navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Лукашенко не взяли в мировой заговор элит? Хороший это знак или нет? Афера Коронавирус

Я вчера дал вам очень интересное интервью
<<Глобальная афера 21 века. Коронавирус — 9 комментариев>>
Кроме того, в предыдущих постах под меткой "карантин", мы изучали кто же может быть инициатором этой глобальной аферы века, и кто от этого выиграет.

Но, судя по тому, Бацьку в сговор не взяли, и он оказался растерянным и неподготовленным. Он ведет себя как умный человек, и так как повёл бы себя на его месте любой умный человек. Он не понимает зачем нужно играть в этот балаган под названием карантин.
И его можно понять. все остальные играют в это потому, что имеют с этого какие то профиты, от материальных до политический. Но у Бацьки и так все это есть. В стране жесточайший порядок, чистота и дисциплина.
Я сейчас начинаю боятся за судьбу Бацьки, как бы его не грохнули за то, что он на практике показывает весь фарс происходящий в мире.
Скорее всего уже и в РБ есть провокаторы чтобы качать ситуацию.
И демократическими методами с провокаторами или паникой не справится.
На войне справится с паникой можно только убивая паникеров.
Мы в реальной войне и сейчас все будет зависеть есть ли у Бацьки "эскадроны смерти" и сможет ли он тихо и незаметно зачистить паникеров и провокаторов.
От этого будет зависеть выживет ли РБ или рухнет.
Есть хороший сигнал от китайских партнеров. Возможно именно они перехватят инициативу в РБ как им это удалось в своей стране


Лукашенко рассказал, что его больше всего волнует в ситуации с коронавирусом
Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал ситуацию с коронавирусом психозом и рассказал, что его больше всего волнует. 19 марта президент собрал совещание по эпидситуации, сообщает пресс-служба президента.

По словам главы государства, изначально он хотел[Spoiler (click to open)]провести встречу исключительно с вирусологами и эпидемиологами: позиция и подходы министра здравоохранения президенту известны. «Но министр сказал, что он человек государственный и не будет одеяло тянуть на свою сторону. Думаю, к месту будет, если министр здравоохранения нам доложит о ситуации, которая складывается, а вы о своей точке зрения», — сказал он.

Президент напомнил, что первым с этим вирусом столкнулся Китай, а затем и Азиатский регион. Причем китайцам удалось справиться с вирусом, и они уже делятся своим успешным опытом с другими, отметил глава государства. «По крайней мере, у меня нет таких фактов, чтобы они не ответили хоть на один вопрос или в чем-то отказали. У меня сигналы с китайской стороны, что они готовы белорусам помочь во всем», — отметил он.
К настоящему моменту Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию. Однако для Беларуси это не имеет никакого значения, обратил внимание Александр Лукашенко. Он пояснил, что в стране и прежде внимательно относились к борьбе с инфекциями, и не только с коронавирусом. «На карте не осталось практически ни одной страны, где бы не поселился этот вирус. Но одно дело, когда где-то в Северной Африке один человек, а другое дело, когда за сутки только в Италии погибли 475 человек. Разница большая», — сказал президент.

Многие страны закрыли свою территорию для иностранцев. Так поступили и пять стран — соседок Беларуси. «Глупость абсолютная и несусветная, и это уже подтверждается. Это никак не защищает Россию. Тем более закрывают выборочно. Но это их дело. Люди оценят все, что происходит у нас с закрытием границ, — заметил президент. — Сейчас в мире искусственно создана ситуация, когда человек не может попасть домой. Нам надо предпринять все усилия, чтобы наши граждане смогли вернуться в самое ближайшее время. Они должны быть дома. В безопасности», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Президент отметил, что люди могут больше пострадать от паники, чем от самого коронавируса. «Несмотря на некую критику с моей стороны, я этот коронавирус называю не иначе как психозом и от этого никогда не откажусь, потому что вместе с вами пережил уже многие психозы, и мы знаем, к чему это приводило. Абсолютно убежден, что это очередной такой же психоз, который кому-то будет на руку, а кому-то и во вред, — заявил Александр Лукашенко. — Но мы живем в конкретной ситуации и, естественно, должны исходить из той обстановки, которая складывается не только у нас, но и за пределами нашей страны. Почему я себя так веду? Потому что я абсолютно убежден, что мы можем больше пострадать от паники, нежели от самого вируса. Вот это меня больше всего волнует».

Напомним, в Беларуси 51 случай коронавируса, шесть человек выздоровели.

В мире за последние сутки количество случаев коронавируса увеличилось до 218 743. Утром 18 марта заразившихся было чуть больше 198 тысяч человек. Количество летальных случаев в мире за сутки увеличилось почти на тысячу до 8810, выздоровели две тысячи человек (всего с начала пандемии в мире поправились 84 113 человек).
источник
Tags: Лукашенко, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal