?

Log in

No account? Create an account

navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Биология рулит
Нашел хороший видео у горыныча

Метки:

promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

выступающий в ролике очередной деградант, чушь несет ) хотя местами правда, но обобщение идиотское
загуглил, преподает в питерском универе, поклонник КОБ и ДОТУ
звиздец образованию окончательный
сродни идиоту Надеждину, который тоже там гдето преподает )

Edited at 2019-03-28 13:09 (UTC)

(Анонимно)
Соггласен,как только слышу про коб и доту...сразу сворачиваю общение.)))

(Анонимно)
Горыныч умница!

https://gorynych1.livejournal.com/253443.html

Впрочем в этом блоге похожие разговоры велись уже довольно давно. Да "лишнее население" это фобия модерна (ничем кстати не подкрепленная) модернисты сокрушающиеся об избытке населения и параллельно завозящие сотни тысяч работников выглядели абсолютно шизафренично, но никто не обращал на это внимания.

Модерн пал - фобии уходят.

Армагеддон был вчера. Да все так человечество пережило жутчайшее время - высшую точку модерна. С концлагерями-городами, массовым геноцидом и т.д. И выстроена эта ужасная система была исключительно на голословных идеях... Вот это я считаю подлинный демонизм, когда расходуются ресурсы, сгорают жизни, а в финале никто не может сказать в чем состояла цель и какие причины заставили людей начать все эти губительные процессы. Массовое помешательство.


(Анонимно)
Горыныч гандон сралинский. Всё уже было разобрано в этом блоге на примере с мышами. А это хуйло-горыныч притаскивает за уши сралина. Мы ему персонально сталинский рай обеспечим.)))

(Анонимно)
Все эти пидерасты льют сопли по сралину. А ведь он был идиот-фантаст!)))
Почему он вывел войска из зазваченной Европы,оставив там лишь концлагеря-военные базы? А?!)))
Теперь объясню. Представим что Сралин напал первым на Адика и захватил ВСЮ Европу. Контроль на всей территории обеспечивают вчерашние колхозники,для которых туалетная бумага (уже в наше время) появилась не так давно. Жопу в деревянной будке на морозе подтирали в лучшем случае газетой правда.)))
И тут безкрайняя Европа со всеми удобствами в домах,авто,дамами в чулках,винишком,Средиземным морем,Римом,Парижем и тд. И через какой срок армия,НКВД и тд пошлют нахуй усатого с его сосиализмом?)))
Вот потому сралин и вынужден был срочно вощвращать остатки колхозников в свое приполярье!
Саша,тебя все же слишком заносит в твоем фуэте.)))
Сралинское говно в нашем времени уже не катит...но старая политбюрошная перхоть,она не может жить будущим...она его не видит,ибо его у нее нет! Так что через таких Мудыничей и впрыскивается трупный яд прошлого...в том числе и в мозги состава спецслужб! И вот уже и они начинают дить кривозеркальным прошлым,не имея картинки будущего. Не,картинка есть...но это раскрашенная цветными мелками чёрно-белая фотография из Освенцима...

"...но старая политбюрошная перхоть,она не может жить будущим...она его не видит,ибо его у нее нет!"
Ну, не скажи, не скажи. Нынче, создаётся впечатление, что всё это чиновное крапивное семя, только разрастается. Что на просторах б. союза, что евробюрократы. Любителей руками водить и направлять, развелось ещё больше чем в ХХ веке.


(Анонимно)
Так старпёры-полутрупы политбюрошные хотят жить как лорды...а править как комсюки.)))
В этом и расщепление...