navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Сможет ли Лукашенко сделать из Беларуси крепость, куда можно будет сбежать?

Тут в нескольких комментариях звучала мысль, а чего же ты сидишь в ЕС, если так тебе нравится Лукашенко. Ну прежде всего я сейчас как раз и приехал в Беларусь в начале августа с целями купить здесь себе одно из убежищ (второе планирую в теплой стране, типа Тенерифе или Бразилия). Таким образом полгода можно будет жить в Беларуси и зиму в более теплой стране.
Мне очень понравилась Беларусь и Минск.
Удивительно чистый город. Нет ни одного эмигранта из стран третьего мира.
В центре я не встретил ни одного бомжа.
Ходят слухи, что их зимой вывозят в лес, и они там умирают от холода.
Народ удивительно вежливый, доброжелательный и культурный.
Такое чувство, что я попал в далекое детство, когда был социализм и жить было легко и просто. Поразило то, что работают предприятия и практически нет безработных.

Я более двадцати лет живу на западе и поразился насколько жизнь в Беларуси более качественная, чем в любой стране запада.

Но что меня поразило, что ни Лукашенко, ни его команда не способны на рекламу и качественную пропаганду своей страны.
У них нет качественных пиар-компаний.
Мы на западе даже не подозреваем, что такое Беларусь и, если бы знали, то миллионы бы состоятельных людей ломанули бы в Беларусь со своими деньгами, связями и ноу-хау.

Меня выворачивает, когда я вижу вонючих бомжей во всех столицах ЕС, когда я вижу толпы грязных людей из диких стран. Когда я смотрю блевотные ТВ передачи о правах зверушек.
Парадоксально, Лукашенко, имея такие бонусы, проигрывает в информационной войне.
Он мог бы начать мировую компанию, что все, кто не хочет подохнуть от прививок Гейтса, можете покупать квартиры в Беларуси.
Этим бы он создал огромный спрос на новые и качественные квартиры.
Он мог бы объявить, что никогда он не сломается и не сделает из Беларуси проходной двор для эмигрантов и преступников всех мастей.
Он мог бы стать новым лидером для всех умных людей всего мира, а вместо этого он забился в угол и отбивается от рейдеров, которые хотят уничтожить этот заповедник чистоты и благоразумия.
Познакомился здесь еще с одним поляком, он тоже приехал сюда для покупки квартиры, чтобы свалить с женой, как только будет вторая волна карантина, которая неминуема https://obsrvr.livejournal.com/2123020.html
Вчера я, совершенно расстроенный, с ним говорил и поделился своими сомнениями, а не проиграет ли Лукашенко?
Но поляк меня успокоил и сказал, что скорее всего просто повторят китайский опыт разгона кретинов. Допили пивко, и я успокоенный ушел спать.
Tags: Бел Монако, Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Беларусь” Tag