?

Log in

No account? Create an account

navigator011


Орден Солярис, Стая галок

Здесь 5 000 статей, и 80 000 (!) комментариев. Френдите и вступайте в приватные дискуссии


navigator011 navigator011
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Насколько возможна война в Украине?
Во время транзитного периода любая власть ослаблена. Украина именно в этом состоянии  сейчас и находится. Власть взяли евреи, этот народ конечно талантливый , но и их очень мало. По статистике их не более одного процента.
Конечно, мы не должны сбрасывать со счетов Израиль, но у него тоже большие проблемы и их всегда можно углубить.
В этой ситуации возникает большой соблазн развалить проект Украина на западенцев и остальных жителей этого проекта.
Причем сделать это военными способами.
Время сейчас самое подходящее, август - сентябрь.
Фактически, так как проект Украина сейчас ослаблен и вся операция может уложится в эти пару месяцев.
Вероятность такого сценария, на мой взгляд, очень высока.
У РФ есть только очень маленькое окно возможностей и конечно такие планы там тоже продумываются.
Все же понимают, что как только Украина окрепнет и будут применены технологии, которые предлагает Арестович, то РФ рухнет.
Сейчас мы находимся в точке бифуркации. От развития событий в ближайшие пару месяцев зависит какой-же из этих проектов исчезнет(?)
В эти два месяца мы это увидим.
Если будет война, то естественно от Украины ничего не останется.
Если-же Украине удастся избежать войны, то естественно, рухнет в ближайшие годы проект РФ.
Я бы на месте Зеленского не рисковал и пошел бы на некоторые уступки.
Уступки сейчас, позволят сохранить сам проект Украина.
Если же он упрется рогами, то Украина будет распилена на куски.
Часть отдадут Венгрии, часть Румынии и часть сможет явочным порядком оккупировать Польша. Все остальное уйдет под РФ.

В РФ идут грядут большие чистки. Либеров будут утилизировать, как это делал Сталин и у владельцев проекта Украина шансы на выживание еще более сужатся.
Хватит ли ума у команды Зеленского не попасть в войну?
Все будет зависеть от действий команды парашенко.
Единственное спасение для этой команды это развал проекта Украина и бегства западных областей под крышу Польши. Или скорее всего речь идет о одной области (Львовская).
Все остальное распилят Венгрия, Румыния, Словакия.

Интересно только одно, будет ли РФ заглатывать в себя остатки Украины или создаст новые государства типа Малоросии  
Посмотрим, сможет ли избранный народ вырулить из этой сложной ситуации.
Евреи способны к компромиссам и тонкой игре. Их сложно сравнивать с упертыми туземцами, но ситуация очень сложная.
Им нужно выиграть время любой ценой. Даже сдачей некоторых интересов.
Это не страшно. Главное удержать контроль над остальной частью проекта.
Любые потери мотом можно будет отбить. Главное сейчас для евреев, это выжить.

promo navigator011 april 12, 09:35 18
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…

Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Общество, Политика.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Война невозможна. Высшие силы лишили российскую армию возможностей действовать на территории Украины, при чем Путин выкупил Донецк с Луганском у Порошенко для имитации донбасской "войны" как прикрытия недееспособности российской армии.

Сейчас за пару недель с двух концов можно разрезать Украину. Армия Украины деморализована и не способна сопротивляться
Я имею ввиду с Крыма и РФ

Заслуживающий внимания источник описывает картину так, что российская армия недееспособна на территории Украины, российские войска сталкивается с явлениями необъяснимого характера и аномальщиной. А украинская армия здесь не при чем, и дело не в санкциях. Если бы не аномальщина, то российская армия уже давно бы захватила всю Украину, даже на Западе не понимают, почему российская армия застряла на Донбассе и вдоль российско-украинской границы уже как 5 лет. Порошенко тоже ничего не понимал, боялся захвата всей Украины и хотел откупиться от Путина сдачей Донецка и Луганска в 2014.

Не было смысла завоевывать Украину
она и сама шла в жопу под руководством парашенко
сейчас когда к власти прошли умные люди, ситуация может резко изменится и Украина станет опасной для РФ

Хоть в Кремле сидят гэбисты-атеисты, но они не отдадут приказ российским войскам лезть в Украину, уже пытались. Хоть вероятности очередных попыток не исключены, но в Кремле больше озабочены сокрытием логически необъяснимой немощности росс.армии на территории Украины, а договорняковая донбасская войнушка создает видимость того, что российская армия "воюет" и "удерживает территории".

Аномалии просто обьяснить. Высокоточное наведение украинской арты при помощи амерских технологий . Командовал парадом генерал Кларк . Это ,кстати особо и не скрывалось. Кстати, вспомните взрыв полевого склада боеприпасов под ростовом , а там накопили дохера боеприпасов для наступления , и кстати , такого рода взрывов боекомплекта было много, но поменьше . Только собрались нанести поражение укроармии , взорвался боекомплект , и шо делать . Кстати такую же тактику применяет Израиль в Сирии. Иранцы никак не могут накопить боекомплект .

(Анонимно)
1. Для муравьев проблемы с поедающими их и замещающими, собственно, муравьев внутри самого муравейника ломехузами - гораздо опаснее давнего открытого конфликта с соседскими экспансирующими уже тысячу лет хищными монгольскими кузнечиками. Единственным известным (от лесников) лечением муравейника от ломехуз является переселение немногих не уязвленных ломехузами муравьев на новое место и переоснование там муравейника#2.
2. Ценность выживания ломехуз для самих же упертых муравьев является величиной отрицательной.

(Анонимно)
Товарищ майор закусывайте! Никто никого воевать не будет. Потому, что это не нужно. Хохлы с евреями сами все добьют. Останется только подобрать бесхозное.

Если говорить о дальнейшей судьбе путинского режима в РФ, то доживает последние времена в виду того, что происходит эволюция сознания человечества, украинцы отправили на свалку Парашенку, не увидев в барыге необходимости, ибо эволюция сознания ж. Вот так и россияне скинут Путина, поскольку плешивый гэбист и весь режим будут казаться смешными и нелепыпи в глазах народа, который еще вчера голосовал за Путина.
В последнее время Путин сам будет создавать ситуации, в которых будет клоуном, как и Порошенко накануне провальных выборов.

(Анонимно)
Порося отправила на свалку синагога, как не оправдавшего доверия)))

Я проводил свой личный опрос и могу утверждать что это таки был норот , но под руководством синаногоги.

(Анонимно)
В отличии от Порося, Путин символ и скрепа. Покинет пост только в связи со смертью на рабочем месте. И никто ничего не сможет сделать)))

(Анонимно)
И с черенком от лопаты каддафи...

(Анонимно)
Мечты, мечты, где Ваша сладость, ушли мечты, осталась гадость)))

Полная туфта, эти ваши рассуждения и выводы из неверных предпосылок.
Для военного сценария, у России просто каки мало в сраке. Деморализацию же ВСУ 14 года и деморализацию 19 сравним? Может ещё сравним военно-техническую составляющую по тем же годам?
Какие нахрен уступки с Россией? Тут всё очень стандартно, вы ж биолог - дай пальчик, отхерачит всю руку. Наоборот, наезд и похрен, что необоснованный.
Нет, по сути в России, никакого стратегического планирования. Сплошная ситуационная реакция. Увеличение и перевод частей, в чисто ВВ (Росгвардия), увлеченные разборки ФСБ с ГРУ и всевозможных кланов, какое тут уж планирование.
Венгрия, Румыния, Польша раздерибанят - ещё смешнее:))). Господа! Прошли времена захвата земель, тем более с достаточно многочисленным населением. Можно позахватывать нефтянку, водные ресурсы, какие редкие ископаемые, но опять же, никто, после воссоединения Германии, не захочет брать на баланс население. Неоколониализм он такой. Могут отдельные политики пожужжать для поднятия рейтинга и не более.



Edited at 2019-08-07 20:26 (UTC)

(Анонимно)
В общем и целом вы правы, но возможны варианты. По Украине - это Гуляй Поле. Никто, никого, никуда не присоединил. Но все знают, кто какой частью этого поля рулит))) В то время как у самой "Серой зоны" нет ни голоса, ни прав, не обязанностей.
Чисто на мое дилетантское мнение, такой расклад устроил бы всех.

Так да, что то похожее и реализованно (реализуется).


(Анонимно)
Я бы сказал осторожней. Задумано к реализации.

Основных препятствий два.
Первое, пока еще работающие АЭС.
Второе, пока еще действующая Труба.

И если со вторым все более менее ясно, то с первым у меня готового решения пока нет.

Лучший морально-политически-силовой защитник силовиков - Эволюционный Марш

1. Опрос ВЦИОМ показал, что большинство россиян поддержало разгон силовиками несогласованной акции 27 июля. Но почти одна треть - выступила против этого. А эта треть гораздо больше значит для политики, чем две трети поддержавших силовиков - ведь она относится к активному меньшинству, которое всё решает в решающие моменты. Так что эта одна треть - вполне тревожный звоночек для Путина.
Кстати, Левада-центр даёт другую статистику - майдаунов поддерживает (37%) больше москвичей, чем осуждает (27%).

2. И в оппозиционных, и в даже вполне вроде бы лояльных СМИ поднялась волна против "силовиков-садистов". Именно эта одна треть и заправляет сегодня информационным полем - телевизор стремительно уступает позиции интернету. И эта атака на силовиков оказывает на них деморализующее воздействие. И наоборот - мобилизующее на их противников. Это не впервые в российской истории - неоднократно уже силовиков морально обезоруживали таким вот образом, а потом свергали власть с помощью уличных протестов. Антипутинские элиты пока ещё неявно участвуют в этом процессе - а впрочем, уже и респектабельные СМИ открыто поддержали Голунова против силовиков.

3. Я после разгона Болота 6 мая-2012 писал о том, что силовики нуждаются в поддержке общества - чтобы они понимали, что прессуют радикалов в интересах народа, а не только власти. Чтобы не только выполняли приказы, но и получали соответствующий моральный настрой - уверенность в своей правоте. Это важнейший момент.
Почему и как нужно помочь ОМОНу:
https://evolution-march.livejournal.com/899711.html

4. Но сейчас обстановка гораздо серьёзнее, чем в 2012-м:
а) Обостряется социально-экономический кризис.
б) Растут радикальные протесты.
в) Углубляется раскол элит, спровоцированный западными санкциями.
И т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1853361.html
То есть, информационная атака на силовиков будет нарастать - соответственно, и их противников будет всё больше. Вперёд нужно смотреть, а не обольщаться временным перевесом сторонников силовиков над их противниками (да и то сомнительным).

5. Поэтому ещё актуальнее мой аргумент:
а) Если силовиков будут поддерживать охранители (путинские холуи), то это не произведёт впечатления на общество - это будет воспринято как административно-ресурсная показуха.
б) И силовиков это также не укрепит морально - они будут чувствовать себя "цепными псами антинародного режима, которых поддерживают только путинские наймиты".
в) А вот если силовиков будут поддерживать эволюционисты - то это совсем другое дело. Эволюционный Марш нацелен на принуждение-помощь Путину к смене курса ради его же блага:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Поэтому силовики, имея ЭМ-поддержку, будут чувствовать себя соратниками тех, кто помогают Путину сменить антинародный курс. И соратниками Путина, который начал менять антинародный курс, и поэтому нужно защищать его от врагов народа, которые ему в этом мешают.
А Путин действительно начал эволюцию сверху - осталось только грамотно сыграть на этом и подтолкнуть его к более решительным действиям (но всё же не радикальным):
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html

6. Только так силовики смогут почувствовать себя не только путинскими, но и народными заступниками против майдаунов. Причём, это касается не только либерального Майдана, но и "патриотического":
https://evolution-march.livejournal.com/1844677.html
Тем более, что оба этих Майдана смыкаются всё быстрее:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html
А кроме этого, Эволюционный Марш готов оказать силовикам и непосредственную силовую поддержку при разгоне смутьянов - но это в крайнем случае, когда силовики дрогнут:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Кстати, они уже начинают проникаться протестными настроениями:
https://evolution-march.livejournal.com/1827043.html
В этом принципиальное отличие от холуйско-запутинской помощи силовикам со стороны стариковых, фёдоровых и прочих кургинянов - тем более, что всё больше из них начинают вести антипутинскую игру (на примере Старикова):
https://evolution-march.livejournal.com/1852862.html
И Кургиняна:
https://evolution-march.livejournal.com/1773383.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1855547.html

(Анонимно)
Путинские мафиозные власти со своими беспредельными российскими войсками с различной военной техникой проводили неудачные запуски крылатых баллистических ракет с мощным взрывом под Архангельском с сильным радиационным фоном грозящим многими человеческими жертвами среди разных слоев крепостного населения живущего за чертой бедности в трудных жилищных условиях с различными работами на уцелевших предприятиях получающие мизерные зарплаты и пенсии до неожиданной ранней смерти ради стремительного собственного обогащения многих коррумпированных чиновников на разных уровнях и приближенных олигархов с целью приобретения дорогих особняков, драгоценных вещей, элитных иномарок, яхт и золотых слитков на территории Российской Недоимперии и отправками иностранных денежных средств в офшорные мировые зоны во многих цивилизованных развитых странах при стремительном упадке экономики в различных отраслях, быстром разгоне инфляции на многие продовольственные товары и падении деревянного рубля на торговых мировых площадках с длительной стагнацией по причине сильных действий мощных западных санкций со многими ограничениями в экономической сфере из самого глубокого ада.

(Анонимно)
Вон Марксист книгу про донбас написал...а вы говорите война!
Кстати,что-то не соышно от него больше про ПМ в рот!)))

К вопросу о "договориться".
Вот и договоритесь:)https://starshinazapasa.livejournal.com/1104395.html


(Анонимно)
Документы, протоколы, мокрые печати, подписи - есть?

А ничего доказывать и не собираются, хватит истории. Всё уныло шаблонно, как с прибалтикой, финкой, хавнистаном и прочее.


Житие, оно такое. Яркие фантазии сценариста разбиваются о серость актеров.

АААА!!!

(Анонимно)
Для гоев главное выжить, тупень. Сам себя в знайки назначил. Приедь в донецк на недельку, прозреешь, знайка тупая.

Для каких гоев? Некоторые неплохо устроились , на море например . Кешман в кармане звенит, чеб и не порассуждать на геополитические темы , под хороший винчик и мясцо , ощущая приятную усталость после пляжа . Тем более , что эта комбинация почему то стимулирует умственную активность.