navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Последствия убийства Сулеймани. Война соц организмов — Часть 2

Есть очень красивая фраза от Уинстона Черчилля: Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.
Но, мы то с вами отлично понимаем, что слово "страна" в данном контексте - это слово обманка. Речь конечно-же не идет о всей популяции зверушек, проживающих на данной территории, а речь идет о группе людей, которая владеет ярлыком на то, чтобы быть крышей на данной территории. Речь идет о элите. Местную элиту зачистят, а стадо достанется другим пастырям пастухам.
<<Последствия убийства Сулеймани. Война соц организмов — 24 комментария>>

Поэтому, конечно, элита Персии не имеет никаких шансов, кроме как защищаться. Она в любом случае уже обречена, даже если не ответит на это убийство.
Убийство Сулекмани - это был пробный шар, и это было установление нового мирового порядка или слом всех старых правил-понятий, и мы это уже обсудили в предыдущем посте.

По сути, это был наезд пахана на элиты братву всего мира. Если элита Персии съест это убийство, такие убийства будут поставлены на поток, и это будет новый и действенный метод управления миром. Есть такое понятие как "окно Овертона". Начали вроде как с "плохого парня", но это и есть окно Овертона, главное начать. А закончат тем, что будет убивать любого, кто чем-то опасен или просто неугоден.  Конечно, Селеймани - это не глава государства, но он входит в ядро, тех кто владеет суверенитетом крышей. Если Иран проглотит это убийство, все руководство Ирана будет зачищено таким же образом, а потом это будет работать по всему миру.

В посте, в котором я описываю мировую архитектуру "крыш-суверенитетов", я применяю биологическое видение и понимание происходящего.
В чистом виде мы видим это в структурах типа вор в законе, коронование, пахан, понятия и тд.

Однако, с большим удивлением обнаружил, что коллега по разуму sapojnik переделал мою картинку мира и сделал из главного пахана полицейского или жандарма.
ссылка
<<в его представлении США - это большой и неповоротливый мировой полицейский, а Россия - ловкий гопник, который то там, то тут прямо под носом у "мировой полиции" обделывает всякие лихие делишки, да так, что никто поймать не может ("хитрый план Путина"). В этой картине мира и Иран воспринимается как другой "крутой пацан", с соседнего раёна, не то чтоб "союзник" (у гопников союзников нет), но тоже "пацан в уважухе", который тоже со своей стороны удачно дурачит мирового полицая.
И тут вдруг - бабах! Блин! Оказывается, полицай-то не просто ходит с грозным и глупым видом, он еще и стрелять умеет! Причем сразу - на поражение!
И вот это да - пугает. Любой честный вор сочтет полным беспределом, если полиция начнет сразу шмалять по честным бродягам. Так нельзя! А как же права человека? А конвенция ООН?? Ты сначала хоть паспорт спроси, свою ксиву предъяви!
Словом, тип реакции в России очень узнаваем: это в чистом виде блатная истерика. "Не по понятиям". Как теперь "работать" нормальным пацанам?
>>

Что мы с вами наблюдаем? Поскольку, мы все лохи и терпилы, я имею ввиду конечно и sapojnik-а, то нам, конечно, не жалко нашу элиту, которую скоро тоже опустят и сделают частью нас.
Мы (лохи и терпилы) даже злорадствуем по этому поводу, как это делает наш коллега лох и терпила sapojnik.
Об этом я постоянно и пишу, а стоило ли опускать знайку sapojnik на уровень лоха и терпилы?
А ведь это очень опасно. У него очень большая аудитория, и он качает стадо в РФ и делает это довольно эффективно. Видите как опасно делать из знаек лохов и терпил?

Вот был бы sapojnik частью истеблишмента как раньше были союзы писателей, то он бы конечно болезненно относился к тому, что любого в этом мире можно тупо без суда и следствия расстрелять  и решения об этом будет принимать кто-то совершенно непонятный, за десятки тысяч километров от тебя.
Точно так-же со злорадством пишет другой наш коллега по несчастью, лох и терпила artemdragunov.
Читаем
<<Шапито
9 ракет и возможно один легко-раненный.
Зато в ответ полетят 52х16 томагавков и немного першингов..
И среди устранённых будет как минимум три крупных, уровня аятоллы и десяток генералов.
Иран подставили и Иран сделал всё возможное чтобы подставиться.
Ну прямо даже больше возможного.>>>

По названию поста "шапито" видим, что он тоже спокойно смотрит, что наша элита скоро скатится к нам в ряды лохов и терпил. И по термину "подставиться" видно, что он считает, что лучше выжить, но стать лохом и терпилой. Ну мы же все живем в этом статусе,  а почему они не могут так жить? Задумайтесь г-да Сурков с Кургиняном.
Нет у вас поддержки.
Что это значит? А все тоже, жадность фраера губит.
Бедолага sapojnik постоянно пишет как он зарабатывает копейки на каком-то яндексе.
Ну сколько этих сапожников в нашей блогосфере? Ну неужели у вас денег на них нет? 
Tags: жадность фраера губит, суверенитет
Subscribe

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments