navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Единственный шанс спастись у Путина и Ко, это повторить трюк Сталина

Такое длительное правление Путина во многом объясняется его посадкой олигарха Ходорковского.
Я помню как страна затаилась от счастья и влюбилась в своего нового Сталина.
Сейчас большая часть населения страны имеет такое чувство, что их любимец их еще порадует и что он пока этого не может сделать, но обязательно сделает.
Это общий настрой в РФ, и я думаю, что рейтинг Путина был бы вообще 99 или даже все 500 % если бы олигарха расстреляли, как это делал Сталин.
Глубоко в народ внедрили миф, что Путин обязательно расправился со всеми олигархами, но он выжидает.

Это очень эффективная технология (такие слухи) и только этим можно объяснить такую его популярность и выдержку русского народа.
Сейчас с уходом Назарбаева и общей усталостью народа (и отсутствие реальных расстрелов) будет приводить к падению его рейтинга, и мы это уже наблюдаем. Нельзя бесконечно держать морковку перед носом, даже самая терпеливая зверушка наконец устанет и потеряет надежду.

Я думаю, что чтобы компенсировать пенсионную реформу и опять поднять рейтинг ему придется кинуть на растерзание более весомую фигуру чем какой-то несчастный задрот   Улюкаев. Народ был счастлив пару недель, но это не та фигура, чтобы серьезно поднять рейтинг и любовь.

За пенсионную реформу нужен будет более весомый подарок народу. Думаю размером не меньше чем Чубайс.  За такую фигуру лидер получить как минимум любовь до 2025 года и позволит Путину повторить технологию Назарбаева.
Сейчас Путин в тупике. Или его либералы выдадут в новый Нюрнбергский процесс или он схарчит либералов. 

Очень интересный пост от сапожника sapojnik о посадке Михаила Абызова. Из поста следует, что Путин или начал этот процесс, или же он вообще не контролирует ситуацию и является абсолютно номинальной фигурой.

Если Путин все таки решиться утилизировать Чубайса - это будет окончательный разрыв с западом. Вернее с колониальной администрацией США, которая с помощью либералов накинула удавку на РФ.
Таким образом, Путин потеряет все шансы на судьбу Горбачева и и будет вынужден рвать с колонизаторами уже окончательно.
Это довольно опасно, но с другой стороны сделает из него фигуру размером не меньше (а скорее больше) чем Иван Грозный или Петр 1.
Думаю он войдет в пантеон мировых героев типа Наполеон или Александр Македонский.
По крайней мере любовь всего русско-мыслящего мира у него будет на века.

Из поста сапожника
<<Все удивляются, зачем это опальный министр Михаил Абызов приехал из загранки в Россию, где его тут же, буквально по дороге из аэропорта, схватили и засадили в тюрягу? Ведь он же знал, что он под уголовным делом! Чего ж поперся?
Сначала была версия, что это его Дворкович пригласил из Италии к себе в Москву "на день рождения". Типа, "сдал друга". Потом оказалось, что вроде нет - хотя бы потому, что сам Дворкович в эти же дни улетел праздновать свой день рождения из Москвы... в Италию! То есть они с Абызовым были в противоходе.
И вот сегодня "Новая" выдала и вовсе сногсшибательную версию, почему. По ее версии, Абызов про уголовное преследование знал и был в непонятках - можно ему ехать в Россию или нет. И за разъяснениями обратился к своему бывшему начальнику и соратнику Чубайсу. Чубайс пообещал разобраться - и в самом деле при первой возможности, когда удалось встретиться с Путиным, задал ему прямой вопрос - может ли его старый товарищ вернуться в Россию, безопасно ли это для него? И Путин - пишет Новая - ЗАВЕРИЛ Чубайса, что, мол, все в порядке, пусть приезжает. Чубайс радостную новость передал, Абызов прилетел... ну его тут же и взяли.
А Чубайс тут же подписал поручительство за Абызова, настаивая на том, чтобы его освободили. Все-таки Толян - железный мужик, нельзя не уважать. Но Путин-то каков? Прямо как в сериале "Домашний арест", слово дал - слово взял. Впрочем, ни о какой нечестности тут, конечно, говорить не приходится. Просто по старой памяти, говоря гебешным языком, провел "спецоперацию". Обул лохов, короче.>>
Tags: либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “либералы” Tag