navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Короновирус и выгодополучатели (cui prodest ?) Часть 2

В первой части мы с вами вошли в тему и даже стали комментировать и спорить.
Это хорошо. Спор позволяет найти слабые места у любой теории.

Мы получили два возражения. Первое от bukva2012, и аргумент был
<<материнский капитал, обещанный любому маргиналу, противоречит вашей теории>>

И второй аргумент был анонимный
<<до появления работающей сыворотки 1-2-3-5 лет, элитки (а они все старше 50 лет) будет косить косой. А сегодня пожилые элитки это главные носители модерна (людоедства).>>

Я дал ответ на эти аргументы и теперь хочу вам добавить список выгод, которые дает тема #карантин.
Мы все с вами понимаем, что миром управляет очень маленькое количество людей.
Просто исходя из количества ярлыков на право крышевания территорий, которые раздает ООН. (На сегодня таких больших и легальных соц организмов всего 193
<<Государства — члены ООН
Государства — члены ООН на карте мира
В ООН в настоящее время входит 193 государства. 193-м государством, вошедшим в ООН>>)

Вы помните пост, которым мы начали этот год?
Она назывался "Следим за главными трендами в 2020 году....— 32 комментария".
Нужно понимать, что из этих 193 групп, есть всего несколько групп (до 10), которые участвуют в принятии международных законов (понятий-конвенций), остальным группам дается ярлык только лишь на крышевание своих территорий

Итак, в мире есть 193 группы счастливчиков, которые попали в верхний этаж пищевой цепочки. Они определяют нашу жизнь и наше право на жизнь.
И это право на нашу жизнь особенно сильно видно во времена ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ.
Очень мало кто знает, что стоит ввести военное положение, как вы теряете свое право не только на жизнь, но и на свою собственность. Власть (крыша) может вас призвать воевать, может заставить вас работать на общественных работах (рыть траншеи и тд и тп), а также может (в "общественных" интересах конфисковать любую собственность).

Исходя из этого, мы с вами и предполагали, что упор будет на войну и на военные положения. Но мы с вами недооценили таланты людей, владеющих миром.
Военное положение - очень эффективный механизм, и мы это видим в Сирии и других горящих точках, но вдумайтесь, насколько более эффективен ввод КАРАНТИНА.

Мы имеем все профиты, которые дает ВП, но при этом приобретаем кучу новых профитов.

1) Мы можете без права, без суда и следствия задержать кого угодно и посадить его под АРЕСТ карантин. Причем сроки и условия содержания узника определяете вы.
2) Вас могут выпотрошить на допросах опросах и заставить вас дать все ваши контакты. Причем не только контакты, а формы контактов. При малейшем утаивании с вашей стороны может быть подключена статья УК (намеренное заражение).
3) Учитывая, что все мы общаемся через средства связи, которые под контролем, все полученное в опросах/допросах будет проверятся, и с помощью техники и при любом случае утаивания вас внесут в черный список.
4) Кроме карантина в гос секторе, вас могут заставить добровольно не выходить из дома. По сути домашний арест.
5) К вам в ваше жилье могут зайти на проверку его на наличие заразы. Никаких санкций прокурора или подозрение на преступление не нужно. Вы зверушка и можете болеть, вот и весь аргумент. Рушится базовый принцип неприкосновенность жилища.
5) Вас могут принудить к любой медицинской процедуре. От анализов (любых) до процедур, опять же любых.
6) Ваше медицинское состояние, ваши болезни больше не являются вашим приватным делом. Это теперь дело вашей крыши или вашего хозяина.
7) Запрет любых общественных мероприятий. Зверушки могут на них заразить друг друга.
Этот запрет может быть и на запрет собираться больше ТРЕХ, а в перспективе вы обязаны быть один или ограничены рамками семьи.
8) Все общение через контролируемые средства связи и соц сети.
9) Запрет наличных, как средства переноса вируса или бактерий, и только электронные платежи. Полное исчезновения приватности в фин операциях.
10) Поскольку все общение только через соц сети и оплаты только через электронные платежи, то и полный контроль на зверушками.

Вы видите, сколько профитов из того, что мы заменили грубое и тупое ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на интеллектуальное и красивое КАРАНТИН?

Возможно, я чего-то упустил и прошу вас в своих комментариях меня дополнить.

продолжение: Короновирус и выгодополучатели (cui prodest ?) Часть 3
Tags: #карантин, карантин, суверенитет, тренды
Subscribe

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments