navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

РФ (б.СССР) единственная страна в мире где есть пятая колона. Почему это так?

Как видите, я написал к РФ еще в скобках б.СССР, этим я имею ввиду, что во всех республиках б.СССР существует это явление - пятая колонна (в РФ, Украина, РБ и тд).
Очень многие из вас будут удивленны, но нигде в мире подобного явления нет.
Я более 20 лет живу на западе, но ничего подобного не наблюдал.
Самое интересное, что  в остальном мире, даже если что-то подобное есть - как правило это ассоциалы или маргиналы.
Нигде в мире самые талантливые и умные люди не становятся пятой колонной.
Это самый удивительный феномен, который обнаруживается для нашего брата эмигранта.

Только находясь на западе, начинаешь в полном объёме понимать, какая скрытая подковёрная гражданская война происходит во всех фрагментах б.СССР.

Практически все умные люди этих фрагментов СССР искренне и люто ненавидят "свои" власти.
И чем умнее человек, тем более лютая и непримиримая его ненависть.

Достаточно почитать с какой искренней ненавистью и, даже я бы сказал брезгливостью, отвечает в своем блоге интеллектуал obsrvr вертухаю от режима miguel_kud.
Эти именно брезгливое отношение как к жабе/глисту или чему-то склизкому и неприятному.
Очень личная, внутренняя и глубокая эмоция.
Интеллектуалы стран б.СССР постоянно и методично работают на разрушение этих стран.
Они методично и постоянно грызут и подтачивают режимы этих стран изнутри.
Во всех уровнях и во всех порах государственного организма умные люди планомерно и методично уничтожают "свои" страны. Это проявляется и как саботаж (раньше это называлось брак), и как прямая сдача всех секретов любым разведкам мира. Причём даже не за деньги. Просто как месть "своей" стране.

И если вы скажете, что это все происки врагов и результат работы фондов типа тех, которые организует Сорос, и что эти все люди работают за гранты, я с вами не соглашусь.
Только полное отребье и деграданты (вырожденцы) работают за гранты. Это даже видно у них на лицах. То косой, то с заячьей губой и другими генетическими и психологическими поломками (перверзии и тому подобные вещи). Сами посмотрите внимательно на тех, кто уничтожает режимы за деньги.
Да и попасть в грант можно только через блат (как правило через гомосексуальную связь). Эта форма заработка плотно облеплена представителями секс-меньшинств.
И вход туда возможен только через задний проход или через связи в околосинагоге.

Все остальные, так сказать, здоровые и умные люди, делают это абсолютно бесплатно и по зову души.
Посмотрите с каким наслаждением и страстью делает это Сапожник sapojnik, Пионер pioneer_lj, xaliavschik тот же Корнев kornev и множество других самых умных людей русско-мыслящего мира.
Самая соль земли русской. И делают они это с огромным удовольствием, уничтожают режимы в своих странах совершенно бесплатно и самозабвенно.

Я не нашёл в б. СССР ни одного умного человека, который бы любил "свою" страну.
Чем вызван данный феномен?
Что самое интересное, тоже самое было и до революции.
Мы все знаем Салтыкова-Щедрина и многих других с их не менее искренней ненавистью к режиму как сегодня у того же obsrvr.

Давайте искать корни этого явления и попробуем их найти в реформе Никона.

Что нам говорит об этом Википедия?
<<Раско́л Ру́сской це́ркви — церковный раскол в Русской православной церкви, начавшийся в 1650-х годах в Москве. Связан с реформой патриарха Никона,>>

Вы можете вдоль и поперёк прочитать всю статью, но не поймёте, что же реально произошло, как вы никогда не поймёте, в чем же заключались реформы Хрущёва и есть ли между ними исторические параллели.
Итак, я утверждаю, что между реформой Никона и реформами Хрущева есть прямые параллели.
И также утверждаю, что эта брезгливость и ненависть русских интеллектуалов (соль земли русской) не была так ярко выражена к режиму только в маленький промежуток времени. И вы будете поражены, но этот маленький период попадает на власть "сатрапов" Сталина и  Берия.
Удивительно, да?
Что же было такое, что позволило держателем режима и интеллектуалам СССР жить в засос и любить друг друга.
Почему именно в эти "темные времена" интеллектуалы СССР не конфликтовали с режимом и вели себя, как ведут себя все интеллектуалы всего мира по отношениям к своим режимам?
Я вас еще больше удивлю именно в это "тёмное время" интеллектуалы всего мира любили СССР, и для них это было как Иерусалим для евреев диаспоры.
И как только в СССР произошёл военный переворот, и к власти там пришла военная хунта и спец-службы (переворот Хрущева), именно после этого весь интеллектуальный мир отвернулся от СССР, и эта страна стала медленно падать в пропасть. Тогда и родилось такое понятие, как евро-коммунизм (война интеллектуалов всего мира с СССР. От любви при сатрапах Берия и Сталина до войны при приходе ватника Хрущева). Окончательная брезгливость и отвращение интеллектуалов всего мира к СССР дошло до кульминации с приходом Андропова.
Как видим, мы имеем дело с биологией.
Это отвращение и брезгливость к вернухаям у obsrvr и других самых умных русскоязычных людей имеет биологические корни. Врядли сам obsrvr догадывается об этих внутренних своих мотивациях.

И еще, знаете ли вы, что революцию в Царской России делали староверы?
Не знаете? Вы думали евреи?
Вы ошибаетесь. Евреи это был боевой отряд наёмников. Сама революция и её самые верхние градусы - это были староверы.
И еще очень важный момент, именно староверы физически  уничтожили огромное количество попов царской России. Как вы думаете почему Галковский так искренне ненавидит именно староверов? Подсказка. Его род был из попов.
Вы скажете, а какая связь между староверами и тем же Сапожником?

Продолжение здесь.
Tags: староверы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal