navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Как иметь доступ к телу ЛПР-а? Система блат или OLd friends network

navigator011 привет всем
Вчера у нас был очень продуктивный день мы согласовали название нашей внутренней валюты и обсудили как соотносятся валюты с таким понятием как уважение и авторитет.
Я напомню, что мы уже сделали мозговой штурм и на мой взгляд самые лучшие варианты на тему названия нашей внутренней валюты это:
1. Самые расхожие монеты назвать RespectCoin равен 1 доллару USD
2. Все что ниже или одна сотая назвать RespectCent Coin
3. Купюру номиналом в 1000 RespectCoin-в назвать Фартинг, от слова фарт.
4., Купюру в миллион 1 000 000 RespectCoin назвать Один Севазм. Σεβασμό по-гречески уважение

MercatoriXX
Доброе утро. Ранние мысли приходят в голову, поскольку связи это один из продуктов которое генерирует сообщество меру связи вводить будем?
К примеру параметр a) устойчивость с связью лично
1 - незнаком
2. шапочное знакомство
3 пересекались в делах
4 дружим семьями
5 не разлей вода и параметр
b) градус отношения(теплота , эмоциональная связь и т.д.) ( + позитивно настроений, - негативно, 0 нейтрально). Например связь 3(+) будет скорее всего давать больше возможностей работать с лпр чем 5(-). Это все и так в принципе будет уточняться в разговорах с теми кто может подвести к лпр, но в целом эта инфа показывает возможности дополнительных уточняющих запросов к лпр и т.д.

navigator011
как материал к вашим MercatoriXX размышлениям и нашего вчерашнего мозгового штурма. На сегодня обдумаем как работают другие диаспоры. Например евреи или армяне.
Вот у меня появился контакт на, допустим, Бастрыкина. Или какую либо другую серьёзную фигуру например Ген Прокурора. Ну случайно мы в компании водку пили или в сауне сидели.
Контакт чисто дружеский и на симпатии. Такой контакт, потенциально, имеет огромную ценность. Но без подпитки он быстро глохнет. Наши жизни никак особенно не пересекаются. Ну да, вы обсудили в сауне как сыграл Спартак прониклись друг к другу чувством общности, на базе общей команды, но и все.
Что сделает еврей в такой ситуации?
Он выйдет на своих и скажет у нас есть хороший контакт, давайте продвинем нашего Мишу (Мойшу) на должность прокурора на сейчас освобождающийся пост.
Давайте подумаем как поведет себя русский в той же ситуации и почему

MercatoriXX
Это все и так в принципе будет уточняться в разговорах с теми кто может подвести к ЛПР, но в целом эта инфа показывает возможности дополнительных уточняющих запросов к лпр и т.д.

a_makiavelli
Спрашивать подобное - заранее согласиться услышать ложь
Это слишком чувствительная инфа что бы говорить ее хоть кому

navigator011
все зависит кому он это говорит
если для понтов и поднятия своего СК среди своих это одно, если для конкретного дела то это другое

a_makiavelli
Дело может получиться или нет, а крючок этот останется навсегда

MercatoriXX
Интересная постановка вопроса. Во первых надо уточнить о каком русском человеке идет речь. Если это атомизированная единица , он максимум будет набиваться в друзья и наращивать частотность связей с этим человеком. Если же это представитель клановой системы, то он скорее всего пойдет по еврейскому принципу и попробует подтянуть этого прокурора под орбиту клана и решение через него клановых вопросов. Вообще есть один системный закон "непосредственно взаимодействуют одинаковые иерархические уровни". Если мы не сможем предложить уровню прокурора аналогичный связь скорее всего заглохнет. Разве что Вы интереснейший собеседник который будет закрывать какие то потребности своим ресурсом у этого человека. Если же говорить о евреях или армянах или других диаспорах, то там изначально система сигнализации свой - чужой стоит. А при определении свой, все тянем в семью.
"Спрашивать подобное - заранее согласиться услышать ложь"
Это определяется как раз качеством связи между вопрошающим и тем кто вопрошает. Если мы имеем дела с Вами и имеем их успешно и Вы делаете на меня ставку смысл искажать информацию? Мой рост и успешная закрытая сделка повышает ваше качество связи как со мной так и с тем к кому Вы подвели.

a_makiavelli
Ну тогда я скажу - ЛПР Вася не кинет, я в нем уверен, или 50/50 может обхитрить, этого хватит для дела
Описывать какая там эмоциональная связь - делу не поможет, а навредить может.

navigator011
Вы удивительно точно улавливаете самое важное
<< Вообще есть один системный закон "непосредственно взаимодействуют одинаковые иерархические уровни". Если мы не сможем предложить уровню прокурора аналогичный связь скорее всего заглохнет>>
это первое и второе самое важное. Вот вас свела судьба в сауне с генпрокурором, но вы не имеете никакого отношения к политике или праву. Вы, скажем, известный певец или просто ученный.
Вам эта связь, в принципе, не особо нужна.
Как поступит еврей и как поступит русский?

MercatoriXX
Ну тогда я скажу - ЛПР Вася не кинет, я в нем уверен, или 50/50 может обхитрить, этого хватит для дела
Параметр 2) эмоциональная связь показывает вопрошающему есть ли возможность делать запросы уточняющие а не сразу подваливать с конкретным оффером. Если Вы сидити с лпр в бане и пьете водку , Вы можете уточнять что-то. Берет ли друг вашего ЛПР "благодарность" что бы иметь это на прицеле так как он курирует город в котором у вас интересы. А если этого нету, Вы пойдете к этому прокурору ровно тогда когда будет конкретное дело. Кстати Вы как раз добавили новый параметр 3) человек слова ли ЛПР или с ним дополнительно надо страховаться. Только название надо ему придумать

navigator011
Друзья у вас есть ответ на мой вопрос
<<Вот вас свела судьба в сауне с ген прокурором, но вы не имеете никакого отношения к политике или праву. Вы, скажем, известный певец или просто ученный. Вам эта связь, в принципе, не особо нужна.
Как поступит еврей и как поступит русский?>>

Mercatori
ИМХО как и писал выше: зависит от еврея и русского . Знаю евреев слабо держащих связь с синагогой. Как там они проходят по терминологии "Околосинагога"? И знаю русских, которые сбиваются в кланы-банды и все что может быть полезного тянут в клан. Русский ориентирован на государство, иудей на общину. По этому скорее всего есть неписаные правила для иудеев поведения в таких ситуациях.

a_makiavelli
Кто как поступит зависит от контекста, насколько наш Человечек сблизился с прокурором, и какие мотивы у нашего любителя бани. Допустим наш Ч, это русский, у которого нет диаспоры и т.д., и у него есть идея которую он хочет реализовать политике, но сам никого не знает. Тогда прокурор будет хорошей связью между нашим Ч нужным политиком. Перво-наперво идея которая есть у нашего Ч, должна иметь понятные бонусы, выгоду, объяснятся в нескольких предложениях. Тогда формат предложения - это просьба к прокурору, познакомить с нужным политиком, за часть бонусов от реализации идеи. Так прокурор Сам будет заинтересован, что бы нашего Ч не поимели раньше времени, что бы Ч успел сделать идею а прокурор получить бонусы. Прокурор услишит предложение, если оно было правильно упаковано и предложено, он задумается, (Если, прокурор такой-то, вам понравилось, можете обдумать и т.д.). Более точное обсуждение уже выльется во вторую встречу... Ну и так далее... Я показал лишь один кейс. Русский, без диаспоры, но с готовой к презентации идеей.
А как будут поступать другие решает контекст и обстоятельства, всё очень индивидуально, как выше подчеркнул @MercatoriXX

