navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Сможет ли элита РФ использовать промахи запада?

Я уже писал о том, что у элиты РФ нет будущего. Их неминуемо переварит запад используя последние социальные технологии. И также я поднимал вопрос, а нужно ли это нам (умным людям)?
Я напомню эти посты
1. Как выйти из войны с Украиной ... — 58 комментариев
2. Как выйти из войны с Украиной? Дилемма заключенного. — 59 комментариев
3. Как заставить снять санкции с РФ и принудить к миру Украину? — 118 комментариев
4. Как заставить снять санкции с РФ и принудить к миру Украину? Часть 2 — 58 комментариев

И я пришел к выводу, что нам это не нужно. Нам не нужен развал РФ.
Как раз наоборот, сложная ситуация для элиты РФ дает нам шанс получить в их лице хорошего заказчика.
Мы с вами уже обсуждали, что как только у условного Кургиняна будет впереди реальная перспектива, что "ему отрежут яйца", то он будет вынужден искать выход.

В вчерашнем посте <<Кто из вас не впишется в "светлое будущее"?.... — 29 комментариев>> я пишу

<<В этой ситуации мы видим, что владельцы проекта РФ находятся тоже в жопе.
Мы могли бы с ними вступить в кооперацию.
У них есть еще ресурс, а  у нас есть технологии
<<Конкурентные преимущества РФ и кто применит первым нестандартные ходы?— 33 комментария>>

Это стандартная практика в политике. Нужно опираться всегда на проигрывающую сторону.
Мы уже не вписались в клуб к  хозяевам "заводов - пароходов", и нам нужно срочно искать таких же как мы бедолаг, которых ждет такая же судьба как и нас всех.
Победителям мы не нужны>>

Это было вступление, и сейчас мы продолжим изучать слабые места в обороне запада.
И это слабое место, в тотальном доминировании во всех структурах власти лесбиянок.
Почему именно лесбиянок?
Обычных гомиков сложнее незаметно поставить на пост. Общество уже имеет возможности и навыки разглядеть их. Конечно это меньшинство еще используют, но ставка сделана, на сегодня, именно на лесбиянок.

Лесбиянка легко маскируется под несчастную мать-одиночку, под серую мышку, под страшилку никому не нужную.

- Почему у нее нет семьи?
- Да кому же она нужна? Посмотрите на нее.

И еще лесбиянки (из за гормональных нарушений) в некоторых сферах могут быть не менее умные чем мужчины, и часто их превосходить в умении манипуляции и настойчивости.
Сегодня я опять нашел хороший пост у сапожника и дам его чуть ниже.
Для меня пока загадка, почему условные Кургиняны не видят этих слабых мест в конструкции власти запада?
Если они дадут нам (знайкам) субъектность, мы могли бы над этим поработать.
Уважаемый господин Кургинян, будет смешно и грустно если вам буквально отрежет яйца именно лесбиянка из какой нибудь Гааги.
мой вибер +306909534655 и мейл  fotiadisalex@gmail.com
Когда я пишу Кургинян, я естественно пишу о целом классе людей.
Это может быть любой другой из ЛПРов. Ребята, мы готовы к сотрудничеству и нас миллионы

а теперь материал от sapojnik
Дрессировать маскулинное быдло (с)

Мой ФБ-френд попал под настоящую травлю: некая феминистка из Киева поклялась выжить его из Фейсбука - и ей это практически удалось. Причем действует она незамысловато, по шаблону - смотрит его журнал подряд, выискивает "неправильные" высказывания - и старательно "жалуется" роботам Цукерберга. Роботы приходят - и банят.

Вот горестный вопль из его нового (!) блога... там же, на ФБ:
"Похоже, основной журнал в ФБ придётся закрывать. Одна литераторша из Киева, забаненная на всех площадках (не только моих), и всё равно пробивающая их через десятки аккаунтов - поклялась мой журнал извести.
Извести его нетрудно. Там сотни рискованных шуток и замечаний, можно банить непрерывно, по каждому стуку.
У меня нет желания наблюдать за мучительной агонией журнала. По принципу: месяц в бане, полчаса на воле, снова в бан.
Так что я его просто удалю. Усердие двинутых на голову литераторш всё превозмогает. Закрыв ей доступ в мой ЖЖ 20 раз, я более не склонен недооценивать её упорство. Она не отступит и не сдастся (заняться ей больше нечем)".

И потом он привел образец послания влюбившейся в него барышни:



Чеканные строки!

Самое интересное, что "феминизм" как таковой здесь не показатель. Точно так же могут себя вести и "государственники", и "хохлоборцы" (то есть борцы со словом "хохол"), и антирасисты (борцы со словом "негр"), и, в общем, любые другие радетели так называемых "прав меньшинств". Интересна здесь, прежде всего, их сила: вот, еще один пал в неравной борьбе, признал поражение, удаляет свой блог (вместе со всеми благоприобретенными читателями, коих у него - писателя! - более 2 тысяч; жалеет страшно - а что делать?)

Очевидно, что все эти фрики - радикальные феминистки, ЛГБТ-активисты и прочие любители ВУКРАИНЕ - сильны не сами по себе; сильны они по той же причине, по какой в российских телевизионных ток-шоу всегда "выигрывают" сторонники текущей российской политики. На росканалах их поддерживает всеми способами ведущий, а на фейсбуке агрессивных сторонников меньшинств поддерживает сам Фейсбук.

Похоже, главным злом все-таки является сама опция "запрета публикаций". Это, собственно, и есть цензура в чистом ввиде: владелец блог-площадки запрещает кому-то из авторов высказываться в принципе. ЗАЧЕМ? Ведь в том же ФБ прекрасно существует институт "забанивания" в личном порядке: если тебе не нравится, что пишет некий блогер - забань его, и ты больше никогда не увидишь, что и кому он пишет, соответственно, потеряешь повод для расстройства. Но нет: у ущербных свербит, им мало, что они сами не будут читать "неподобающего"; им почему-то нужно, чтобы НИКТО не читал неподобающее!

По сути, эта опция в ФБ - явная уступка тоталитарному мышлению; "если мне не нравится - пусть и никто этого не увидит, пусть неправильное будет уничтожено, пусть автору вообще запретят писать!!" Какой-то, твою мать, Советский Союз получается. Или Иран с его Салманом Рушди.

На этом тоталитарном фоне ЖЖ - причем именно потому, что он в российской юрисдикции! - выглядит каким-то оазисом либерального и толерантного подхода. Если чем сегодня и можно гордиться в России по-настоящему - то это именно Живым Журналом, который в силу своей отделенности от Запада внезапно оказался малость в стороне от бушующей там "охоты на ведьм" и выглядит этаким осколком 20 века, в одиночку противостоящим веку "диктатуры меньшинств".

Но, что особенно печально - ЖЖ при этом перманентно "умирает", толпы блогеров все равно мигрируют на ФБ; их банят - но они упорно лезут и лезут туда, как тот же мой приятель-писатель: задавила феминистка основной блог? Не беда, откроем новый ТАМ ЖЕ! Да что говорить и далеко искать - и сам я грешен, не бросаю ФБ.

Чем это объяснить? Похоже, только одним. Надо посмотреть правде в глаза, как бы ни была она горька: русскоязычных хомячков (ФБ на других языках я просто не знаю, врать не буду) ТЯНЕТ на ФБ именно эта подлость и тоталитаризм Фейсбука. Эти баны, эти подлые анонимные "жалобы" - это то, что людям НРАВИТСЯ. ЖЖ слишком поощряет индивидуализм; а время нынче такое, что обыватель уже не в силах противиться властному стадному инстинкту. Люди должны разбиться на крепкие, сплоченные меньшинства - и сойтись, наконец, в священной войне всех против всех! Да будет так, аминь.
Tags: лесбиянки, публичная оферта
Subscribe

Posts from This Journal “лесбиянки” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Posts from This Journal “лесбиянки” Tag