navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Лицензия на убийство (выдача в ООН)

Сегодня мы продолжили изучать, что такое суверенитет и добавили к понятию "право на убийство своих зверушек" еще и понятие "право на уничтожение приватности" поднадзорных зверушек.

Сейчас просматривал ленту и нарвался на пост от el_murid где он топает ногами и злится на братву из РФ (владельцев лицензии на крышу на территории РФ) и злится за то, что они видите ли, не заботятся о своих зверушках, а заняты интригами в Ливии.

Блядь ну есть же в мире такие кретины и все почему?
Не учат в школе таких клоунов биологии.
Ну с какой стати верхний этаж пищевой цепочки должен думать о своем корме?
В каких влажных мечтах живут такие клоуны - это большая тайна.
И ведь заражают бедных зверушек своими психическими отклонениями и вселяют в них несбыточное ожидания.
Итак изучим текст клоуна:

<<Боевики "генерала" Халифа Хафтара нанесли удар беспилотника по территории военной академии в Триполи. Убиты 23 человека.
В академии проходят обучение военные легальной армии легального правительства, признанного ООН. Само правительство сформировано бывшими боевиками, во многом подконтрольно Катару, но тем не менее, оно признано в качестве такового ООН. А значит, нападение на академию по всем меркам считается (да и является) классическим терактом.
Группировка Халифа Хафтара мало чем отличается от обычной террористической - и по методам, и по своей прокси-структурной подчиненности внешним силам, в первую очередь Саудовской Аравии и ОАЭ, которые ведут в Ливии гибридную войну с Катаром.>>

Я выделил из текста фразу "В академии проходят обучение военные легальной армии легального правительства, признанного ООН"

И что мы должны понять из этой фразы?
Что одни боевики имеют лицензию от высшей сходки сходняка (ООН) на убийство поднадзорных зверушек, а другие, и совершенно такие же, не имеют.
Ну не дебил ли?
Просто не нахожу слов.
Но самое забавное во всем этом, это то, что РФ качает мировой порядок и разрушает власть высшего сходняка, который раздает лицензии на убийство и хочет само давать такие лицензии.
Браво россияне.
Разрушайте нах этот старый мир.

В сети ходит очень интересное видео.
Это сигнал Эрдогану
Tags: суверенитет
Subscribe

Posts from This Journal “суверенитет” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments