navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Кого бросят на расправу толпе? Будет ли повтор 1937 года? А где там Сурков?

Мы видим, что в РФ нарастают противоречия. Как понять внутреннюю структуру и векторы этого конфликта?
Что мы знаем о создании РФ в девяностых? И кто владеет этим юр лицом?
Нужно возвращаться к самим истокам. Это подписание договора в Беловежской Пуще тремя клиентами США.
Мы также знаем, что Горбачев был смещен в результате переворота, и договор о создании конфедерации из бывшего СССР так и не вступил в силу.
Это все было около 30 лет назад.
Но 30 лет - это для кого-то вечность, а для элиты, которая вечная в том, смысле как вечен социальный организм, 30 лет это ничто. Время для пары ходов на шахматной доске истории.

Что мы наблюдаем в РФ? Схлестнулись две мировые группировки. Условно их можно обозначить как аристократы (или потомственная элита) и сравнительно новая элита США, которая возникла после гражданской войны Юга и Севера США.
Конечно, каждая группировка имеет в себе очень много со слагающих. Там есть ядро и рыхлые группы на орбитах вокруг этих двух ядер. Это можно уподобить двум полюсам и то, что между полюсами мечется туда -сюда.
После военного переворота в СССР и его обрушения, сама РФ ушла под США, и в РФ на всех хлебных местах были расставлены так называемые либералы, или на наши деньги обычные воры. Галковский их еще называет азиопы. Назвать эту группу обычных воров,  либералами, можно было только в качестве шутки.
И вот теперь мы видим, что маятник качнулся в другую сторону.
Население РФ обозленно, и готово смести коросту.
Выросло поколение людей, жаждущих реванша, типа Стрелкова-Гиркина и им подобных отморозков (я в хорошем смысле, нам выгодно, что они отморозки).
Собственно у них нет выхода - это все "военные" преступники и их обязательно повесят. И нам это тоже выгодно. (Значит будут защищаться до последнего, и мы имеем шанс получить хороших клиентов)

Я в посте о статье Суркова недавно писал
<<Развалить можно любой проект, даже самый мощный на сегодня как США. Вопрос только в деньгах и мотивациях. По сути, Сурков посылает сигнал коллегам с запада, "отвалите ребята, иначе начнем рушить и ваши проекты". Скажем так, Сурков "показал зубы". Или скажем по другому "он перешел Рубикон".
Теперь ему обязательно демонстративно  "отрежут яйца".  Градус противостояния повышается и путей назад все меньше и меньше. Это, по сути, кандидат на судьбу Геринга. Он теперь должен идти до конца, иначе его показательно кастрируют на глазах всего мира.>>

Сегодня я опять посмотел и увидел ошибку, я хотел написать не Геринга а Гебельса.

Надо читать так "Это, по сути, кандидат на судьбу Гебельса"
И сегодня я увидел подтверждение своим словам

"Пионтковский рассказал в  интервью для Русского монитора:
— Андрей Андреевич, как Вы можете прокомментировать недавнюю нашумевшую статью Владислава Суркова?
— Cодержание опуса военного преступника Суркова обсуждать неинтересно"

Собственно, это самое важное (для нас) во всем интервью.
Именно это военного преступника Суркова.
Это то, что я описал как "Суркову отрежут яйца".
Война начинается не шуточная и любая война - это шанс для нас (лохов и терпил) заставить судьбу пересдать картишки.

Дальше в интервью Пиантковский уговаривает и мотивирует элиту РФ в процессе намечающихся чисток вырезать не либералов (клиентелу США), а новые фигуры типа: 4-х Роттенбергов, 2-х Ковальчуков и тд.
цитата:
<<Клептократия должна будет сотнями бросать на плаху своих членов, чтобы как корпорации удержаться у власти.
И здесь любому размышляющему над этой проблемой (давайте встанем на место правящей верхушки) становится ясно , что для правящей ОПГ технологически легче было бы провести эту судьбоносную операцию, пожертвовав и самим Путиным. Более чем убедительно свалить всё воровство в стране прежде всего на него, ну и потом можно будет бросать населению громадные жирные туши совершенно оборзевших миллиардеров ближнего круга: 4-х Роттенбергов, 2-х Ковальчуков и так далее.
То есть, в настоящий момент, «клептократия» решает вопрос – кого бросить на растерзание, кто будет назначен ответственным за все провалы, за все преступления путинских 20 лет?
— Именно так. И нет никаких сомнений, что очень многим представителям верхушки кажется, что наиболее технологичным ходом — будет назначить ответственным именно лично Путина.>>

-----------------------------------

Ну что друзья мои?
Похоже заваруха уже близко?
И в этой ситуации выиграет тот, кто сможет воспользоваться нашими советами, и кто возьмет нас, как  в средние века нанимали швейцарцев.

Что есть на сегодня орден Солярис?
Ждем кто первый акцептует нашу публичную оферту
Tags: Сурков, знайки
Subscribe

Posts from This Journal “Сурков” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “Сурков” Tag