navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Противоречивые мнения о Лошарике

Очень странная история с Лошариком. Сам состав погибших вызывает удивление, не меньше удивления вызывает и само название лодки (или вернее подводного командного пункта).
Вся симптоматика показывает подьем градуса противостояния.
Как видим, владельцы проекта РФ поднимают ставки, но в их рядах есть измена. Падают ракеты, тонут корабли и подводные лодки.
Нужна чистка, иначе этот проект обречен

Интересное мнение дал Втулкин

Похоже на "Лошарике" устроили диверсию (моё личное мнение). Но зачем? А какое задание собралось осуществлять такое большое количество высших офицеров флота находясь на борту этого "Лошары"? Я посмотрел карту Баренцево моря. Единственный для меня вариант,это тестирование недавно заявленного Путиным ядерного оружия,которое должно вызвать цунами и смыть города противника. Возможно решили протестировать заряд малой мощности и замаскировать его под подводное землетрясение,которое и вызвало бы цунами. Но агентура зарубежная(моё мнение) предотвратила этот эксперимент,фактически чуть не уничтожив самого "Лошарика", но экипаж уничтожив практически полностью.
Так чтобы смыло предполагаемое цунами в этом районе? Но почему в этом? И почему ВМФ РФ,как пишут,сразу же поставило в известность Норвегию об "взрыве газа" на борту?
А если не в Баренцевом...а в Норвежском море? Опа! Тут сразу цунами накрывает Норвегию,Данию,Исландию,Великобританию, Германию,Данию,да и Франции достанется. Ну и буровые платформы снесет наверняка.
Если моё мнение правильное,то заряд должен был быть небольшим...чисто посмотреть как распространится волна,какие страны при таком расположении заряда она накроет.

Норвежское море — океаническое окраинное море. Площадь его — 1340 тыс. км2, объем — 2325 тыс. км3, средняя глубина — 1735 м, наибольшая глубина — 3970 м.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal