navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Прогнозы на ближайшие будущее. (Третья Мировая Война) Мозговой штурм. Часть 2

В первой части мы попробовали сами сделать свои прогнозы на будущее.
Я благодарен вам за комментарии, но среди них прогнозов мы не увидели.
Как делать прогнозы?
1. Мы должны сначала идентифицировать игроков, которые принимают участие в игре.
2. Мы должны понять их интересы, мотивации и цели, которые они ставят.

И мы видим, что сегодня есть два игрока. Это консерваторы США и Корона с их прокси Дем партия США.
Очень интересный вопрос на сегодня, кто конкретно сделал эту корона_вирусную истерику по всему миру и кто хотел получить бонусы с этого.

И вот в изучении этого мы наталкиваемся на совершенно разных мнения.
Это мнение Кургиняна  с его удивительно глубоким анализом (где мы видим скрытые уши короны), и сегодня я прослушал мнение Переслегина,




которое меня очень удивило, и где он сделал предположение, что за вирусом стоят республиканцы. Во что я, конечно же, не верю.
Но само видео от Переслегина, конечно же, интересно.
Также свою лепту в изучение происходящего в США внёс Мурид с его постом, где он утверждает "По факту «эпидемия коронавируса», за которой стоят, без сомнения, демократы "


<<У США сегодня нет возможности и нет ресурсов для продолжения поиска выхода из системного кризиса. Им предстоит пройти через катастрофу, а потому критическая точка - это ноябрь этого года. Побежденный теряет всё, включая модель своего развития и ее ресурсное обеспечение. Для демократов, которые являются политической партией Фининтерна, это означает утрату ключевого ресурса - эмиссионного дохода. По факту «эпидемия коронавируса», за которой стоят, без сомнения, демократы (неважно, был ли сам коронавирус проектным ходом или воспользовались первым подвернувшимся вариантом - кстати говоря, если принять во внимание теорию китаеведа Николая Вавилова, то инициировали состояние эпидемической катастрофы в Китае как раз «комсомольские элиты» Китая, являющиеся проводниками интересов Демпартии и Фининтерна в Китае), так вот, «пандемия» стала актом отчаяния - попыткой сыграть на опережение в ситуации, когда других ходов в игре не осталось. Проще говоря - авантюрой, игрой на исчезающе малых шансах. И судя по всему, демократам она не удалась. Теперь ситуация играет против них - падение мировой экономики привело к катастрофическому росту невозвратных долгов, а значит - под угрозой находятся системообразующие банки. В случае краха нескольких ключевых банков, входящих в ФРС, правительство США может их национализировать и вернуть тем самым себе право эмиссии доллара, чем окончательно похоронит Фининтерн.
Именно поэтому аппаратная позиция президента США и именно сейчас становится критически важной. Трамп в случае краха системообразующих банков вне всякого сомнения не станет их спасать, как спасал банковскую систему Обама сразу после своего прихода к власти в 2008 году. Трамп, без сомнения, добьет и похоронит противника. И именно поэтому демократы физически не могут признать возможную победу Трампа на выборах в ноябре, так как ближайшие четыре года становятся для них и их проекта абсолютно критическими. В такой ситуации раздел США и Гражданская война - это хоть какой-то шанс удержать имеющееся. Любой иной вариант - полный крах и ликвидация модели экономики, основанной на торговле деньгами.>>

Таким образом, мы видим, что мнения разделились.
Я однозначно вижу (по поведению либерастов  и грантоедов типа Илларионова), что за этой истерикой стоят все те, кого мы обозначаем Корона.
Почему у кого-то могут возникнуть другие мнения, мне не понятно.
Жду ваше мнение, друзья. 
Tags: Англия, прогнозы от нави
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “Англия” Tag