navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Как долго будут эксплуатировать в своих интересах коронавирус? Часть 2

Вчера случайно обнаружил очень интересного блогера nukakzetak и очень рекомендую изучить его аргументы. Этот человек, по моему, единственный заметил, как конкретно фальсифицируется статистика по коронавирусу.
Вот смотрите как все просто и элегантно:

<<В различных СМИ распространяются слухи о том, что недавно появившийся так называемый "коронавирус", а точнее, его разновидность COVID-19, из-за которого разыгралась нешуточная паника, чрезвычайно опасен и не идет ни в какое сравнение с обычным гриппом.
Главным аргументом является якобы высокая смертность от коронавируса - около 4%, по сравнению со смертностью от гриппа 0,1%.
Наша недоверчивая и любознательная редакция решила, удобно устроившись на диване, как всегда, копнуть слегка поглубже зомбоящика.
Довольно легко выясняется следующее. 4% от коронавируса - это результат сравнения числа умерших с числом ПОДТВЕРЖДЕННЫХ случаев, то есть в основном людей, поступивших в больницы с осложнениями, частично уже в тяжелом состоянии. А процент смертности от гриппа взят от ОБЩЕГО, ОЦЕНОЧНОГО числа случаев.
Это грубейшая подтасовка.
Конкретно, по оценкам, гриппом болеют ежегодно 1 миллиард людей, из которого подавляющее большинство переносит это на ногах в легкой форме (попутно, про коронавирус WHO также сообщает, что подавляющее большинство случаев проходит в легкой форме). Реально тяжело больных из этого миллиарда - примерно 3-5 миллионов, из которых примерно 0,3-0,7 миллиона умирает. То есть 10%.
Таким образом, при аналогичном подходе получается, что смертность от короновируса в 2,5 раза НИЖЕ, чем от гриппа.
Второй трюк заключается в замалчивании того факта, что осложнения и смерть происходят в основном в так называемой группе риска, то есть среди людей с уже серьезно подорванным здоровьем и ослабленным иммунитетом источник
>>


Но, мы-то с вами знаем, что если кто-то звезды зажигает, то значит это кому-то нужно?
Не так ли?
Кому нужна афера с коронавирусом?
Я поднимал эту тему и эта тема обсуждалась у отличного блогера и аналитика obsrvr и на сегодня там есть уже 40 комментариев и вы их тоже можете изучить и добавить к нашим.

Давайте подумаем, кому это выгодно и как дальше эта выгода будет капитализирована мировыми игроками? В ЖЖ есть отличные мозги, способные решить эту задачу.
Например тот-же exelenz_h, chumakin, deep_econom или imed3 ну и конечно другие умные люди если бы создали мозговой штурм, легко могли бы понять кому же это выгодно.

Давайте подумаем правильно ли говорит Хазин (khazin) в своем видео с 19 минуты. А также давайте попробуем все вместе порассуждать и помочь нам всем разобраться с этой авантюрой.

Tags: карантин, коронавирус, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “карантин” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

Posts from This Journal “карантин” Tag