navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Любые формы БОДа уничтожат нашу цивилизацию

Я много раз поднимал тему БОДа и тому, что это неминуемо уничтожит нашу цивилизацию.
Не нужно быть особо хорошим психологом или биологом/этологом.
Достаточно внимательно почитать сказку А. С. Пушкина. Сказка о рыбаке и рыбке или научное её описание в виде пирамида Маслоу.
Но как видим, вся элита в мире это выродки (в смысле вырожденцы) не способные к изучению элементарных основ биологии.
Как видим это вырожденцы по всему миру и не только в Европе или РФ.
Вырождение элиты еще острее ощущается в США.
Уничтожив свой средний класс эти выродки уничтожат и все остатки государства в том виде как мы это видели.
В начале всех этих волнений в США я писал о том, что демократы не удержат этого джина, которого разбудили и сами США так же рухнут как рухнул и СССР.
И вот с удивлением читаю как либераст Илларионов, который топил за корона_бесие и за уничтожение среднего класса в РФ стал понимать, что его скоро могут поверить за яйца но уже в его родных США.
https://aillarionov.livejournal.com/1186140.html
<<значимые события происходят в замечательном городе Сиэтле, штат Вашингтон, столице Боинга, Амазона, Старбакса. Как, возможно, уже знают читатели, участники протестов/погромов в Сиэтле захватили шесть кварталов в городском районе Capitol Hill (Капитолийский холм) и провозгласили в нем создание нового квази-государственного образования – Автономной Зоны Капитолийского Холма, АЗКХ, или просто: Зоны.
После 9-дневного противостояния между протестантами/погромщиками и полицией, происходившего в основном на перекрестке улиц 11-й и Пайн, а также после осады полицейского здания Восточного участка городской совет Сиэтла 8 июня принял шокировавшее жителей города решение об эвакуации полицейского участка. Как только полиция оставила здание, район заняли активисты BLM, Антифа, левацкого Оружейного клуба Джона Брауна численностью около тысячи человек (все население Сиэтла – 750 тысяч). Захватчики провозгласили занятую территорию Capitol Hill Autonomous Zone – Автономной Зоной Капитолийского Холма (АЗКХ) и даже вывесили на одной из баррикад надпись «Вы покидаете территорию США».
Сейчас территорию Зоны охраняют вооруженные люди. Хозяева бизнесов, расположенные в районе, а также жители города, проживающие на захваченной территории, подвергаются вымогательству и рэкету. Представители недружественных СМИ из Зоны были выброшены.
Организационным лидером Зоны выступает 30-летний рэпер в стиле хип-хоп Рэз Симоун (Raz Simone). City Journal так описывал его два дня назад: Люди в капюшонах закрасили полицейский участок лозунгами и анархистскими символами, переименовав его в «Восточный избирательный участок Сиэтлского народного департамента». Рэз Симоун, местный рэпер с автоматом АК-47, наброшенным на плечо, и пистолетом на бедре, кричал в бело-красный мегафон: «Это война!» и отдавал поручения вооруженным формированиям посменно охранять баррикады. Позже ночью на видео засняли, как Симоун избивал нескольких протестантов, не повиновавшихся его приказам, и говорил им, что именно он является «полицией», что породило опасения, что теперь он становится де-факто военачальником автономной зоны. Бездомный мужчина с бейсбольной битой бродил вдоль границы, а два неофициальных медика в кольчуге средневекового стиля были готовы к действиям.
Политическую стратегию Зоны формулирует Никкита Оливер (Nikkita Oliver). Никкита Оливер, радикальный активист и бывший кандидат в мэры, выступила в качестве критического голоса протестного движения и взяла на себя руководящую роль в недавно объявленной автономной зоне. После наступления ночи и легкого дождя она обратилась к толпе и обрисовала идеологические обязательства, стоящие за оккупацией. «[Мы должны] присоединиться к глобальной борьбе, которая заявляет, что Соединенные Штаты играют ключевую роль в расовом капитализме», – сказала она протестующим. «Расовый капитализм построен на патриархате, превосходстве белых и классовом обществе».
Кшама Савант (Kshama Sawant), член городского совета Сиэтла, находящаяся в контакте с создателями Зоны, – член троцкистской партии Социалистическая Альтернатива. Савант объявила создание Зоны «победой» против «военизированной полиции политического истеблишмента и капиталистического государства». Савант открыла здание муниципалитета Сиэтла, закрытое мэром, для протестантов, которые немедленно оккупировали здание.
Зона получила одобрение и поддержку от профсоюза Industrial Workers of the World и его органа журнала Industrial Worker.
10 июня лидеры Зоны опубликовали свои требования к правительству Сиэтла. Если не ошибаюсь, это наиболее детальный текст политической программы т.н. «восстания Джоржда Флойда». Знакомство с ним дает представление об альтернативном варианте будущего для США (а для части Сиэтла – уже настоящего), предлагаемого «борцами с институциональным расизмом» как в США, так и в других странах мира, включая Россию.
>>

Мне этот клоун напомнил сюжет из анекдота
Мыкола, а пойдём бить москалей? - Пойдём! А если они нас? - А нас то за шо?!
Tags: пирамида Маслоу
Subscribe

Posts from This Journal “пирамида Маслоу” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments