navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Градус эскалации между РФ и США поднимается. Рискнут ли русские на серьёзные шаги. Часть 1

Дорогие друзья, как я писал в визитке блога, я планирую писать мемуары и в этом ЖЖ я пишу от имени разных своих будущих героев. Один из героев, ненавидит США, вернее международную сеть, так называемых, глобализаторов.
Это аналог персонажа Рэндл Макмёрфи из фильма сыгранный великим актером Джеком Николсоном в гениальной работе "пролетая над гнездом кукушки". И именно так я и буду его называть в своих постах, хотя реальное его имя другое, вернее прототипа на базе характеристик которого, я пишу.

Итак, наш персонаж с надеждой смотрит на усилия элиты РФ по уничтожения проекта глобализации, и в посте от 20 декабря он подбадривает братву из РФ на более активные меры, и даже дает полезные рекомендации по уничтожению проекта глобализации.

По сути, я вам (своим читателем) предлагаю сейчас игру. Мы можем попеременно участвовать на стороне какого либо героя и изучать аргументы каждого из них.

Наш герой Рэндл Макмёрфи на стороне братвы из РФ.
Причем, мы должны отлично понимать, что ему по барабану реальное положение стада паствы в этой стране. Ему интересно чужими руками (руками братвы из РФ) уничтожить глобализаторов, которых он искренне ненавидит. В дальнейшем я планирую интервью с Рендлом и он в деталях объяснить нам всем, за что он их ненавидит.
Повторяю, его ненависть к своим врагам, не значит, что он при этом как-то безумно любит РФ, или людей кому этот проект принадлежит.
Нет, все проще и банальней. Он видит, что элита РФ обречена на утилизацию и предполагает, что это не бараны, которых легко зарезать на бойне, и что они, в свою очередь, спокойно могут завалить своих противников.

Итак, это вступление к нашей игре. Мы можем сочувствовать как нашему Рэндлу Макмёрфи, так же можем сочувствовать глобализаторам и спорит с нашим героем.
Вчера наш герой изучал последствия наезда братвы из США на братву из РФ, и сообщил мне, что он безумно рад развитию событий с северным потоком.
Почему, спросил я Рэндла.
Все просто, чем глубже загоняют братву из РФ в угол из которого нет выхода, тем больше шансов, что в самом РФ будут зачищены все те, кого крышуют глобализаторы и тем ближе свобода РФ от пут глобализаторов. А это будет уже серьезная дубинка, которая переформатирует мир.
И тем больше шансов, что они пойдут на все те рекомендации, который дал Рэндл Макмёрфи в этом ЖЖ. В данном ЖЖ очень много предложений именно от этого персонажа.

Частично рекомендации Рендла уже внедряются элитой РФ, и мы уже отметили это в видео, которое я дал в посте Глобализация и как она отразится на жизни нас (простых лохов и терпил)?

Мы видим, что элита РФ начала находить в мире людей, которые хотят быть свободными от любой крыши и которые готовы за это очень не плохо платить. Не только платить, но и уничтожать чужие крыши (глобализаторов). Это совершенно ничего не стоит братве из РФ, она даже стала на этом зарабатывать.
Но у Рендла есть опасения, что этих усилий мало и он и дальше будет помогать своим друзьям из России.
Сейчас я дам вам видео о санкциях против Северного потока и предлагаю вам обдумать, как это отразится на РФ.
И в следующих постах после обсуждения Рендл подкинет русским новые рекомендации
Tags: Рэндл Макмёрфи, глобализация
Subscribe

Posts from This Journal “глобализация” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments