navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

На Лукашенко готовят удавку. Хватит ли у него ума самому пойти в атаку?

В прошлом посте я получил очень важные Коментарии от жителей самой РБ.
от faddei_ich и a2_goreich
Они не верят в способность Лукашенко выйти с честью из ситуации.
комментарий
Нави, Лука - колхозник. И проиграл свои же выборы в головах своих избирателей. Я из Минска, был наблюдателем, был 2 ночи на площадях. Даже его любимые пенсы в глухих городках уже против него. )) Швейцарию он построит. Ага. Его уровень - обосранная корова в шкловском районе.

Друзья, я конечно не пророк и не могу вам дать гарантии, что конкретно Лукашенко в ситуации подобной той, в которой были и Милошевич и Чаушеску и, многие другие,(уже убитые или повещенные) выберет правильное решение. Я просто предполагаю, или даже скорее надеюсь на то, что инстинкт самосохранения заставит его пойти на ва банк и опрокинуть мировой карточный стол.
Мы должны понимать, что сейчас Лукашенко находится в ситуации как, к примеру, если бы некий местный авторитет пошел бы против воров в законе и их пахана.

Есть воровская сходка ООН и есть владельцы (воры в законе) титулов (ярлыков) на крышевания около 200 стран и есть ослабевший пахан в США.
Чтобы пойти против 200 воров в законе с паханом нужно огромное мужество.

Нужно или быть слегка идиотом, или попасть в безвыходную ситуацию, когда ты уже обречен и тебя списали.
Лукашенко по какой-то колхозной наивности не подчинился приказу пахана и не ввел карантин, и за это будет неминуемо ликвидирован. И в этом наша удача.

Один из владельцев ярлыков сейчас попал в ситуацию, когда его ликвидируют.
И тем самым у него есть серьезная мотивация перевернуть карточный стол.

Вот вы меня обвиняете, что я поддерживаю нехорошего (на ваш взгляд человека).
Да как вы не поймете, что мы все сидим в зоне и к нам в зону попал Лукашенко.
Он стал одним из нас. И мы получили очень серьезный козырь. Вместе с таким человеком нам будет проще сломать зону. Он может (при желании) возглавить мировую революцию против глобализаторов воров в законе.
И сделает он это не потому, что хороший. Я вообще его не знаю.
Он может это сделать из обычного инстинкта самосохранения.

Он так же обречен теперь как и мы все.
Конечно ему могут пообещать золотые горы и безопасность, но я хочу напомнить ему о судьбе всех, кому это тоже обещали. Хотя бы тому же Милошевичу, которому это гарантировал Примаков. И где этот Милошевич?
Поэтому у Лукашенко есть только два пути, или смерть или перевернуть карточный стол.
И чтобы это сделать нужно сделать только две вещи.
Сделать Беларусь убежищем для всех богатых и умных людей. Как была когда-то Швейцария. И для этого нужно только поменять законодательство. И возглавить движение против глобализации.
Как когда то нищая СССР объявила войну против капитализма и весь мир стал на ее сторону.
Мы сейчас в такой же ситуации. Стоит маленькой РБ объявить себя местом где нет глобализации как она
высосет весь мозг и деньги со всего мира.

Теперь, что ждет самого Лукашенко можно понять по этим двум отрывкам.

<<В ООН требуют от Лукашенко освободить в
сех задержанных, а Прибалты предлагают сценарии с мягкой передачей власти оппозиции. В Европе нарастают требования ввести санкции против Лукашенко и белорусских силовиков. Макрон в беседе с Путиным выразил обеспокоенность ситуацией в Белоруссии и призвал к диалогу Лукашенко и оппозиции. Сбежавший из Белоруссии Цепкало создал "Фронт Национального Спасения" и рассуждает о необходимости "правительства в изгнании". Штаб сидящего в СИЗО Бабарико признал сидящую в Литве Тихановскую президентом Белоруссии. В целом, отбив первый штурм, Лукашенко теперь будет сталкиваться с долговременной осадой в условиях подточенной легитимности и разогретого общества, на фоне коронавирусной эпидеии и экономического спада. Задачи ему предстоит решать сложные, чтобы обеспечить себе политическое самовыживание. И вряд ли решение лежит в русле продолжения той политики, которая проводилась до выборов. Что-то менять придется.&gt;>

https://artemdragunov.livejournal.com/6825320.html
Я думаю, что уже через месяц, ни одному белорусскому чиновнику будет не въехать не только в ЕС, но и в Турцию или Китай, партнёры постараются..
И тогда они сами удавят батьку. А вот тогда, Свету признают президентом. Даже если она - не побеждала в реале.
И не на полгода до обещанных ею выборов, а на полный срок. И дадут безвиз. Чтобы выкачать мозги и соблазнить молодёжь. А когда наши очухаются и полезут отбивать - их быстро сделают агрессорами.
Как делаются подобные вещи?
Слева пистолет и угроза, справа - чемодан бабла и виза в любую страну.
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal