navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Насколько возможна война в Украине? Часть 2

Вчера я, как говорят, попой почувствовал, что в воздухе сгущается невидимые поля агрессии и войны.
Жесткий и демонстративный разгон либералов в Москве. Демонстративно убитые 4 бойца ВСУ. Общая направленность пропаганды, которая льется из ТВ.

Такого не было даже при парашенко. Этот барыга не был опасным, поскольку он медленно и неуклонно двигал нэньку к своему исчезновению. Как вообще дурак может быть опасным? Опасны только умные люди.

Не нужно быть особо наблюдательным, чтобы не видеть, что Зеленский вызвал неподдельный страх в РФ.
Особенно вызвал страх его угроза начать раздавать паспорта Украины всем жителям мира, кто будет полезен Украине (как я помню он упомянул 65 миллионов будущих украинцев).
Если учитывать, что самих жителей у-край-ны всего 45, то остававшиеся 20 он планировал взять в РФ и в русско-украинской диаспоре.

Если же вспомнить, что его советник объявил о том, что планируется назвать РФ старым термином Московия и объявить русский язык - украинским интеллектуальным продуктом и назвать его украинским русским, то направленность удара все более и более понятна.
Война переносится в ноосферу и в войну за умы и сердца.

Понятно, что РФ не способна выдержать этот удар.
Если на полях войны РФ способна нанести поражение Украине, то в деле разрушения или наоборот создания "моральных скреп" евреи не имеют себе равных.
Это нация (ее представители) создала самые смертоносные ментальные вирусы за всю историю человечества и уничтожила не одну империю.
Начиная от Вавилона, Рима, Византии, ......и в начале 20 века снесла три монархии (Романовскую, Австро-Венгерскую, Оттоманскую).

Маркс и Фрейд запустили последние вирусы, которые до сих пор колбасят человечество.
Как сможет устоять РФ против нового оружия?
Стадо пойдет за новыми поводырями.



Именно поэтому угроза для РФ как никогда высока.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal