navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Евреи евреям рознь. Message от нашего оракула

New comment "Re: Что наша жизнь? - Игра!" by ramman78

Евреи евреям рознь. Их можно различать по разным признакам - ашкенази/сефарды, коэны/левиты, островитяне/континентальные и т.д. Вопрос в том, какой из признаков включает остальные, являясь доминирующей основой.

Уж не помню, кто из архитекторов иудейского мира сказал - "Если б не было антисемитизма, его бы стоило придумать." Сразу видно хорошую школу. Эту технологию можно назвать "козёл отпущения". Заключается она в концентрации внимания на[Spoiler (click to open)]личности или группе лиц, которые становятся артефактами по управлению этим вниманием. В силу определённых обстоятельств, негативная фиксация требует меньших энергетических затрат. Посему периодический поиск виноватых пользуется такой популярностью. Пару недель назад увидел в фейсбуке пост Арестовича на эту тему, он вполне профессионально пояснял, как манипулируют вниманием через привязку к определённому лидеру/партии. Сам Арестович обучался в школе А. Подводного, которая во многом базируется на каббалистической традиции. И позиционирует себя Алексей не в Президенты/Атаманы, не настолько он глуп, чтоб становиться очередным козлом. Скорее всего просится на смотрины к жреческой элите. Но речь о ином. Существует определённый метафизический сценарий, трансляция которого позволяет исполнять ключевые функции. Для этого требуется группа, довольно прочно изолированная от остального социума, состоящая из двух частей.

Первая - Плоть и Кровь. Она занимает административное пространство и концентрирует ресурсы, заодно накапливая зависть, что тоже является ценным активом. Даже более ценным, чем материальные блага. Поскольку технология созвучна принципам айкидо - использует внешний источник энергии.

Вторая - Сознание. Это группа внутри группы, обладающая духовной властью. Можете пронаблюдать, как уже в детской компании, маленькие евреи относятся к отпрыскам раввинов. Отношение базируется на страхе, поскольку именно Сознание определяет, какой толикой Плоти жертвовать в очередной мистерии. И это понимание уже вшито на уровне генетики у евреев с "чистой кровью". У многих чистота крови вызывает улыбку, мол так всё перемешано, что трудно разобраться. Здесь можно привести пример с бочкой выдержанного коньяка, в которую каждый год добавляют и отливают одинаковое количество спирта. Таким образом поддерживая возраст и органолептические свойства на одном уровне. Пресловутый эффект свежего огурца в банке с солёными. Первая группа периодически подвергается такой процедуре с подачи второй. Задача которой - создать условия для проведения мистерии.

Мистерия заключается в создании плотной энергии зависти и ненависти, её ассоциации с конкретной личностью или группой. Затем оформляется сценарий, который определяет сколько Плоти и Крови будет пожертвовано Смерти во имя новой Жизни. Подготавливается основной костяк из самых активных ненавистников и пассионарных личностей, чья энергия и генофонд укрепят общее Тело. Затем определяется состав идущих на жертвенник "козлов отпущения". Многие из которых являются потомками прежних борцов за справедливость. Затем, в подходящий момент, создаётся прецендент, запускающий каскад подготовленных событий. Со стороны всё выглядит спонтанно и внезапно, лишь спустя время, можно очертить контуры и понять механику конкретной мистерии. Но изменить полученные изменения не получится, ибо вся пассионарная сила спущена или поглощена и направлена на сохранение баланса. Который обеспечивается новосозданным Мифом, описывающим условия новорожденного мира.

Ключевая задача - прописывать условия Игры. Тогда на дистанции, все материальные блага окажутся возле обозначенных точек гравитации. Которые будут обслуживаться второй группой, снова накапливая зависть и недовольство, как основной актив. Так ослик, идущий за морковкой, считаёт её первичной причиной своего желания

Вторая группа, которая Сознание, наоборот практически не разбавляет собственную кровь. Что даёт возможность относиться к первой группе презрительно и свободно жертвовать её частями. Есть и ещё один аспект - связь этой группы с ядром их коллективного безсознательного. Сигнал тем лучше, чем меньше в нём побочных шумов. Посему жреческие элиты страдают от вырождений и мутаций, но упрямо держат длинну волны. Лишь изредка внося коррективы наиболее созвучным материалом. Что будет заметно, если начать исследовать тему новорождённых с отрицательным резус-фактором.

Имена участников первой группы знакомы многим, это знамёна, вызывающие эмоции. Имена второй группы, если и известны, не вызывают эмоций совсем. Это своеобразная тень, укрывающая защитным плащом. Тень безразличия. Поскольку всё, что вызывает позитивные эмоции, будет вызывать и негативные, тем концентрированнее, чем больше поклонников. И наоборот.

Технология довольно древняя, работает как в масштабе одного города, так и в пределах крупного объединения людей по любому признаку. Собственно тройка монотеистических религий и создавалась под улучшение работы этой технологии при увеличении популяции. Особенно христианство, с его мистерией искупления грехов страданиями и образованием последующего морального долга. Трудности возникают при связывании в один сюжет разнородных групп с отличным ментальным полем. Тут требуется настоящее мастерство и чутьё.
Tags: евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal