navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Европа пытается вырваться из "дружеских" объятий Большого Брата и союзника США

Очень интересные новости по поводу Великого Шелкового пути
Оккупированные Большим Братом США европейские страны уходят под Китай.
Греция продала свой главный порт, теперь это же делает Италия

<<Италия и Китай подписали меморандум о сотрудничестве по проекту Один пояс – один путь
Лидеры Италии и КНР подписали в итальянской столице меморандум о сотрудничестве по глобальному китайскому проекту "Один пояс – один путь". Как передает новостной канал "РАИ-ньюс-24", торжественная церемония состоялась в субботу в присутствии премьер-министра Италии Джузеппе Конте и председателя КНР Си Цзиньпина, находящегося с государственным визитом на Апеннинах, передает ТАСС.
Италия и Китай подписали меморандум о сотрудничестве по проекту Один пояс – один путь
Как неоднократно поясняли представители итальянского руководства, данный документ рамочный, не предусматривающий никаких обязательств сторон, но открывающий путь для конкретных соглашений о сотрудничестве в сфере транспорта и инфраструктуры, в частности портовой. Меморандум, который на стадии подготовки подписания вызвал большую полемику по поводу опасений колонизации итальянской экономики со стороны Китая, имеет исключительно коммерческий характер.

Одновременно вице-премьер и министр экономического развития, труда и социальной политики Луиджи Ди Майо и разные профильные министры подписали межправительственные протоколы о сотрудничестве. Всего, как уточняет канал, было подписано 29 документов (чуть менее чем планировалось изначально), из которых 19 межправительственных и 10 – между ведущими компаниями и банками двух стран. По приблизительным оценкам, подписанные документы предусматривают сотрудничество и обмены на сумму €20 млрд.

В числе упомянутых 29 документов были подписаны соглашения с China Communications Construction Company о сотрудничестве с портами Генуя и Триест, а также об участии в проекте восстановления обрушившегося в Генуе моста.

Меморандум стал результатом инициативы и работы одной из двух правящих партий "Движение пяти звезд", представители которой совершили с момента прихода к власти в июне прошлого года несколько поездок в Китай. В прошлом году с официальным визитом в Пекине побывал и президент Италии Серджо Маттарелла. В пятницу в ходе двусторонних переговоров С. Маттарелла и Си Цзиньпин подчеркнули важность и перспективность развития двусторонних отношений при взаимном уважении к законодательству и интересам двух стран.>>
Tags: В.Шелковый путь
Subscribe

Posts from This Journal “В.Шелковый путь” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Posts from This Journal “В.Шелковый путь” Tag