navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

В любой революции (и фазовом переходе) будут лузеры. Кто эти лузеры?

В этом ЖЖ очень много внимания уделено биологии и её влиянию на социальные процессы.
Люди, не учитывающие биологию человека, всегда проигрывают.
В этом контексте я много раз писал, что усиление контроля ведет к проигрышу и развалу государств. И развал РИ, и развал СССР был связан именно с усилением контроля пастухов над стадом. Сейчас неминуемо развалится и РФ, если мои предупреждения не будут приняты серьезно.

Кроме развала и уничтожение государств исчезнет и их население. Домашние и прирученные зверушки.
Парадоксально, но из века в век элита наступает на одни и те же грабли.
Рухнул и Рим, и Константинополь, и всегда они рушились, когда структуры государства брали на себя бытовую защиту зверушек и останавливали (по сути) естественный отбор.
И, наоборот, создавая отрицательный отбор (давая преимущества послушным/сознательным зверушкам).
Например, сознательные жители Константинополя вместо того, чтобы защищать себя, сознательно закрылись в церквях и послушно молились богу.
Не способные защитить себя от диких еще племён.
Приблизительно то же самое было и в Риме, но с отличием, что в Рим пришли готы, а в Константинополь кочевники.
Сейчас подобные процессы мы видим в США. Ожиревшие, сознательные, послушные и потерявшие мотивации к жизни "белые" без боя сдают свою страну менее разбалованным меньшинствам.
Биология рулит и ее законы неумолимы.
И такие же процессы мы видим по всему миру. Более сознательные и, так сказать, образованные, а вернее кастрированные, обреченны.
Мы видели, как небольшой этнос чеченцы поставил на уши огромную РФ, и потребовалось несколько войн, чтобы опять загнать их в "цивилизацию".

Сейчас Артемка artemdragunov с восторгом пишет о том, что накрыли сеть "EncroChat".
Я поискал в сети некоторые материалы и нашел это:

<<Евпропол, британское Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA), а также правоохранительные органы Франции, Швеции, Норвегии и Нидерландов официально сообщили о ликвидации платформы для зашифрованных коммуникаций Encrochat, которой пользовались более 60 000 преступников по всему миру.>>

Вы только подумайте, 60 000 человек всех скопом занесли в ранг "преступники" и только лишь за то, что они хотели иметь приватные формы коммуникации.

Я глубоко сомневаюсь, что все их победные реляции о том, что нашли много денег или реальных преступлений, есть правда. Скорее всего из этих 60 000, действительно, несколько десятков человек были преступники. И, может быть, даже им удалось раскрыть одну или несколько банд, но большая часть зверушек хотела, обычное для живого существа, состояние приватности в своих коммуникации.
Что же получается?
Что все, так называемые, цивилизованные страны создают невыносимую среду для любого не желающего быть домашним животным.
Но при этом, во всем-то мире зверушки продолжат плодится, и там плодятся нормальные зверушки, не отягощенные, так называемой, культурой.
То, что США обреченны - это уже понятно по претензиям черных, и эти претензии слишком сладкие, чтобы они не разрушили это государство.
Есть мнение, что к этому приложили руку Пригожинцы (думаю, что они просто получили субподряд из Лондона). Но саму среду для таких желаний (уничтожить США) создали же не они. Сами же владельцы проекта США создали адскую среду для любого живого существа.

<<Политконсультанты проекта "Компания" петербургского олигарха Евгения Пригожина строят планы развала США и создания в нескольких южных штатах "Панафриканского государства". Об этом сообщает "МБХ-медиа" со ссылкой на письмо, отправленное региональному директору пригожинской компании "М Инвест" Михаилу Потепкину. Документ опубликован на сайте центра "Досье" Михаила Ходорковского.
"Компания" - сеть пригожинских структур, занимающихся внешнеполитическими авантюрами.
План действий, описанный в письме, включает создание в Африке сети тренировочных лагерей для активистов, где с ними будут проводить занятия по идеологической и боевой подготовке. В них предлагается вербовать афроамериканцев из беднейших городов, имеющих опыт участия в организованных преступных группировках и бывших заключенных. После тренингов их планируется отправлять назад в США, передает NBC со ссылкой на документы подручных Пригожина.
Кроме того, структуры Пригожина планируют привлекать членов радикальных движений афроамериканцев для участия в акциях неповиновения в крупных американских городах для дестабилизации ситуации в США.
Пригожинцы собираются оказывать иинформационную поддержку партиям и движениям, выступающим за создание на территории США "Панафриканского государства" на территории штатов Алабама, Джорджия, Южная Каролина, Миссисипи, Луизиана. Также планируется создать НКО, отстаивающую права черного населения США.
В одном из пригожинских документов отмечается, что избрание Дональда Трампа президентом углубило конфликты в американском обществе. Утверждается, что в случае успеха проекта влияния он "подорвет территориальную целостность страны и военный и экономический потенциал".
В распоряжении центра "Досье" есть еще одно письмо, составленное в феврале 2018 года сотрудниками Пригожина и адресованное некоему "Сергею Федоровичу". Предположительно это начальник Главного оперативного управления российского Генштаба Сергей Рудской, в ноябре 2018 года присутствовавший на переговорах министра обороны Сергея Шойгу с ливийским фельдмаршалом Халифой Хафтаром, в которых участвовал Пригожин.
Авторы письма утверждают, что после участия в вооруженных конфликтах в Донбассе и в Сирии у "Компании" сложилась устойчивая репутация ЧВК, "эффективно уничтожающей террористов". При этом отмечается, что, "несмотря на значительные вложения в проекты в арабских и африканских государствах, ни одного доллара прибыли пока "Компания" не получила". Политтехнологи Пригожина также пытаются убедить "Сергея Федоровича" в эффективности разжигания "негроидного" расового шовинизма - они пишут, что "для американцев расовый вопрос так же опасен, как для России исламский фактор".
По данным центра "Досье", письмо с планом дестабилизации ситуации в США Потепкину отправил сотрудник пригожинского Агентства интернет-исследований ("фабрики троллей") Джейхун Насими оглы Асланов, а автор документа - предполагаемая жена Асланова Дарья Тимошенкова. Вместе со стратегией создания "Панафриканского государства" Асланов послал Потепкину карту штатов, в которых пригожинская "Компания" реализовывала онлайн-проекты, приуроченные к выборам 2016 года. Это Техас, Луизиана, Миссисипи, Алабама, Джорджия и Южная Каролина.
Асланов - один из 12 сотрудников "фабрики троллей", против которых в США в феврале прошлого года наряду с самим Пригожиным выдвинули обвинения во вмешательстве в президентские выборы. РБК называл Асланова главой "американского отдела" "фабрики"
.

Потепкин, бывший комиссар движения "Наши", - один из авторов рекомендаций по подавлению протестов, которые разрабатывались пригожинскими политтехнологами для суданского диктатора Омара аль-Башира, свергнутого в результате военного переворота.
>>

Даже если предположить, что США разрушает Пригожин и Ко, точно также потом будет разрушена и РФ.
И, тем более, будет разрушен  ЕС, который давно стал одной зоной.

Жажда тотального контроля разрушит все государства мира.
Владельцы и собственники государств не в состоянии отказаться от сладости контроля, а зверушки под их крышей не способны комфортно жить при контроле. Это противоречие.
Жажда контроля - это ведь жажда власти, а нет в мире ничего более сладкого, как быть наверху.

Теперь подумайте, можно ли удержать около 20 млн черных, если для них уже созданы такие мотивации и сладкие лозунги?
Среди программных требований BLM:
«Сокращение военного бюджета США на 50%, что приведет к закрытию более 800 военных баз США в США и по всему миру».
«Координировать прямые действия солидарности с ЮАР, Палестиной, Колумбией, освободительными движениями по всему миру».
Одной из организаций, упоминаемых как работающих над политикой BLM, является Adalah – Юридический центр по правам арабских меньшинств в Израиле.
Еще одна кампания США по прекращению оккупации. Другим является Комитет по обслуживанию американских друзей.
Все эти группы играют ведущую роль в антисемитских кампаниях в США и во всем мире, занимающихся преследованием евреев-американцев за санкции и проводящих кампании остракизма за то, что они осмелились поддержать еврейское государство.
.......
Черные американцы претендуют на репарации в 14 триллионов долларов
Потомки рабов мечтают о том, чтобы власти выплатили им репарации за рабское прошлое. Некоторые аналитики подсчитали, что речь может идти о сумме в 14 триллионов долларов. То есть в случае выплаты этих репараций каждый из 42 миллионов афроамериканцев получит по 333 тысячи долларов.
Расовая версия программы реформирования американской экономики
Наиболее яркие предложения экспертов Нью-Йорк Таймс:
- простить все долги черных американцев, включая долги по потребительским кредитам;
- изменить закон о Центральном банке США, обозначив в качестве критерия оценки деятельности ФРС уровень безработицы среди черных американцев (
- сделать бесплатными для черных все банковские услуги;
- сделать только для черных ипотеку под ноль процентов, а для черных владельцев бизнесов — установить нулевую ставку кредитов. Легко догадаться, из чьих процентных ставок и налогов будет субсидироваться столь щедрая программа;
- резко увеличить размер налога на наследство, что позволит заняться более активным перераспределением собственности, причем — по очевидным причинам — это будет «белая» собственность.
Чтобы консерваторы никогда больше не смогли этому помешать, предлагается провести серию реформ избирательной системы, которые приведут к тому, что демократы будут править вечно, в том числе с помощью массового «голосования по почте», которое пользуется заслуженной репутацией инструмента масштабного электорального жульничества. В качестве примера можно привести недавний случай: в мае 2020 года на муниципальных выборах в городе Пэтерсон, штат Нью-Джерси, 20 процентов (!) бюллетеней оказались поданы с нарушениями — то есть были или вброшены, или подделаны, или были настоящими, но с поддельными подписями.

Итак, подведем итог:
Биологически негры и меньшинства переигрывают белое вырождающееся большинство. Я подчеркиваю именно ВЫРОЖДАЮЩЕЕСЯ.
Культура (от слова культ- КАСТРАЦИЯ) изничтожает белых, как до этого был уничтожен Константинополь.
Нельзя шутить с биологией.
И поэтому РФ так же обречена, как и США.
Смогут ли это понять служилые люди в виде Мишутиных или Германов Клименко?
Судя по этому интервью я не вижу в них такой способности, и именно поэтому их судьба безрадостна и болтаться им повешенными на столбах. Это просто прогноз, и, естественно, я ни к чему не призываю. А, наоборот, предлагаю им задуматься и воспользоваться моими рекомендациями.
В АП президента нужно набирать биологов, а не политиков или карьеристов, которые сами же себя и оприходуют. Своими же руками.
Tags: вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal