navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Яд свободы начал распространятся по США. Какие последствия могут быть по всему миру?

Дорогие друзья, я очень много писал о том, что создание качественного механизма контроля за населением (популяцией) приведёт к уничтожению государства.
Вам (особенно людям, незнакомым с психоанализом) кажется это парадоксом или глупостью.
Ну как же так? На ваш взгляд наоборот качественные и эффективные системы контроля - это залог стабильности государства.
И система электронного концлагеря вам кажется несокрушимой.
Я уже писал о том, как возникла пятая колона.
И писал как рухнула РИ.
Она рухнула после того, как возникли новые системы контроля в царской России.
И они стали вводится с эрой Столыпина.
Он ввёл очень эффективные (западные) меры контроля, и биология сломала его планы.
Мы все зверушки и управляемся биологией.
Сейчас, на наших глазах, элита США, используя созданную ими ситуацию 11/09/2001 и закрутив гайки по всей стране, тем самым повторила опыт России 1905/1917 годов.

Под какими бы вы благоразумными поводами не создавали системы контроля, зверушки устают быть под надзором. Общая усталость накапливается в подсознании и на первый взгляд её не видно. Эта негативная энергия (ощущение себя под надзором) сейчас прорвалась по незначительному поводу и привязалась к смерти обычного наркомана и преступника (в психоанализе это называется рационализация).

<<Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины. Термин был предложен Зигмундом Фрейдом, в дальнейшем понятие развила его дочь Анна Фрейд.>>

Что я хочу сказать?
Что на самом деле никто не понимает истинных причин происходящего.
Сам психоанализ доступен очень маленькому количеству людей.
Мы начинаем спорить с самой рационализацией, не понимая, что она только лишь прикрытие подсознательных мотиваций.


Рационализация может противоречить логике и фактам, но это не обязательно. Её иррациональность заключается только в том, что объявленный мотив деятельности не является подлинным.

У блогера СolonelСassad (colonelcassad) множество материалов по событиям в США, и это очень хороший материал для изучения.
Вот, например, видео от попытке сноса памятника



неудачного сноса памятника Джексону, по соц.сетям запустили призыв к созданию "Автономной зоны Вашингтона" или "Black House Autonomous Zone (BHAZ).
Призывают https://twitter.com/alloutdc202/status/1275217191626067970 нести палатки и приводить знакомых, чтобы закрепиться в центре Вашингтона.

Обратите внимание на слово Black или чёрная зона.
Но изучите видео и вы убедитесь, что негры там - меньшинство.
Если мы проведём сеанс психоанализа с участниками, мы обнаружим удивительную вещь.
Они в принципе хотят уничтожить государство.
Тотальный контроль вызывает в них легкие ощущение, аналогичные тем, которые рождаются в душе реально больных людей, страдающих паранойей (манией преследования).
Человек, болеющий манией преследования, хочет избавится от этого чувства всеми силами, в том числе очень деструктивными методами.
Обычный человек имеет эти чувства в более слабой форме, и он не в состоянии их вербализировать, но сама энергия этого чувства накапливается и рано или поздно прорывается в таких жёстких формах.

Что можно сделать с этими людьми?
Уже ничего. Это энергия должна вылиться в разрушение самих систем контроля.
И сами США неминуемо рухнут. По совершенно прозаической причине, усиление контроля привело не к укреплению государства, а к его уничтожению.
После того, как рухнут сами США, это явление прокатится по всему миру и, конечно, в первую очередь заденет РФ, где уже очень хорошо поработали такие как Герман Клименко

Как сбежать из цифрового концлагеря? И возможно ли это в принципе? Часть 2 — 5 комментариев
Tags: зона
Subscribe

Posts from This Journal “зона” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “зона” Tag