navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Профсоюз Лидеров Общественного Мнения. ЛОМы

Я вижу как эволюционируют такие люди как М. Калашников. Не могу сказать, что я был поклонник Калашникова m_kalashnikov, мне не нравилось в нем (как биологу) его неистребимая вера в "светлое будущее" и в прогресс. Человек, явно не глупый, но эта его вера меня всегда раздражала, и я воспринимал его как умного, но восторженного подростка.
(В моих глазах подобным восторженным подростком продолжает оставаться gorynych1)
Все мы выросли на журналах "Техника-молодежи", "Знание сила" и другие подобные великолепные журналы, которые издавались в СССР.
Наша советская империя тогда нуждалась в техническом развитии, и СССР был рай для инженеров-физиков и людей с подобным мировоззрением (прогресс как главная идея существования).

Я уже писал о своем отношении к фантастике с её уклоном в веру в прогрес. Это очень вредное направление в культуре, и я бы сравнил его с христианским верованием в рай. На мой взгляд, фантастика не учитывала биологию зверушки-человека и не учитывала то, что прогресс неминуемо вступит в конфликт с нашей биологией и к конечному нашему исчезновению как биологического вида.

И вот каково же было моё удивление, когда совершенно случайно нарвался  через Михаила Делягина delyagin на статью  от Калашникова и увидел эту фразу:

"С мрачным удовлетворением гляжу на крушение прежнего миропорядка. Умные люди давно предупреждали о приходе Нового Средневековья. На смену научно-техническому ХХ веку действительно пришел шизофреничный, истеричный, мракобесный XXI век"

Как видим, наша эпидемия коронавируса имеет и позитивные последствия. Люди выросшие на концепции прогресс, и которые оказались в ментальном тупике, будут вынуждены изменить своему богу и вере в него (прогресс как новая религия).
Да г-н Калашников именно так, вы зрите в корень "На смену научно-техническому ХХ веку действительно пришел шизофреничный, истеричный, мракобесный XXI век" и мы должны научится в этом жить и не только жить но и выжить.

На сегодня выпал в осадок и ничего не пишет gorynych1, видимо переваривает крушение иллюзий,
но я верю, что и он начнет понимать, что биология превыше всего.

Теперь мне хотелось бы сделать публичную оферту всем умным русскоязычным людям

Дорогие друзья. Давайте создадим проект с условным названием
"Профсоюз, гильдия или цеховой союз ЛОМов или Лидеров Общественного Мнения (ПЛОМ)"


Некоторые наметки мы уже обсудили в комментариях к посту
"Что делать? Подведём итоги и начинаем наш проект (профсоюз, гильдия или цеховой союз) Часть 2 — 37 комментариев"

Какие преимущества и бонусы я вижу в создании такой профессиональной организации?

    1. Члены организации ПЛОМ приобретают бОльшую безопасность. Не мне вам говорить о мягкой силе "союза писателей" в СССР. Даже Сталин был вынужден заигрывать с этой организацией. Ну, по крайней мере, не особо их задирать, на фоне того, что он делал с другими.

    2. Сам ПЛОМ мог бы участвовать в тендерах и иметь доступ к бюджетному финансированию. РФ с принятием новой конституции перестают быть деидеологизированный страной и ей нужна будет новая идеология и в рамках этой идеологии будет еще очень много работы с паствой рабами божьими.

    3. Кроме доступа к бюджетному финансированию ПЛОМ мог бы возродить некоторые положительные черты СССР в новой РФ. Мог бы найти аргументы почему это надо сделать.
Я имею ввиду конечно то образование которое мы имели в СССР.

    4. Став крупной организацией члены ПЛОМ, по сути, стали бы частью истеблишмента и важной её частью и имели бы серьёзные мотивации не воевать с остальной частью истеблишмента, а иметь свой голос в определении развития РФ и его эволюционного развития. И используя мягкую силу вытащить РФ из той жопы тупика в который он идет.

Ну, о разных мелких и приятных ништяках, которые автоматически вы получите  будучи в истеблишменте я даже не буду говорить, вы можете сами их дорисовать в своем воображении.
Tags: Профсоюз Лидеров Общественного Мнения, публичная оферта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal