navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Свобода всего миру куется сейчас в США

Мы должны понимать, что приказ на уничтожение всех нас поступил от демократов из США.
И пульт где кнопка/рубильник чтобы отключить это уничтожение тоже находится в США.
Однако у подонков что-то пошло не так. Они решили отключить сразу весь мир и есть шансы, что у них подорвется пупок. Это была громадная ошибка попытаться отключить и сами США. Сначала надо было придушить лохов и терпил по всему миру, и только потом приняться за своё население.
Но как раз есть очень небольшие шансы, что своё население им задушить не удастся.
Мы все по всему миру сейчас зависим от событий в самих США. Получится им задушить там или нет. Сейчас сложно сказать, но есть несколько обнадёживающих симптомов.
В прошлом посте мы убедились что биологически более 90 % населения это дрессированные животные, не способные мыслить самостоятельно.
Но есть среди них те, кто уже никогда не поверит пастухам. Это отсидевшие в тюрьмах и зонах и их больше всего в мире в США
США
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира. Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Содержание пенитенциарной системы обходится налогоплательщикам США в 80 млрд долларов ежегодно[2][3][4].
Соединённые Штаты Америки также обладают первенством в удельном числе граждан, находящихся за решёткой: по состоянию на 2015 год около 700 человек из каждых ста тысяч отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда>>

Даже если мы представим, что в США отсидело только лишь 3 млн человек и с учетом, что у них есть родственники и близкие друзья то около 10 млн человек искренне ненавидящих эту страну. И сейчас сидит 2,2 млн.
Это огромная армия людей, которые жаждут мести.
И их бы очень устроила реальная революция. Даже если отбросим тех кто отсидел, то и так сейчас сидит 2,2 млн и если пожар пойдет дальше, то у них есть реальный шанс получить свободу и потом начать вешать всех кто их посадил.
И за них пойдут все их друзья и родственники.
Меня все удивляло, когда же начнётся реальные перестрелки с убийствами и вот сегодня прошла очень интересная новость.
<<В городе Дэвенпорт (штат Айова) сотрудники полиции попали в засаду протестующих американцев. Полицейскую машину подкарауливали 8 человек. Один из полицейских получил пулевое ранение.>>
Конечно, это может быть разовый случай и все заглохнет, но есть небольшие шансы, что ситуация пойдет и дальше по нарастающей и закончится падением США, и как следствие карантин по всему миру рухнет. На сейчас это единственный шанс для лохов и терпил всего мира, что их не утилизируют как скот.
Tags: карантин
Subscribe

Posts from This Journal “карантин” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “карантин” Tag