navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Украина и ее будущее (боевые говоруны) Часть 2

В первой части <<Украина и ее будущее (боевые говоруны) — 13 комментариев>>
мы попытались изучить новый вид войск, который мы назвали "боевые говоруны".

С учетом недавней неудачей истеблишмента РФ с "Лошариком" и по сути провалом проекта начатого еще Сахоровым <<Как смыть США с помощью бомбы-цунами?>> стоимость этого вида оружия (боевые говоруны) повышается. В какой то мере его можно назвать "биологическим оружием".
Боевой говорун и его убойная сила очень зависят от мемов-вирусов, которыми его оснащают хорошие психологи/этологи/психоаналитики. Сам боевой говорун часто не понимает внутреннюю структуру вирусов, которые сам же транслирует.

Без такой начинки сила боевого говоруна снижается.
Школ или людей способных создавать боевые мемы/вирусы в мире очень мало. Она есть в Лондоне, Израиле и некоторые возможности есть во Франции.
Все остальные пользуются чужими наработками даже не понимая как устроен этот продукт (мем или ментальный софт).
Мы должны понимать, что СССР рухнул тогда,  когда против его боевого вируса (левая идея, коминтерн) создали прививку.
Прививка также была создана в Лондоне, и мы ее знаем под названием Битлз и самое главное в прививке- это движение хиппи.
Если предположить, что сам СССР был криптоколонией Англии (вернее собственность аналога некой Британской Ост-Индской компании или группы людей- акционеров), то мы можем предположить, что закат СССР планировался именно тогда. И думаю, что его не хотели уничтожить а просто реформировать. Но при его реформировании в долю к лордам залезли ковбои
Сама идея о реформировании мной привязывается к запуску проекта Битлз, то есть в 1960 году.
Этот проект Битлз во первых отобрал у СССР возможности вербовки новых поколений леваков (латентных и не латентных гомосексуалистов и людей с другими психическими нарушениями) и во вторых подготовил создания новых условных "коминтернов" из людей зараженными новыми и более турбулентными вирусами (например- экологии).

В своем посте bohemicus, как талантливый писатель, зарегистрировал это явление и понял, что оно базируется на психической болезни. Вся западная цивилизация базируется на неврозе и сублимации энергии невроза. Правда из его текста я не понял, понимает ли он в полном объеме, что описывает.
Он описывает психопатку Грета Тунберг с имплантированным мемом-вирусом.

Отличное описание психопатки от bohemicus:
<<за дело взялась шведская школьница. Пятнадцатилетняя Грета Тунберг из Стокгольма перестала ходить в школу по пятницам и изволила в этот день сидеть перeд зданием парламента с плакатом «Школьная забастовка за климат». Если вы хоть немного следите за новоcтями, дальнейшее вам известно.
Грета Тунберг пропускает занятия в школе в знак протеста против глобального потепления. ВНИМАНИЕ: Если у вас в семье есть некрасивая девочка с букетом психиатрических диагнозов, не пытайтесь сделать её Послом Совести и Нобелевским лауреатом, поощряя школьные прогулы. Семья Тунберг - профессионалы со столетним опытом. Pодители Греты - театральные актёры, её дед - известный режиссёр, а один из её предков, Сванте Аррениус, получил Нобелевскую премию по химии ещё в 1903 году. Он же сформулировал теорию парникового эффекта.
Грета Тунберг встретилась с римским папой. Грета Тунберг дважды встретилась с генеральным секретарём ООН. Международная Амнистия присвоила Грете Тунберг свой наивысший титул - Посол Совести (прежде этой чести удостаивались Вацлав Гавел, Нельсон Мандела и т.д.). Группа депутатов норвежского парламента выдвинула кандидатуру Греты Тунберг на получение Нобелевской премии мира. Кстати, диагноз у девочки - синдром Аспергера. Сам Ганс Аспергер называл это расстройство «аутистической психопатией», в МКБ-10 оно фигурирует как «шизоидное расстройство детского возраста». Насколько я понимаю, аутистические психопаты отличаются от аутистов тем, что не утрачивают речевые и когнитивные способности. Зациклившись на одной теме, они способны задолбать ей всех вокруг (в случае Греты - весь мир). В Швеции, где отрицатели изменений климата приравниваются чуть ли не к отрицателям холокоста, школьные забастовки приняли такой масштаб, что в ряде случаев дети, желающие по пятницам не бастовать, а учиться, подвергаются травле. В мире в школьных забастовках участвуют до полутора миллионов детей. В США школьное забастовочное движение распространилось на 34 штата, его поддерживает ультралевое крыло Демократической партии в рамках провозглашённого Александрией Окасио-Кортеc "Зелёного Нового Курса" (Green New Deal).>>

Как видим основы нового коминтерна закладывались в 1960 году и уже Горбачев должен был переформатировать СССР в 1985 году, но что-то пошло не так и все планы были смешаны 1991 году с переворотом и насильным роспуском СССР.
Я предполагаю, что это американцы силой вошли в долю к этому аналогу некой Британской Ост-Индской компании (владельцы проекта СССР).
Сейчас война за проект между его владельцами (США - Англия) обострился и лорды выдавливают ковбоев из проекта.
Война по выдавливанию ковбоев идет по всей территории бышего СССР.
И мы видим, что в этой войне побеждают лорды.
Те же процессы мы видим в Украине и новое боевое оружие (боевые говоруны) очень эфективны.
Уйдут ли США из Украины? Скорее всего нет. Они откусят то, что можно откусить. А это западная Украина.
Скорее всего Украины как целостного проекта скоро не будет. Возможно это будет федерация или конфедерация а по сути отдельные зоны влияния крупных хищников.


"Новое Хельсинки возможно уже осенью. Как закрывают дело Боинга?" by artemdragunov.
И Европе и России очень хочется закрыть это дело. Бизнес страдает от формализма.
Поэтому было решение. Которое комплексно включает все проблемы - от сбитого самолёта до проблемы Крыма и Донбасса.
Кое каких стрелочников сольют, кое какие уже не совсем живые. А главный скоро подавится шоколадной крошкой.
Всё спишут на них, пару мелких посадят, для проформы.

Россия поучаствует в выплате компенсаций, но там хитрая схема завязанная на ресурсное бабло.

Украину принуждают к федерализации, толкают на признание российского Крыма в ответ на сохранение Донбасса в качестве автономии. Как пряник - сохранят трубопровод и приемлемые цены на сырьё.
Новое руководство ЕС на это и завязывается.
Путин - приехал устаканить детали прежде чем выйдут на подписание.

Новое Хельсинки возможно уже осенью.

Элиты знают. Зима будет адской. Поэтому лучше худой Мир, чем добрая война....

И да.
Путину сказали, прямо и честно. Что с ним считаются, слушают, но не все хотят контачить публично, а вот с Медведем - вообще никто.
Поэтому ЕС нужна фигура, с которой будет общение. Причём рангом между Лавровым и Путиным.

Это означает рокировку у нас.
Tags: мемы, прогнозы от нави
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments