navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Украина и ее будущее (боевые говоруны)

Очень интересный комментарий к посту "Нужна ли нам победа Зеленского? — 13 комментариев"
и я даю фрагмент комментария

<<< "с приходом к власти Зеленского" начинается эра подлинной политики. Когда с народом начинают "общаться" (режим тв и радио в модерне не работает) "боевые говоруны" (подлинные скотоводы).
Если зеленский не будет валять дурака, кто его, героя сцены, сможет переговорить? Ну только боевая-PR-альфа уровня "Мальцева". Зеленский имхо обнуляет всех этих бледных серых гбшных "фунтов". Область политики переходит в режим разнообразия, т.е. политика оживает. Чтобы соответствовать базе постмодерна.>>>

Не согласен с автором по поводу Мальцева, в том смысле, что Мальцев не в состоянии конкурировать с Зеленским. Разные весовые категории.

Но автор комментария прав в том, что политика переходит в режим интерактива и "общения" со стадом не в виде директив (от одного на стадо "козла провокатора"), а виртуального увещевания и поглаживания/почесывания за ушком каждой конкретной зверушки.

Идет очень странный процесс. С одной стороны сама зверушка теряет свою ценность на рынке труда (с развитием робототехники и искусственного интеллекта), а с другой стороны ее ценность повышается как продавца своего голоса (лояльности) на выборах.
По сути лояльность -  становится единственным капиталом зверушки.

Мы уже обсуждали этот интересный тренд. Зверушка может продать на рынке только свою лояльность (свой голос) тому или иному "боевому говоруну" (подлинные скотоводы) и за это зверушку будут кормить и чесать за ушком (хлеба и зрелищ)
<<<<Благотворительность, или окончательный демонтаж государства — 122 комментария>>>>

В этой новой реальности резко вырастает роль природных скотоводов евреев и в общем околосинагоги.
Я для интереса просмотрел медиальное пространство Украины и с удивлением обнаружил, что на этой площадке там практически одни евреи или полукровки. Начиная от Гордона и кончая Михаилом Добкиным.

В принципе, такая же ситуация и в самой РФ. Тот же Соловьев, Сатановский или Познер. Небольшую конкуренцию им делает Кургинян, но явно проигрывает новым и более молодым.

Это очень интересный тренд с позиции биологии. Если раньше у стада был свой (генетически) козел, который вел стадо, то теперь необходимость в козлах пропадает. Стадо можно повесить на картинку, на изображение пастуха.

Как видим и здесь идет падение вакансий на рынке труда (вакансии на роль козлов).
Все распределения должностей уходят к боевым говорунам.
Очень характерный пример некий Смешко, который из небытия друг резко набрал 6-7 %



Профессор, человек явно не глупый, но мог бы закончить где-то на своей дачке и копал бы картошку и солил капусту на зиму, но вот ты в политике и ты опять человек.
И с чьей подачи?
С рекомендации Академии? С рекомендации нобелевских лауреатов?
Нет. С подачи боевого говоруна.

Итак мы наблюдаем изменения в мире и должны к ним готовиться
Tags: благотворительность, боевые говоруны, тендер
Subscribe

Posts from This Journal “благотворительность” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “благотворительность” Tag