navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Корона_бесие как клеймо и индикатор идиота. Тест от bohemicus

Чем более умный автор и владелец ЖЖ тем более высокий уровень интеллекта у его читателей. Ущербные на голову просто отсеиваются.
Очень интересен в этом смысле пост от bohemicus
Где он провел голосование и я его поздравил с тем,
что бОльшая часть его аудитории это вменяемые люди.

Поздравляю вас bohemicus
У вас исключительно умная аудитория.
Только около четверти из них поддалось официальный пропаганде и их можно назвать или людьми внушаемыми или недалекими.
Все остальные очень трезвые и вменяемые люди.
Это показатель и качества вашего ЖЖ
Хорошее притягивает хорошее

Как видим в популяции зверушек (homo sapiens) начался биологический раскол.
Это уже разные подвиды человека и их ничего больше не связывает.
Зверушки без мозга типа блондинки ramine_rds
с её напыщенными комментариями и людьми способными мыслить независимо как сам bohemicus.
И мы должны понимать, что таких как эта "блондинка" большинство и они нас задавят.
Эта безмозглая масса зомби. Именно они самая страшная угроза.
Не элита с которой хотя бы можно договорится и которые (очень часто) довольно не глупые люди.
Именно зомби опасны, которые будет нас гнобить и навязывать своё видение мира, где земля плоская. И это глобальные процессы и они свойственны не только РФ.
Вот сводка из Франции.
И если вы прошли тест у bohemicus на вменяемость, то нажмите эту ссылку и входите к нам в клуб умных людей. Всегда лучше быть среди своих

Во время карантина в некоторых регионах Франции около 70% звонков в полицию составляют доносы.

Такие данные предоставил крупнейший профсоюз сотрудников французской полиции Alternative Police. По мнению представителя профсоюза, доносы вызваны завистью. Мэр 20-го округа французской столицы обратилась к парижанам с просьбой прекратить доносы. По ее словам,[Spoiler (click to open)]они бесполезны и мешают дозвониться в полицию свидетелям и жертвам настоящих преступлений.

Мэр 20 округа Парижа Фредерик Каландра обратилась к жителям этого густонаселенного района французской столицы с просьбой прекратить доносы. Жалобы на соседей, не соблюдающих карантинный режим, стали в столице так многочисленны, что номер телефонной линии 17, по которому во Франции можно обратиться в полицию за срочной помощью, оказывается постоянно занят. Мэр подчеркнула, что это создает угрозу для тех, кому действительно требуется вмешательство полиции. «Некоторые даже посылают нам фотографии соседских детей, которые вышли на прогулку», — сказала мэр во вторник, 14 апреля, в эфире радио France Bleu Paris. И напомнила, что фотографировать людей без их согласия противозаконно.

В округе была создана специальная служба для работы с подобными жалобами, где работают четыре человека. Только некоторые звонки, по словам мэра, заслуживают внимания. Например, когда под окнами всю ночь активно торгуют наркотиками или продают контрабандные сигареты.

Как заметил 14 апреля представитель профсоюза Alternative Police Сильвен Андре, рост числа доносов можно объяснить завистью, возникающей из-за разницы в условиях карантина. Он напомнил, что звонить, когда сосед вывел гулять собаку пять раз за день или потому что кто-то несколько раз вышел в магазин, бесполезно. Телефонную линию полиции нужно освободить для звонков свидетелей или пострадавших от уличных преступлений или домашнего насилия.

Число доносов не одинаково в разных регионах Франции. В регионе Гранд-Эст (Эльзас, Лотарингия, Шампань-Арденны) их количество составляет до 70% всех звонков. В частности, в Нанси из 27 звонков, которые полиция получает в час, 22 касаются нарушения карантинного режима. В Бордо число таких звонков после 16 часов достигает 90%. Зато в регионах Верхняя Нормандия и Центр – Долина Луары доносов практически нет. Исключения также составляют заморские регионы Майотта и Реюньон.
https://cutt.ly/mt4nLeI
если вы прошли тест у bohemicus на вменяемость, то нажмите эту ссылку и входите к нам в клуб умных людей. Всегда лучше быть среди своих
Tags: деградация
Subscribe

Posts from This Journal “деградация” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “деградация” Tag