navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Мои впечатления от Майдана в Минске. Усидит ли Лукашенко на двух стульях

Только пришел с Майдана и понимаю, что Лукашенко пропустил удар, и на наших глазах этот последний и, наверное, самый вкусный кусок бывшего СССР наконец-то раздербанят мировые хишники (рейдеры).
Выпотрошили РФ, распилили Украину и вот пришла очередь для синеокой красавицы (целки) Республики Беларусь.
В принципе, с позиции биологии это нормально, ну не могут лохи и терпилы иметь такую собственность. Самое смешное, что дети терпил и лохов на этом Майдане сдают синеокую целку (свою страну) с радостью и песнями. (все мы жители СССР, в принципе, лохи и терпилы)
На улицах коллективный психоз, идет сдача страны и это остановить невозможно.
Толпа уже вошла в коллективный психоз.

С этой точки зрения, не буду вам врать и не буду вас обнадеживать.
Если только не произойдет чуда, этой ночью начнут захватывать админ здания.
В городе полный психоз
Толпы детей лохов и терпил бродят по городу в коллективном психозе, и хищники в дорогих тачках развозят для лохов и терпил воду и накачивают их сигналами своих авто.

Как видим, Лукашенко только лишь на 30 лет оттянул закономерный финал.
Баран или овца никогда не сможет быть волком.
Само население РБ по большей части это лохи и терпилы и дети лохов и терпил, и, естественно, они не способны защитить тот огромный кусок собственности, который на них упал. Их тупо развели, как обычных лохов и, видимо, в этом есть биологическая правда, и сейчас Беларусь доживает свои последние дни.
Где-то читал, что сам Лукашенко родился от матери одиночки и, скорее всего, не принадлежит к белорусам по отцу, только этим можно объяснить, что Беларусь не раздербанили за эти 30 лет. Скорее всего отец - кавказец.
Но даже качественные крови Лукашенко не спасут эту синеокую красавицу от дерибана, и в эти дни ее поставят на хор матерые хищники.

Какие есть ходы для Лукашенко и вообще какие есть варианты, что синеокую не поставят на хор?
1. Лечь и как можно быстрее под чеченцев или нанять хороший ЧВК и срочно начать замес.
2. Лечь под Путина и ввести в РБ войска.
3. Объявить о том, что он проводит новые выборы через 3-6 месяцев и срочно создавать в РБ базу антиглобалистов и переносить боевые действия на территорию стран, откуда идет агрессия на Беларусь.
За это время (3-6) обрушить режимы в стренах откуда послали диверсантов и тем самым поставить своего кандидата а не куриц, которых ему навязывают либерасты.
Как это сделать? Срочно проводить рок-фестиваль и ввозить анархистов и антиглобалистов в РБ. С их помощью рушить режимы в некоторых странах (не буду указывать пальцем) и также создавать из антиглобалистов боевые отряды против мажоров, которые сейчас качают страну.

Насколько я сам могу верить в то, что бывший пред колхоза решится на перенос боевых действий на территорию стран-агрессоров?
Практически не верю.

Есть еще один вариант, это военный переворот.
Но для этого нужны яйца и адреналин.
Скажу по правде, белорусы мне не показались людьми, способные на подвиги.

Но чудеса бывают, и я пока оставлю 5 процентов на чудо.
Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “Беларусь” Tag