navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Прогнозы на ближайшие будущее. (Третья Мировая Война) Мозговой штурм

Все войны и противостояния в мире - это всегда создание и война двух полюсов. Война - это всегда два лагеря. Или два ядра/полюса, к которым липнет множество более мелких сил.
После победы одного из полюсов, полюс победитель опять раскалывается на множество других сил. Так было всегда, и у нас нет оснований думать, что в новой войне что-то может поменяться.
Кто же есть и будет этими полюсами в настоящем и ближайшем будущем?
Как ни странно, но ТМВ началась в самих США. Война демократов и консерваторов, которая уже временами переходит в горячую фазу.
Можем ли мы сказать, что два ядра/полюса текущей войны находятся в США, и что демократы и консерваторы и есть эти ядра/полюсы?
При внимательном наблюдении мы видим, что это не так и что сами демократы - это прокси неких более замаскированных сил.
Один из самых злостных ментальных мемов, мешающих нам изучать мир, это наделение идолов (юр лиц) субъектностью. Идол - это выдуманное понятие (в новом наполнении это юр лицо), и мы изучали этих идолов на примере новых понятий типа нация, демократия, народ и тд. Таким же идолом является и понятие государство, как некий субъект принятия решений. Государство - это тоже (идол) юр лицо. Юр лицо не в состоянии само мыслить и принимать решение. От имени юр лиц действуют его представители (учредители и руководители), а это всегда живые люди с ФИО.
И, как правило, чем более могучее и сильное юр лицо, тем менее прозрачна там процедура принятия решений.
Сегодня asterrot порадовал нас всех очень глубоким постом

И мы из него еще раз убеждаемся, что полюс/ядро вступившее в войну с республиканцами это то, что условно мы называем Корона.
И один из ментальных вирусов, который мешает нам это видеть, это иллюзия, что корона - это Великобритания, как страна или (идол) государство.
Но это совершенно не так. Корона -это сеть людей (ЛПРов), разбросанная по всему миру.
Мы можем новую ТМВ назвать войной мировой СЕТИ с консерваторами США.

Официально считается, что Королева Великобритании является главой 16 стран содружества, но, естественно, это только то, что на поверхности, а не самом деле сеть, которая нами может описываться, как Корона, это нечто гораздо большее.
И, как ни странно, в Корону мы можем включить и саму РФ (сеть наброшена и на РФ).

Чтобы понимать, что происходит в самих РФ, я бы рекомендовал вам очень качественный ЖЖ от av_razumovsky и начать можно с его поста о Суркове и до сегодняшнего.

Конечно, материалов очень много, чтобы начать понимать, что же происходит, но в общих чертах нам становится понятно, что война объявлена, и она не может закончится ничьей и, тем более не может сама по себе затухнуть.
Война как пожар, если она началась, она должна выжечь все, что может гореть рядом с огнём.
Но как мы (обычные лохи и терпилы) должны вести себя во время этой войны?
И сколько из нас потеряет своих родных и близких (я уже не говорю о материальной части в виде бизнесов или имущества)? Вот эти интересные (для нас любимых) вопросы мы и должны с вами обсудить. И выработать системы нашей защиты.
Я приглашаю вас к обсуждению именно этих вопросов.
Как вы (лично) подготовились к этой войне?
Считаете ли вы, что вы обреченны или у вас есть надежды проскользнуть между струйками?
Высказывайтесь смелее?
Tags: прогнозы от нави, светлое будущее
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы от нави” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “прогнозы от нави” Tag