navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Роль интересов ФАГМА (фейсбук,амазон,гугл,микрософт,Эппл) в новой мировой революции

В самом начале этого года я делал предсказание или прогноз о развитии ситуации в мире. Все главные тренды в мире зависят от нашей биологии (ХАРД) и от внешнего контура (СОФТ), созданного в ноосфере. Условно говоря, гены и мемы управляют миром.
Только понимая концепцию социальных организмов, можно понимать, куда движется мир (то есть их меметику-генетику).
Сегодня нас опять порадовал asterrot в своем посте, когда он идентифицировал одного из главных мировых игроков и назвал их "американские пинкертоны" в своем посте.
Как видим, технологические потребности железных дорог привели к гражданской войне Севера и Юга в США.

<<Большевизм в России насаждали американские пинкертоны (приехавшие в Россию с Троцким). Натренировавшись сперва на службе у американских ж/д компаний. А ведь это ж/д и сталелитейные компании развязали Гражданскую войну в США. Вопрос стоял о превращении Конфедерации в Федерацию, т. е. о введении постоянных налогов правительству США, позволявших финансировать ж/д строительство за счёт богатеньких плантаторов Юга. Вот, на Реконструкции - разорении Юга в угоду ж/д магнатам - и поднялись пинкертоны. На этом оттачивали свои компетенции, оргструктуру. И уже потом - борьба с профсоюзами и, наконец, инфильтрация профсоюзов. Дело агентства Алана Пинкертона продолжило созданное бывшими пинкертонами по его образцу ФБР. Эти технологии (плюс отработанные "детским садом" лора Мильнера в Англо-бурскую войну) позволили большевикам победить.>>

Коллега по разуму четко понимает, что  большие корпоративные интересы или, назовем это, интересы больших социальных организмов двигают миром.
Нужно быть совершенно слепым, чтобы не видеть в новом глобальном проекте те же самые скрытые мотивации.
Конфликт местных феодалов, контролирующих свой кусок земли и "крышующих" его, и глобальные проекты типа Starlink.
И, как видим, мои прогнозы полностью оправдались.
Но, как говорится, сапожник без сапог.
Я немного не угадал во времени и думал, что у меня есть хотя бы полгода для того, чтобы встретить начало мировой войны в безопасности, и свалил на разведку в начале года по миру, но волна накрыла неожиданно, и боевые действия начались по всему миру.
Не понимая интересы нового соц организма ФАГМА (фейсбук,амазон,гугл,микрософт,Эппл) мы никогда не поймем что же производит.
Читайте мой новогодний прогноз и будьте умнее
Tags: ФАГМА, прогнозы от нави
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы от нави” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments