navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Несколько лет мы безуспешно пытались донести до вас необходимость проекта КОВЧЕГ. Часть 2

Дорогие друзья в первой части я поделился с вами своей обидой и горечью, от того, что несколько лет жизни и огромные усилия на создание проекта КИПРСКИЙ КОВЧЕГ закончились рейдерской атакой на Кипре, после которой проект мирно сдулся умер.

Несколько лет жизни, большое количество денег (возможно тысяч 50 евро засаженных в Кипр) и на выходе обида и сломанные крылья.

Но идут годы и психологические раны затягиваются.
После того как все наши прогнозы исполнились и мир оказался в жопе я понял, что не имею морального права больше отсиживаться и решил возродить проект КОВЧЕГ.
Но нужно это сделать так, чтобы не наступить на те-же грабли.
Но чтобы сделать это я должен понять:

1) какие же ошибки мы все (инициативная группа) допустили.
2) Кому мы перешли дорогу и кто уничтожил наш проект и самое главное зачем. Кто эти люди? Это обычные бандиты или рейдеры, которым показались в нашем проекте огромные деньги или это, тупо, гебня, которая почему то испугалась нашего проекта.

В первой части я прошу вас помочь мне разобраться, кому было выгодно уничтожение нашего проекта? Как мы знаем на Кипр ездило два человека. Это Втулкин, и это мент из Германии.
Втулкин до сих пор непонятная для меня фигура. Это городской сумасшедший со своим проектом Русская Республика, или это бегунок у одной из фракций ФСБ.
Он просто прилип к этому ЖЖ и мне не понятно что-же ему нужно. Каким образом наш проект ковчег хоть как то имеет отношение к его проекту РР? Мы не конкуренты и наши проекты совершенно не соприкасаются. Мы хотим создать небольшой ковчег (ну может быть тысяча членов), его же проект распил РФ на куски и вычленении из РФ только русских регионов. То есть речь идет о многомиллионом стаде-пастве, которая нам нах не нужна.

С ментом из Германии все проще. Он вроде как частный детектив и ему просто дали заказ. Но кто дал заказ и зачем - это тоже загадка.
Я понимаю, что чтобы продолжить проект нужно понять что же им нужно?
Поскольку я не понимаю кто же заказчик я вынужден писать в открытом эфире.
Пожалуйста, те кто заказал Втулкина или мента напишите мне в личку или по мейлу, что вы хотите?
И можно ли с вами договорится? Ну откупится как-то, или вас смущает что то другое?
Мой мейл fotiadisalex@gmail.com и мой вибер +30 69 095 34 655
Tags: ковчег
Subscribe

Posts from This Journal “ковчег” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “ковчег” Tag