navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Смогут ли уничтожить всех этих людей?

Уже ни у кого не осталось никаких иллюзий о существовании глобального правительства (или вернее группы мировых паханов) и если раньше о планах этих паханов элиты могли догадываться только умеющие мыслить люди, то теперь об этом стали говорить даже такие люди как Михалков. То есть некоторая часть элиты, которая тоже идет под утилизацию вместе со стадом.
Мы знаем, что стадо не способно к самосборке и не способно самостоятельно мыслить. Что уже много раз доказано наукой. Стадо способно идти только за лидером или большинством. Без лидера никакое движение стада невозможно из за биологических законов жизни.

Но в стаде всегда есть около 10 % населения, которое способно более менее адекватно видеть реальность. Остальные 90 % не видят реальности и совершенно бесполезно их агитировать за все хорошее против всего плохого.
В данном видео утверждается, что способность мыслить обладает 15 процентов, но я думаю, что это очень оптимистическое утверждение. Я думсю, что не больше чем 10 %. А скорее всего (если учитывать дикие места) то в общем по популяции будет около 5 %

Значит на одного человека способного мыслить до 20 полу-людей.
Что может сделать эта ничтожная часть людей?
Ну максимум получить моральное удовлетворение и кинуть торт в лицо подонка
Tags: светлое будущее
Subscribe

Posts from This Journal “светлое будущее” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “светлое будущее” Tag