navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Мир изменяется и нам (умным людям) нужно найти в нем свое место под солнцем.

Друзья мои, сегодня мы продолжим очень важную для нас (любимых) тему, которую мы подняли здесь
 <<Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Часть 4 34 комментария>>

Галковский как то сказал довольно забавную мысль:
Ни для кого не есть чем-то странным, что у негров (статистически) член длиннее чем у остальных, и это утверждение не кажется никому расизмом, но попробуйте сказать, что некоторые нации или группы людей имеют чуть получше длиннее мозг чем другие, и вас тут-же растерзают на куски.

Мол, не политкорректно это, и мы все равны.
Забавно как Бенеттон изменил свою рекламу
Сначала она была приблизительно такая, как фото слева.  Как видим тут некий намёк, все мозги одинаковы, но мозги расиста маленькие.

Хочу сказать, что картинка слева - это единственная картинка, напоминающая старую рекламу Бенеттона.  которую мне удалось найти в Гугле и сохранилась она только лишь потому, что это не совсем та самая реклама, которую мы видели еще лет десять назад у Бенеттона. Настоящая же реклама из Гугла исчезла (!) и сейчас Бенеттон заменил её на рекламу, которую вы видите ниже. Вы можете сами поискать старую рекламу Бенеттона и вы её не найдёте.


Судя по всему, Бенеттон попросил Гугл удалить всю свою старую рекламу из поиска. Можете убедится сами и поискать её "benetton white black yellow brains ad"

Надеюсь вы поняли намёк?
Бенеттон понял, что даже просто фиксировать внимание на том, что мозги (как и члены) могут быть разные - может вызвать в нас некоторые мыслительные процессы, и мы можем задуматься над этой темой. Просто задуматься.

Итак, я утверждаю, что умные люди находятся в дискриминации. Мы самая забитая и бесправная часть популяции. Мы находимся под постоянным риском, что нас растерзает толпа, которая ненавидит всех "умников-знаек" и к нам с большим недоверием относятся власти правильные пацаны ПР или ЛПРы всех стран, как опасному элементу, который очень плохо поддаётся зомбировке и манипуляции.

Очень много лет в этом ЖЖ мы пытались создать некую организацию, которая могла бы как то поддержать нас, быть нашей защитой и помогать нам использовать наше конкурентное преимущество - интеллект. Но нам пока это не удалось и причины я вам уже объяснил.
<<Несколько лет мы безуспешно пытались донести до вас необходимость проекта КОВЧЕГ. 21 комментарий>>

Однако вчера совершенно случайно родилось новое решение этой проблемы.
Нам на этом этапе даже не нужно создавать никаких особых организаций.
Мы можем выбрать одного из нас (самого трудоспособного и амбициозного) и продвигать его в ТОП и создавать ему огромный социальный капитал СК.
Среди всех знаек (зазнаек) на сегодня я нашёл и выбрал sapojnikа и предложил в своем посте
<<Сделал перепост интересного материала (от sapojnik) .. 14 комментариев>>

И начать двигать его в ТОП с его постом Странная какая-то эпидемия.
И уже на сегодня его пост в ЖЖ набрал 45 530 просмотров.
Даже Алексей Кунгуров (kungurov) набрал на сегодня только 25 670

Я предлагаю создать группу поддержки для sapojnikа и начать активно его двигать.
Мы (группа) поддержки тем самым дадим уверенность самому sapojnik, что мы его защитим в случае, если на него будут наезды (через поднятие волны в ноосфере)  и через создание флэшмобов

Мы должны сделать его выразителем наших интересов и возможно в дальнейшем мы сможем создать некое подобие профсоюза о котором я писал здесь

Теперь почему я выбрал именно его (sapojnikа)?

1, Он умен
2. Он психолог и умеет избегать конфликтов (в отличии от того же Галковского) а нем не нужны конфликты с властью, нам нужен договор о взаимном ненападении с властями.
3. Он очень трудоспособен и у него есть амбиции (он не амёба или премудрый пескарь)
4. Он хорошо пишет и уже имеет СК, что достигается с очень большим затратами сил и энергии
5. И он идет на контакт и не имеет НИКАКОЙ цензуры в своем ЖЖ
Tags: ковчег, место под солнцем
Subscribe

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments