navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Глобализация и как она отразится на жизни нас (простых лохов и терпил)?

В предыдущем посте мы изучили, что элита РФ (патриотическое ее крыло) вступило в жесткую конфронтацию с проектом глобализации, за которым стоит консолидированная западная элита и применяет все способы для уничтожения этого проекта.

Может возникнуть вопрос, а чем плоха глобализация и почему мы (знайки) всего мира должны с надеждой смотреть на усилия элиты РФ?
Хочу подчеркнуть, что речь не идет о какой-то особой симпатии к этой конкретно элите. Просто волей судеб мы оказались в одной лодке.
Или если хотите "в одной зоне" или в "одной тюрьме".
Элиту РФ списали и она опустилась на наш уровень, на уровень "лохов и терпил".

Таким образом, у нас появились шансы, что именно эта элита, недовольная тем, что ее так жестко и грубо "опустили" и взломает проект глобализации. Или грубо говоря, уничтожит зону-тюрму.
Конечно, она действует эгоистически и ей глубоко наплевать на нас (лохов и терпил), но действуя в своих эгоистических целях, она невольно работает и на нас.

Очень многие недооценивают силу и потенциал этой элиты. Ну подумаешь маленькая страна, каких-то 140-150 миллионов и с ничтожным ВВП на фоне общемирового.

Но речь не идет о том, что сама РФ слабая, а речь идет о том, что сам проект глобализации - это колосс на глиняных ногах. При всех его размерах он может быть легко разрушен если наносить точечные и правильные удары.
Если дать эти технологии уничтожения элите РФ, то она легко развалит своего противника, несмотря на, казалось бы, небольшой ВВР или небольшое население.

В предыдущем посте г-н Втулкин жалуется на то, что, мол, эта элита ни хрена не платит за предоставление таких технологий.
(Ссылка)
<<Александр,а сколько раз мы к ним обращались...дохренищи! Результат...спизженые нахаляву разработки. Мои вообще смеются,что по количеству принятых к исполнению рекомендаций,я практически пару лет управлял страной.))) Путин несколько раз цитировал отрывки из моих рекомендаций.)))
Но бабла нет!>
>

Я согласен с г-ном Втулкиным, бабла действительно нет.
Хотя мне писал один эксперт, приближенный к принятию решений, что некоторые наши обсуждение в этом ЖЖ, также обсуждаются и при принятии решений на самом высоком уровне. Я не могу сказать, что наши обсуждения тупо воруются пиздятся.
Но они как бы разогревают уровень дискуссии и создают интеллектуальной резонанс и способствуют мозговым штурмам.

Таких примеров, когда наши обсуждения резонировали с принятием решений на самом верху  довольно много.
Например, мы обсуждали, что поскольку все рынки заняты серьезными фирмами, то РФ будет вынужден продавать сырье и кроме сырья некоторый специфический сервис.
Этот сервис называется в народе "крышевание".

И этот сервис стал продаваться. Например Чечня продает такой силовой сервис во многих мусульманских странах (конечно же при согласии из Кремля).
Кроме того, мы видим развитие такого вида сервиса как российские ЧВК и участие этих ЧВК по всему миру.
Можно ли сказать, что без наших обсуждений этот вид бизнеса не развивался бы?
Ну, у меня нет мания величия и конечно я так сказать не могу, но мы были катализатором и ускорителем принятия таких решений.

Так же мы много раз поднимали тему альфа - самцов и сейчас мы наблюдаем как элита РФ учитывает наши обсуждения в своих решениях.
Это совершенно дешевые и бесплатные технологии, базирующиеся на биологии, но они очень эффективно разрушают проект глобализации.
Даю вам видео и рекомендую вам посмотреть внимательно с 42 минуты и речь идет о
"когнитивном оружии России", которое практически ничего не стоит, но уничтожает оружие глобалистов очень эффективно.
Смотрим с 42 минуты и задумаемся


Обратите внимание после 44 минуты Генадий М употребляет фразу "свобода дороже денег", и "там где другие предлагают деньги, россияне предлагают свободу" и мы  скажем более откровенно: защиту от чужой крыши.

Опять же, вспомним наши обсуждения "пирамиды Маслоу" и поймем, что это невероятно эффективный ход. Как видим этот колосс (глобализация) действительно стоит на глиняных ногах.
Достаточно подрезать ему жилы и он рухнет.

Теперь опять обращусь к Втулкину, ну да, бабок нет, но зато есть удовлетворение, что мы тоже участвуем в уничтожении этого монстра.

Однако силы очень не равны, и я не могу сказать с уверенностью, что элита РФ достигнет успеха и вполне может проиграть по одной простой причине, и называется она  Эффект Матфея (англ. Matthew effect)
или — феномен неравномерного распределения преимуществ, в котором сторона, уже ими обладающая, продолжает их накапливать и приумножать, в то время как другая, изначально ограниченная, оказывается обделена ещё сильнее и, следовательно, имеет меньшие шансы на дальнейший успех.

Итак этот самый Эффект Матфея работает против РФ.
Очень может быть, что проиграют именно элита РФ.
И мы все окажемся в тисках глобализации и власти либералов.
Поэтому, мы будем продолжать помогать нашим ситуативным союзникам в РФ в их борьбе за уничтожение глобализации.

Теперь я обращусь к названию этого поста "Глобализация и как она отразится на жизни нас (простых лохов и терпил)?"
Ответил ли я на поставленный там вопрос?
Пока нет, но я надеюсь вы в своих комментариях мне поможете и в следующем посте мы суммируем ваши комментарии на данную тему
Tags: глобализация
Subscribe

Posts from This Journal “глобализация” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “глобализация” Tag