navigator011
Какая самая важная часть обмена таким капиталом как "БЛАТ"
Попробую объяснить.
Для певца или ученного ген прокурор имеет очень относительную ценность. Ну, максимум, взять визитку и поднимать свой СК или ЧСД *(чувство собственного достоинства) *среди близких друзей или перед женой. Ах, какой я крутой, что такие люди дают мне визитки.
Что делает еврей?
Он понимает, что этот контакт имеет ценность в миллион 1 000 000 RespectCoin или Один севазм. И он идет на внутренний рынок-биржу диаспоры, где продаёт эту связь тому, кому эта связь нужна.
Он продаёт эту связь тому, кто продвинет в будущем на пост прокурора, например, своего сына.
После получения на руки одного миллиона 1 000 000 RespectCoin в виде одной купюры севазм он идет и покупает за эту валюту что-то другое. Например гастроли в США или хороший заказ на корпоратив у того, кто это организовывает. Г-н @MercatoriXX тонко чувствует это:
<<<< Вообще есть один системный закон "непосредственно взаимодействуют одинаковые иерархические уровни". Если мы не сможем предложить уровню прокурора аналогичный связь скорее всего заглохнет>>>>
но не имеет механизма как это обойти, если ваш контакт не соответствует вашему иерархическому уровню или вы в разных и параллельных реальностях.
Единственный вариант - это отдать ваш контакт тому, кто имеет этот уровень.
Но где уверенность, что отдав контакт вы что-то с этого получите в будущем от того, кому вы отдали этот контакт?
MercatoriXX
Тут тот же принцип что и на "еврейской бирже связей" ). Отдавать будут туда где есть ожидаемый возврат. Просто личная биржа обычного человека очень ограничена. Ну и вопрос, отдадут ли еврею его блат. В своей среде господа евреи еще те хищники и рвут друг дружку когда нету чужаков. Рядовые евреи в Синагоге часто исполняют роль статистов )))
navigator011
Итак, г-н @a_makiavelli предлагает ученному или певцу самому разрабатывать контакт (углублять связь и тд и тп).
Но это безумно затратно по времени. И нужно отнять это время от основного занятия. Гораздо выгоднее скассировать свой контакт и на "еврейской бирже связей" и сразу же получить драгоценную валюту севазмы.
По евреям, они рвут друг друга если они в разных группировках, в разных биржах. Я, допустим, хасид а вы обычный еврей. Я, ашкенас а вы сефард. И тд и тп.
Если же вы в одной бирже, то стоит вам один раз кинуть как вас выкинут с биржи
Вот, например, вчера г-жа @Гольшанская упомянула, что у неё есть выход на элиту Беларуси. Кто может воспользоваться её сервисом?
Только человек с таким же уровнем компетенций?

a_makiavelli
Самому разрабатывать контакт я предлагаю лишь тому, у кого есть что предложить нашему контакту. Если предложить нечего (а обычно это так), то такая биржа конечно хороший вариант иначе контакт просто исчезнет со временем.
navigator011
Да, это самое важное. Нам нечего пока предложить.
Я бы с удовольствием вышел бы на Лукашенко или его окружение как предложила нам г-жа @Гольшанская, но что я могу им предложить?
Мне нужно выйти на биржу и найти того, кого бы такая ценность заинтересовала. Но вот я отдал эту связь, и кто-то получил выгодный контракт, как я получу свои севазмы?
MercatoriXX
Как происходит отгрузка связи на биржу? Ведь может быть что в рамках данной биржи он тоже на данном этапе не востребован, а терять на хочется. И введение в круг "биржевиков" повышает ценность для контакта продолжить общение с тобой.

navigator011
введение в круг "биржевиков"
Да, вы правы, просто попадание в этот круг - это огромная ценность.
Вы начинаете иметь доступ к обороту в миллионы севазмов (а мы определили, что один РеспектКоин это доллар. А всего один севазм - это эквивалент миллиона долларов)

a_makiavelli
миллион севазмов это 10т человек и у каждого по 100 контактов ))

navigator011
Если мы задумаемся то есть правило 5 рукопожатий
И, я уверен, что мы очень рядом с большими ценностями, если придумаем ноу-хау как майнить эти ценности.
>>>>Теория была выдвинута в 1969 году американскими психологами Стэнли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом (Jeffrey Travers). Предложенная ими гипотеза заключалась в том, что каждый человек опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых, в среднем состоящую из пяти человек.
(Теория шести рукопожатий — Википедия ru.wikipedia.org › wiki › )

MercatoriXX
Кстати, знает кто интересный контент на тему public networking? В открытом доступе ничего качественного не видно.
navigator011
никто не отдаст просто так ноу-хау как майнить эти севазмы
Это самый выгодный капитал на сегодня СЕВАЗМЫ
Но у нас собрались самые умные люди русскоговорящего мира и мы вполне в состоянии разработать технологию как получить эти севазмы и как обеспечить их сохранность в нашей бирже
Это позволит нам получать выгодные контракты, делать карьеру и быть в самом верхнем градусе элиты
Или устроить своих детей
MercatoriXX
"никто не отдаст просто так ноу-хау как майнить эти севазмы"

navigator011
Поэтому, по определению, наша диаспора не может быть для всех желающих. Само присутствие в диаспоре - это уже капитал.
И рост диаспоры может быть до нескольких тысяч, и потом за вход мы будем требовать или покупку нашей валюты, чтобы оплатить вход или доказывать свою важность в виде связей, компенсаций или способностей
Наша задача не пугать верхи, а найти с ними общий язык и даже быть полезными друг - другу

сам чат здесь https://discord.gg/GjMPnza
Tags: документы Think Tank open, доступ к телу ЛПР-Т, чат Think Tank open
Subscribe

Posts from This Journal “доступ к телу ЛПР-Т” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “доступ к телу ЛПР-Т” Tag