navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Анонс (экология как ментальное оружие)

Последнее время мало пишу, так как нахожусь в ознакомительной поездке.
Однако понимаю, что мы в ответе за тех, кого приручили (или любим) и понимаю, что у меня есть подписчики, которые постоянно следят за моими постами. У меня небольшая аудитория, и я понимаю, что она не может быть большая.
Например, мой знакомый издатель в Тбилиси издал роскошное издание на двух языках Себастиана Хайдингера, когда я спросил его о количестве экземпляров он сказал, что 500, и причем, тираж еще не распродан. Вы можете представить роскошное издание на грузинском и немецком (одна страница на немецком, и тут же зеркальная страница на грузинском).
К чему это я?
К тому, что во всей Грузии нет и 500 человек желающих изучить этого философа на своем родном языке, и конечно мне трудно рассчитывать, что найдется пара сотен желающих понять куда идет Грузия. Реально понять, а не выслушать какую нибудь очередную пропаганду.
Но ради тех, кто хочет понять, я буду продолжать эту тему. Сегодня уже день забит, но для затравки и для того, чтобы ваши мозги дымились и работали даю неплохое видео.
Мы уже обсуждали создание смертельных ментальных вирусов делающих массы идиотами и сегодня в этом видео есть хорошие иллюстрации для этого

Tags: мемы, экология
Subscribe

Posts from This Journal “мемы” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments