navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Украина и ее будущее (боевые говоруны) Часть 3

Украина и ее будущее (боевые говоруны) Часть 2 — 11 комментариев

В предыдущей части мы вставили проект Украина в общий цивилизационной контекст, или проще, в общий цивилизационный кризис.
Сам мировой кризис понятен все большему количеству людей.
Он начался с развалом того, что мы понимаем как "Ялтинский мир".
Важной частью и даже составной частью этого "Ялтинского мира" был СССР, вернее владельцы этого проекта англичане. Или если быть до конца точным, то потомки венецианцев (греков-пиратов), которые держат "Сити".
"Пираты" объявили холодную войну "ковбоям" и все сегодняшние события мы можем рассматривать именно в таком контексте.

Это конечно предельное упрощение, но оно позволяет нам обнаружить главных игроков и понимать что на кону и как крутится рулетка.
Теперь немного сфокусируем фокус и направим наше внимание в Украину.

Прежде всего мы должны сами для себя понимать, что сам этот проект рейданули при помощи (на подхвате) украинской диаспоры игроки из США.
Я не случайно употребил именно этот термин рейданули и употребил его не для красного словца.
Потому что в наше время захватить любой проект можно изнутри с помощью обычных рейдеров. Не важно идет ли речь о большом заводе типа ВАЗ или идет речь о государственном проекте типа Украина или Грузия.
Достаточно иметь внутри проекта свои "бригады" или назовем их "патриоты", и вот гос проект ваш. Что такое добровольцы типа "Белецкого"?
Это именно и есть "рейдеры".
Сейчас за нэньку сцепились самые крутые "рейдеры" всего мира. И мы видим, что и РФ создает свои бригады. И причем делает это довольно успешно.
Войны в обычном понимании в Украине уже не будет. В этом нет смысла.
Проект можно захватить изнутри при помощи рейдеров.



Это может быть оформлено как угодно, в общем это можно назвать «Эскадро́ны сме́рти».

<<«Эскадро́ны сме́рти» (исп. los escuadrones de la muerte) — вооруженные группы, занимающиеся внесудебными убийствами, пытками или похищениями людей в целях политических репрессий, геноцида, этнических чисток или контрреволюционного террора. Также, говоря в «более ультраправом стиле», их можно назвать «подразделениями, создаваемыми или поощряемыми государством для похищения, уничтожения и запугивания преступников, оппозиции и враждебных элементов». Эта деятельность ведётся в законспирированном режиме, связь с государственными органами отрицается как самим государством, так и их участниками.>>

Многие не понимают в чем сыр-бор вокруг этого Донбасса и почему украинская элита вдруг решила саботировать Минский процесс. Ну, казалось бы, ну дайте вы определенную автономию Донбассу. В чем же дело? Почему процесс блокируется?

Смысл очень прост. Мы уже изучали с вами сложности Израиля и насущная необходимость для избранного народа подмять этот вкусный проект.
в посте "Украина как единственная надежда Израиля — 20 комментариев".

Чтобы подмять этот проект нужны будут свои Эскадро́ны сме́рти. Нужно будет зачищать таких вражеских "полевых командиров" как Белецкий и конечно всех остальных "свидомых" типа Корчинского, а как это сделать?
Выслать из Израиля спецназ?
Это будет слишком явно. И может быть не очень правильно понято местными туземцами.
Хотя это огромное счастье для местных туземцев, что власть над проектом захватил избранный народ, но национализм еще никто не отменял.

И скорее всего свои Эскадро́ны сме́рти для избранного народа будут с Донбасса.
Как только Донбасс вольётся в проект Украина у Зеленского и Ко появится свой силовой ресурс в виде Эскадро́нов сме́рти.
Как видим наши прогнозы опять точны и верны.
Tags: Зеленский, боевые говоруны, эскадроны смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal