navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Украина - дикое поле или место будущих экспериментов? Борьба проектов

Уход от рычагов власти барыги парашенка, мягко говоря, человека не умного, с его командой деревенских националистов, и приход к власти людей совершенно не опытных и наивных (свадебных фотографов и официантов с актёрами), дает шанс на то, что власть в нэньке перехватят люди реально умные и способные мыслить не стандартно.

По сути, Украина на сегодня - это дикое поле.
Одно из серьезный конкурентных преимуществ этой страны (проекта Украина) - это то, что с помощью этого инструмента (или этой страны) можно легко развалить другой проект, то есть РФ.

Только с помощью Украины можно легко и довольно быстро привести к исчезновению РФ.
Единственное спасение для РФ - это ликвидация Украины в как можно более короткие сроки.
Мы много раз обсуждали в этом ЖЖ то, что нахождение у власти барыги дало некоторый временную передышку владельцам РФ, и что стоит к власти в конкурирующем проекте Украина, прийти людям мыслящим, как дни РФ будут сочтены.
На исторической сцене должна остаться или РФ, или Киевская Русь (Украина).
В данном контексте я хотел бы дать вам для обдумывания новое видео от Алексея Арестовича. Ничего нового, чего мы не обсуждали, он в нем не говорит. Все это нами обсуждалось и не раз, но интересно то, что Алексей умеет мыслить стратегически и на длинную дистанцию.
Конечно, говоря Алексей, я имею ввиду его отца и невидимых его советников.
Но не суть. Алексей и Ко потопил парашенко скинув ему ложный ход перед самыми выборами, и после того как потопил старого дурака, сам входит в длинную игру за власть.
<<"Умирают старые политические технологии. Роль нас (знаек) и Арестовича в уничтожении барыги — 61 комментарий">>

Я очень рекомендую это видео и особенно акцент с 15 минуты на создании Киевской Руси. Просмотрим видео, и я продолжу свои наблюдения



Как видим, стоит Алексею войти в систему принятия решений в окружение Зеленского как дни РФ будут сочтены.
К РФ будут немедленно применены технологии "Гамельнский крысолов" а также технологии уничтожающие так называемые "моральные скрепы".

Фактически, без единого выстрела РФ рассосется на отдельные образования, которые будут всосаны в тело проекта Киевская Русь, и остатки будут переварены между другими региональными игроками типа Чечни или Татарстана.

Конечно, не факт, что Зеленский и Ко настроен на диссоциацию РФ, и на игры такого уровня. Но исключить и такой вариант развития событий мы не можем.

Кроме того, что сама Украина идеальный машина-таран для уничтожения РФ, она идеальное решение для решения всех проблем Израиля, и мы с вами это обсуждали в нескольких постах.

Вкусный кусок эта Украина (Окраина) и за нее будет большая война.
С уходом барыги-лоха этот проект становится самым интересным местом мира.
Если проект уйдет под евреев, то шансы у РФ в ближнесрочной перспективе есть лет на 10-15, и за это время ЛПРы из РФ имеют возможность подстраховаться. Но если же проект уйдет под команду, которая внедрит все то, что описал Алексей, то шансов у РФ на выживание нет вообще.

Чтобы выжить ЛПРы из РФ должны будут идти на самые экстраординарные меры.
Прежде всего, им придется сделать сегрегацию своего стада (паствы) и сделать то, что мы много раз предлагали им сделать. А это, создать сетевые масонские структуры орденского типа в которые собрать всех опасных для проекта РФ овец (мы обсуждали это под кодом "паршивая овца") и дать им свои экстерриториальные образования (эти посты здесь идут под меткой Русс Монако).

Нужно будет вывести из стада всех паршивых овец и дать им определенную независимость и бОльшие права чем у обычной овцы.
Это единственный шанс спасти проект РФ.

Собственно - эти наши мысли чуть-ли не десяти-летней давности стали прорастать в ноосфере, и я с удивлением обнаружил, что эти мысли стали выражаться в новых формах.
Даю вам очень интересный текст от
storm100 читаем сам текст и после этого продолжим наши размышления.

<<Все события последних лет доказывают, что в России живет от силы 200 тысяч людей, которым небезразличны права и свободы. Которые не способны смириться с беззаконием и узурпацией власти бандитской группировкой.
Остальные в лучшем случае способны немножко поворчать на эту тему на кухне, да и то, ворчание прекратится сразу же, если добавить 5 тыщ к зарплате.
200 тысяч. Изменить такими силами страну невозможно. Это крайне трудно и очень долго.
Этим людям было бы разумнее основать Республику Порядочных Граждан и выстроить там такую жизнь, которую они хотят. Ведь есть же в стране такой регион как Чечня, где вообще российские законы не действуют, люди живут по каким-то своим правилам и ничего, никакой трагедии.
Представляете какой мир и благодать сразу же наступит в стране?
Все, кто бузотёрил по городам и весям, переселятся в РПГ и оставшиеся вздохнут спокойно.
Ни тебе – никаких больше расследований, никаких разоблачительных материалов, никаких митингов, никакой борьбы за выборы, никакого противостояния между властью и обществом.
Власти смогут спокойно грабить, люди смогут спокойно терпеть и без помех смотреть по телевизору, как они прекрасно живут и всех переигрывают.
Прекратятся все политические споры, все эти глупые диалоги – а что вы предлагаете? А есть ли у вас программа? Все обвинения в раскачивании лодки и расшатывании ситуации стихнут. Сплошная выгода. Всем.
Точно так же, как Путин не обращает внимания на Навального, он сможет не обращать внимания на Республику. Её руководителей вообще можно никуда не приглашать и игнорить.
Территория страны позволяет разместить новую Республику где угодно. Проживание 200 тысяч человек требует крохотного клочка земли.
Зуб даю – это гораздо более быстрый и самое главное – увлекательный способ для прогрессивной общественности получить то, чего они хотят.
К амбициозному проекту будет приковано внимание всего мира. Путину, опять же – сплошной рейтинг, как смелому, нестандартному политику. И пусть себе правит вечно. Плевать.
Положа руку на сердце – нафиг нам власть над тем балластом, который представляет собой подавляющее население? Ну какой в этом смысл? Пусть остаются во власти Путина хоть еще сто лет. Могут даже его мумифицировать после смерти и еще десять сроков избирать.
В общем, надо писать заявление, пусть начинают подыскивать подходящую землю. Пойду к переезду готовиться.
>>

Итак, что мы видим?
Достаточно вывести из стада паршивых овец, как все остальное стадо будет лучше доится и давать больше шерсти и, самое главное, перестанет бузить и подавать плохой пример послушным овцам.

Таким образом, развития проекта Киевская Русь неминуемо поставит перед хозяевами стада и его охраной в РФ вопрос, как спастись.
И вот здесь они будут искать нестандартные решения.
Смогут ли они дойти до таких простых и эффективных мер с их узким кругозором?
Сложный вопрос.
И он стоит так, если смогут, то шансы на спасение РФ есть, если нет, то РФ исчезнет в ближайшие годы.
Я как представитель всех русско-мыслящих паршивых овец, готов помочь владельцем РФ избежать развала РФ.
Tags: Алексей Арестович, Киевская Русь, русское Монако
Subscribe

Posts from This Journal “Киевская Русь” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments

Posts from This Journal “Киевская Русь” Tag