navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Грядет Большой Передел. Сможем ли мы немного поживится? Поправки к конституции

Как видим, команде братвы, с официальным лицом в виде Путина, удалось продавить изменения в конституцию. Мы все помним как принималась на сегодня существующая эта "святая" конституция.
Через ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ и расстрел первого парламента.

<<которая навязана быдлу народу в России 12 декабря 1993 года, вступила в силу 25 декабря 1993 года>>
и
мы также помним
<<Разго́н Съе́зда наро́дных депута́тов и Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известные как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Чёрный октябрь», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[2], «Ельцинский переворот 1993 года»[3][4]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России ПРАВА>>

Помните эти кадры?


Итак, сколько же прошло лет? С ума сойти, около 27 лет. Практически выросло новое поколение людей. У вот почти через 30 лет есть шансы, что либерасты заплатят мне те деньги, которые моя мать потеряла на своих сберкнижках.
А скорее всего не заплатят. РФ катится к гражданской войне, и скорее всего, их всех перевешает толпа. Втулкин точно завалит из своего припасенного АК 47 десяток либерастов, и я не получу свои бабки
Эхх.....
Где же мой АК 47, который у меня был под подушкой в те лихие годы.
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal