navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

В чем смысл проходящей сейчас мировой войны? Кто действующие игроки?

Друзья, мы все с вами пытаемся понять, что стоит за отменой демократии и свободы по всему миру, и понять, что и кто стоит за коронабесим.
Если применить биологию, то все войны в мире биологии идут за ресурс и за проект (свой ДНК).
Все зверушки воюют за ресурс, с помощью которого реализуют свой проект по планам своего ДНК.
Мы должны понимать, что бОльшая часть популяции из этой игры исключена, и они, как рабочие муравьи или пчелы, работают на чужие проекты (на ДНК пчелы/муравья королевы).
Великолепно описал это явление Кунгуров. БОльшая часть популяции - это зверушки, жаждущие найти хозяина и желательно хорошего хозяина. Это псы, но никак не волки.
Как ты не бей пса, он остается верен хозяину, и это его сущность
https://kungurov.livejournal.com/
<<У либералов и прочих борцунов с режЫмом нет альтернативы скрепам. Они не понимают, что норот – пес, который только внешне похож на волка. Волка сколько не корми, он будет смотреть в лес (хотеть свободы), а пса, сколько ни бей, он продолжит лизать сапог хозяину. Собака не хочет свободы, собака хочет доброго хозяина. В этом ее природа. Хороший хозяин – сокровенная мечта субстанции, называемой «русский народ».>>

<<ВАС ПОБЕЖДАЕТ НАРОД – вот то, что вы категорически не желаете признавать. Вы привыкли презирать и не принимать в расчет эту скотомассу – нищую, необразованную, бухую, провонявшую дешевой едой и кислой бабушкиной хрущевкой, агрессивную, ностальгирующую по совку и имперскому вяличию, сидящую у зомбоящика и не подозревающую о существовании Инстаграмма.
Именно народ в лице бедных и забитых бюджетников составляет армию членов УИКов, которые, напялив на себя полиэтиленовые балахоны, неделю отхерачили на пеньках и лавочках за поправки, получив ту же оплату, что за день работы на выборах. И никто не отказался, не забастовал, не потребовал прибавки. Вам это трудно понять, но они воевали ЗА ИДЕЮ. Их идея проста и понятна – они хотят, чтоб все было, как есть и ничего не менялось, потому что любые изменения означают для них ухудшение условий существования. Они воевали с вами. А на войне, как известно, все средства хороши. Поэтому ничего предосудительного в манипуляции со статистикой рядовые бойцы ватного мира не видят.
Но за бортом либерального дискурса остается вопрос: соотношение голосов ЗА/ПРОТИВ порпавок без всех этих накруток как-то принципиально изменилось бы? Нет! И это сквозь зубы вынуждены признать самые кошерные либерасты, когда их припрешь к стенке
. >>

И так не только в РФ, чего никак не хочет понять Кунгуров. Это по всему миру.
БОльшая часть - это не субъекты, а объекты дрессуры. Собака не хочет свободы, собака хочет доброго хозяина.

Что же сейчас происходит в мире, и кто и за что воюет?
Две группы элиты:

1. Те, кого мы называли пираты-торговцы
и
2. Скотоводы.

Между ними возник экзистенциальный конфликт.
Торговец живет от капитала (оборот финансов).
Скотовод живет от выпаса скота (народ-паства).

Торговец-пират контролирует финансы и мировую торговлю (биржи, порты, оценку и тд и тп).
Скотовод контролирует все партии, профсоюзы и, естественно, весь гос аппарат. Через свои механизмы типа ярлык, козел провокарор, вор в законе и тд и тп

Юмор ситуации в том, что современные технологии позволяют, как скотоводам полностью уничтожить торговцев-пиратов, так и, наоборот, сами торговцы могут уничтожить все государства, и технологически они уже не нужны.
Им не ужиться вместе, и время на стороне торговцев.
Стадо/паства все более и более становится ненужным, и его легко заменить на роботов/роботизацию. И именно сейчас мы смотрим последний бой, кто кого уничтожит.
Скотоводы пиратов или наоборот.
Отличный фильм дал сегодня av_razumovsky в посте о этой войне.
В этом фильме представители скотоводов с 1 часа говорят, что мы хотим тотально контролировать свое стадо и знать о стаде абсолютно все, не дай бог, зверушка будет нам непрозрачна. И, не дай бог, зверушка сделает где-то в офшорной зоне себе заначку/занычку и станет независимой от скотовода.
Фильм очень интересный и отражает точку зрения скотовода.
Мы хотим тотально контролировать свое стадо и все транзакции внутри нашей собственности (собственность - это именно стадо или собаки, жаждущие иметь хозяина).
Поэтому мы изучим позицию сегодня скотоводов, а в следующих постах мы изучим позицию пиратов-торговцев.
Tags: пираты, управленческий сигнал
Subscribe

Posts from This Journal “пираты” Tag

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ 07/04/13

    События разворачиваются стремительно, с большим интересов смотрю прессу, фактически это сводка с полей войны. Просто нужно видеть огромное…

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “пираты” Tag

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ 07/04/13

    События разворачиваются стремительно, с большим интересов смотрю прессу, фактически это сводка с полей войны. Просто нужно видеть огромное…