navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Как успеть на уже отходящий поезд, хотя бы в последний вагон? Мир рушится

Дорогие мои читатели, в этом ЖЖ декларировалась одна из целей - нахождение своего места в будущем. Мы это обозначили как "свое место под солнцем".
Одна из идей была найти заказчика.
Как я себе это представлял?
В мире уже есть крупные игроки (социальные организмы) кланы, корпорации, мафии и тд и тп.
Чтобы взять заказ на таком уровне, мы должны понимать что происходит в мире, кто заказчики и какие у них мотивации и цели.
Еще сотню лет назад это было просто. Существовали четкие и понятные структуры (королевские дворы, аристократия с понятной иерархией).

Но после инициируемых масонами революций 20 века, все ушло в подполье и сама власть ушла подполье или скорее в закрытые для глаз структуры.
Для нас же (лохов и терпил) была создана "демократия". Некий театр с нанятыми актерами, а вся реальная власть (её пружины и шестерни) нам не видны.

Мы можем видеть по косвенной симптоматике, что происходит за закрытыми дверями, но мы не можем понять психологию, реальные мотивации ЛПРов, которые дёргают за веревочки своих кукол в театре "демократия".

На мой взгляд, глобальная международная авантюра под названием "коронавирус" - это продолжение спектакля под кодовым названием Крета Тунберг и Ко.
Это все звенья одной пьесы.
Я считаю, что элита отлично контролирует процесс. Это видно как слаженно работают все медия западных стран. Там явно есть один режиссер и один сценарий.
Но, я вижу что у нашего уважаемого оракула другое мнение.
Он считает, что элита наоборот теряет контроль.
Я даю его текст и прошу вас очень серьезно его обдумать.
Возможно я не прав и тогда мы все несемся в неуправляемой лодке и не знаем куда.
Если на лодке нет больше капитана (элиты), то куда же мы несемся и не попадем ли мы в водопад.
Итак текст от (ramman78)
Subject: Re: Хозяев мира отправили в яму
Маркер "граница" упоминал в этом блоге, ещё когда Томос давали. Несколько статей аналитических написал, где старался показать, что мир готовится к фрагментации для последующей самосборки, ибо текущее положение дел всех достало.

В принципе это логично, пока одни строят конспирологические теории и стараются предугадать волю "хозяев", другие судорожно ищут крайнего, третьи, тихо офигевая, стараются затеять управляемый кризис. В это же время, кто-то спокойно, не отвлекаясь на эти мелочи, готовится перенимать эстафету.

Вижу это в людях. В последнее время кратно ускорились некоторые процессы, люди встречаются и договариваются, организовывают круглые столы и рабочие группы, в которых чувствуется сила. Это молодые люди, полные сил и веры в себя, готовые вкладываться в своё будущее. Их поддерживают авторитетные фигуры - профессура, владельцы производств, IT сектор. Параллельно городская власть устраивает похожие процессы, где участвуют нафталиновые старики с потухшими глазами и молодые прихвостни с повадками шакала Табаки. Хотят перехватить инициативу, горестные.

Сказываю как участник и организатор этих процессов. Грядут роды нового мира и появление новых Богов. По ходу, вы один из немногих, кто это отчётливо видит.

P.S. Стало ясно, почему Нави так увлечён поиском "хозяев" или их оппонентов. Хочет договориться или стать полезным. И вариант, в котором их нет, не устраивает сущностно. Некому себя предлагать. Случаю не продашься, времени не предложишь услуг. Тут следует обладать качественно иными характеристиками, способностью быть в определённое время в определённых местах.

Удивительно ещё одно. Нави проделал качественную работу по переосмыслению прежнего движения в подходящее для этого время, сделал правильные выводы. И вновь наступил на те же грабли. Это понятно по списку названий, которые предлагаются для новой организации. Цех, гильдия, профсоюз, это всё названия прошлого, не имеющие отношения к будущему. Прошлое очень трудно переделывать, прежний символ тяжко наделить новым смыслом. Когда, в это же время, мы с вами постоянно толкуем об этом новом феномене, и называем его. Мы десятки раз написали его имя, очертили контуры, показали основу. Удивительно.
Tags: ramman78, мозговой штурм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal