navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Как корабль назовешь так он и поплывёт. Изучаем рынок блогеров

Сегодня общался с Сапожником и предложил ему дать насколько лекций в Греции этим летом, а также предложил ему сделать закрытый чат куда приглашать людей интересующихся психологией. Переписка была довольно дружеская и теплая.
Поэтому, когда я получил по рассылке мейл, с названием его нового поста "По поводу публичной оферты" я даже не стал особенно читать его пост, так как предполагал, что он принял мою оферту. И я скинул ему свою благодарность, что он принял оферту а также  скинул в его ЖЖ  (в комментарии) и сам текст первоначальной оферты (который сейчас удалил).
После этого я поблагодарил его в личном общение, мы обменялись дежурными любезностями, и я спокойно ушел гулять на море.
Однако на Мобил стали приходить очень странные комментарии связанные с его постом.
Оскорбления, прямая брань.
Я пытался успокоить неадекватных людей, но в ответ уровень озлобления только поднимался.
Я решил все-таки прочитать, что же написал Сапожник и понял, что на самом деле оферту мою он не принял.
В тексте поста совершенно явственно видно желание всеми силами подчеркнуть, что я ни в коем случае не его друг (что в принципе правильно, мы не друзья, но непонятно кому этот факт интересен и зачем его нужно так сильно подчёркивать) и, соответственно, в табели о рангах я некий его фанат в стоптанных ботинках.
Общий тон принятия или, якобы, принятия оферты, больше похож на стеб и клоунаду.
Непонятно к чему нужно опускать себя до термина графоман:

<<Конечно, как всегда с графоманами - проблема в том, что я буду ее писать, даже если мне никто ее так и не закажет... Но если заказ будет - это стимулирует! Так что - валяйте, господа! Ура, товарищи!>>

Ну, получается я обратился к графоману, и я сам фанатик графомана. И все кто бы хотел послушать лекции или семинары от Сапожника, мы все фанатики у графомана.

Короче неприятное чувство у меня возникло после ознакомление с его постом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments