navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Ковчег 2. Изучаем изменения в мире. Тотальный контроль (сводка от 30.03.20)

В первой части "Ковчег 1. ...Изучаем изменения в мире (сводка от 26.03.20) — 17 комментариев"
мы попробовали изучить изменения в мире и, к сожалению, тогда дискуссии не получилось, мы писали каждый о своем, и я некоторые комментарии там сегодня решил убрать как оффтоп.
Поэтому к  тем постам, где стоит в названии номерная цифра, я эту практику буду продолжать. То есть, не относящиеся к делу комментарии будут висеть только до следующего поста с цифрой.
Таким образом, мы накопим важную информацию и историю развития изменений в мире и вашу конкретную реакцию на него. Прошу вашего понимания и извините, если некоторые комментарии оффтоп будут только до следующего поста с очередным номером.

Итак, пыль оседает и мы можем сделать некоторые заключения:

1. Демократия оказалась таким же фейком, как и коммунизм или социализм. Западный обыватель никогда не завоевывал никаких свобод, это такая же глупая зверушка, как и зверушки в других частях мира. Никаких особых "демократических ценностей" эта зверушка не несёт и легко отказалась от всех своих прав после двух афер 11.09 и коронафейка. И, на сегодня, все, так называемые, "права человека" в Европе уничтожены.

2. Что же тогда была эта, так называемая, "демократия"? Это была диверсия стран под крышей США против группы других стран под крышей СССР. Зверушкам западного блока подарили на время некоторые права, чтобы блок под крышей СССР рухнул из-за зависти зверушек  в странах соц блока к жизни зверушек на западе. Это был очень грамотный и точный удар, поскольку блок СССР не учитывал, что в любой популяции есть прослойка людей, не желающих жить в стаде. Криминал, анархисты, индивидуалисты, психические больные, секс меньшинства, поэты и художники, писатели и вообще богема, творческие люди и конечно же мы (просто умные люди).
Таких людей в любой популяции очень мало (до одного процента) , и именно мы уничтожили и подорвали изнутри режим СССР при поддержке со стороны владельцев западного блока и той части сотрудников КГБ, которые решили сдать СССР, и эту часть КГБ мы сегодня знаем как либералы или либерасты.
Они (эта часть КГБ или либерасты) попользовали всех нас и сейчас являются владельцами всех "заводов и пароходов" в бывшем соц лагере.
Не все сотрудники КГБ смогли зайти в эту привилигеррованную фракцию, и не все они поживились за наш счёт. Сейчас та часть КГБ, которую кинули, немного смогла отгрызнь у более успешных, и мы её сегодня знаем под именем "патриоты" или команда Путина, или кооператив Озеро.

3. Сейчас проект СССР уничтожен и никакого смысла в "правах человека" нет.
Смысла нет ни для элиты западного проекта, ни для восточного. Мало того, смысла нет не только в правах, но смысла нет больше и в самом человеке.
Уже сейчас можно уничтожить безболезненно половину рабочей силы и ввести роботизацию и ИИ.

Это некоторая данность и от этой данности мы и будем плясать.
Сегодня я дам вам еще информацию, чтобы вы окончательно отказались от своих иллюзий и убедились, что стадо совершенно одинаковое везде. Нет никакой "рабской" сущности русского или советского человека. Быдляк он везде быдляк.
Чтобы нам искать выход из положения, мы прежде всего должны отказаться от иллюзий.
Как житель запада я могу вам подтвердить, что в России я вижу больше бузы и желание свободы, чем в странах запада. Достаточно почитать посты от sapojnik, чтобы понять, что свободы мышления в России гораздо больше, чем на западе.
Наша задача окончательно избавится от иллюзий и выработать трезвое понимание той жопы, где мы оказались. Мы, я имею всех нас, кому будет очень сложно жить в электронном концлагере, как это ни странно, но сейчас мы все в одной лодке :
криминал, анархисты, индивидуалисты, психические больные, секс меньшинства, поэты и художники, писатели и вообще богема, творческие люди и конечно же мы (просто умные люди)

В данной серии постов с этим названием мы будем только лишь регистрировать измения в мире, а в серии с упоминанием профсоюз фанклуб Алексея Рощина мы будем искать решения и находить свое место под солнцем в этом бешено меняющимся мире. Как вы знаете, мы уже начали мобилизовать всех нас в его блоге, и я уже давал интервью по этому поводу.

Итак, у нас есть статьи, где мы анализируем реальность, избавляемся от старых иллюзий, и есть посты, где мы ищем свой путь и свое место под солнцем.
Дам еще один кирпичик в разрушение этих старых иллюзий.
Отличный пост от бывшего фанатика "прав человека" Юрия Романенко. И я считаю, что тот факт, что человек может признать свои заблуждение - это показать высокого интеллекта. И мы видим, что Юрий Романенко был способен понять, что происходит в мире
Итак, его пост:
<<Как карантин работает в Польше.
Друг приехал несколько дней назад из Испании в Варшаву. Ты должен просидеть 14 дней в карантине дома. На телефон ставишь приложение. Полиция приходит утром и звонит в домофон, спрашивая ты дома или нет. Можешь выглянуть в окно. Днем в любой момент приходит сообщение и ты должен показать селфи, что ты находишься дома. В течение 20 минут. С геолокацией фото. Так что хитрожопые граждане быстро вычисляются. Вечером полиция опять может прийти и поинтересоваться. Работает эффект неожиданности. В принципе, на наших глазах рождает новый уровень контроля над социально опасными элементами. Для Украины это пока запредельный уровень. Хотя все до тупости просто.>>
И вот как это работает в вашем смартфоне. Надеюсь вы легко прочитаете по польски он очень похож на русский.





Так что, друзья мои, обдумываем текущее положение дел, и я хочу вашего участия в создании новой картинки мира.
Пожалуйста, делитесь смелее своими соображениями.
И конечно посморите как конкретно зверушек в ЕС загнали в электронный концлагерь
Оруэл отдыхает

Tags: светлое будущее, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “светлое будущее” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “светлое будущее” Tag