navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Сможем ли мы понять замыслы элиты? Давайте учиться это делать на конкретных задачах

Вчера я сделал пробный шаг и предложил своим читателям и друзьям, не ожидать на сегодня большого количества людей для проекта профсоюз лидеров общественно мнения и создать мозговой центр Think Tank, на базе которого в дальнейшем можно было бы создать само руководство профсоюза ЛОМов и его аналитический центр или даже отдельные центры (Think Tank-и) по отдельным вопросам.
<<Начинаем деятельность Think Tank... — 22 комментария>>

Таким образом, Think Tank в дальнейшем будет и источником кадров в руководство профорганизации ЛОМов, и сможет создавать отдельные мозговые штурмы по отдельным вопросам.
Возможно, кому-то из членов нашего Think Tank будет интересны очень специфические темы, которые я описал под слоганом "если ты такой умный, то почему такой бедный".
Этот филиал или ПР-центр  мог бы сосредоточится на темах, как продвигать книги, статьи или  идеи отдельных членов профсоюза. То есть создать ПР-агенство конкретно для своих членов.

Кому-то будет более интересно изучать общие и отвлеченные темы, например, куда мы движемся, и давать всем нам рекомендации, как найти "свое место под солнцем" всем (и каждому конкретному члену) профорганизации.
Сегодня очень интересную тему в своем ЖЖ описал spydell и там же в комментариях я нашёл такую глубокую мысль. Возможно, она не всем нам приятна, но трезво её обдумайте.
>>kivi_rtsb
Есть запрос общества на диктатуру. Тут не до юридического крючкотворства, тем более, что это вообще не проблема. Диктатуру невозможно ввести без запроса. Все, кто будет стоять на пути этого запроса, будут раздавлены. Всех, кто не боится, заставят бояться<<

Я уже писал в прошлом посте, что мы не должны подставится под массы и подвергнуть себя риску быть ими растоптанными. Мы должны ускользнуть от масс, которые чрезвычайно опасны.
Мы все знаем, как массы были направлены на уничтожение интеллигенции (пенсне и шляпу одел фраер)
Мы также знакомы с движением Хунвейбины в Китае.

Наше будущее "Александр Дюмин - Фраера, снимите шляпы"


Исходя из комментария kivi_rtsb и исторического опыта, мы должны понимать, что мы очень уязвимы со всех сторон, и со стороны массы, и со стороны элиты.
Массы нас ненавидят на генетическом уровне (знайка, зазнайка, шибко умный, задрот, ботаник, шляпу одел и тд, и тп)
Элита же нас опасается и понимает, что обычные методы управления массой к нам не подходят (пропаганда, манипуляция и тд и тп).
У нас сейчас очень сложная задача не попасть под процессы, которые прошли в Китае.
Мы должны ясно и твёрдо понимать, что элита РФ взяла твёрдый курс на внедрения китайского опыта.
Как вы видите наши (или ваши личные) шаги на выживание в этом сложном и опасном мире?
Давайте поговорим по душам

Продолжение здесь
Tags: документы Think Tank, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “тренды” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “тренды” Tag