navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Сурков, и справится ли он со своими задачами?

Очередная статья от Суркова вызвала целый шквал публикаций и критики.
Особенно лютуют именно либералы.
По сути, что мы видим в статье?
Это объявление войны самому основанию западной цивилизации, а именно вере.
Сурков грозится (угроза мягко зашифрована в его тексте и понятна только ЛПРам) подрывом и уничтожением основ западной веры, или западной религии (права человека, свобода, равенство и братство).

Сурков лаконично и спокойно говорит "уймитесь ребята, бога нет", вернее он это высказал таким образом «Это только кажется, что выбор у нас есть».

Граф Втулкин (урожденный Урусов) утверждает, что Сурков отслеживает блогосферу и наша площадка есть в его списке (и даже участвует иногда в дискуссиях). Поэтому я рискну предположить, что частично наши обсуждения толкнули его к такой смелой позиции, как нападение на самых главных богов/идолов запада.

Демократии, в том смысле как народ + власть нигде в мире не существует. И Сурков грозит развалом западу. Убери "моральные скрепы", и любое общество развалится:

<<Чужеземные политики приписывают России вмешательство в выборы и референдумы по всей планете. В действительности, дело еще серьезнее – Россия вмешивается в их мозг, и они не знают, что делать с собственным измененным сознанием>>

Развалить можно любой проект, даже самый мощный на сегодня как США. Вопрос только в деньгах и мотивациях. По сути, Сурков посылает сигнал коллегам с запада, "отвалите ребята, иначе начнем рушить и ваши проекты". Скажем так, Сурков "показал зубы". Или скажем по другому "он перешел Рубикон".

Теперь ему обязательно демонстративно  "отрежут яйца".  Градус противостояния повышается и путей назад все меньше и меньше. Это, по сути, кандидат на судьбу Геринга. Он теперь должен идти до конца, иначе его показательно кастрируют на глазах всего мира.
Это хороший знак для нас знаек, жаждущих получить вкусного и богатого заказчика.
Иди к нам родной! Мы давно тебя ждем (мы - многомиллионная русскоговорящая диаспора). И мы тебя родимого защитим.

Мы давно уже наблюдаем как ЛПРов РФ (элита запада) загоняет в угол, и не оставляют им никакого шанса, кроме как обратится к нашей помощи.
<<Сможет ли элита РФ использовать промахи запада? — 67 комментариев>>

Это первая главная мысль и посыл Суркова.
И вторая главная мысль, что он, по сути, создает все предпосылки для возврата на трон Романовых.
Хотя он постоянно пишет о некоей фигуре под именем путин, но мы то понимаем, что такой интеллектуал как Сурков не может писать такие несуразности.
Заменим путин на Романов, и все становится на свои места.
И это великолепно.
Вот это серьёзная заявка и задача. Для реализации такой глобальной задачи нужно будет опереться на нас знаек (демиургов, жрецов, волхвов и оракулов на сегодняшние деньги).

Ну что тут сказать?
Дэньги давай, дэньги давай
Будет тебе Романов, дорогой Вечеслав! Только не забудь о несчастных знайках

Tags: Сурков, публичная оферта
Subscribe

Posts from This Journal “публичная оферта” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “публичная оферта” Tag