navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Category:

Кому мешает Лукашенко, и как он может выскочить из приготовленной ему петли.

Сейчас очень острый момент для самого ЛАГа и его окружения и поэтому передо мной будет стоять задача предельно лаконично сформировать свои мысли.
Он должен очень четко понимать, кто же его заказал. Не важно кто исполнители, их может быть армия или армии. Но для ЛАГа и Ко важно понять кто заказчик и какие у него мотивации.
Если вы увидите заказчика и увидите его мотивации вы поймете как вам воевать и что делать.
Я мог бы дать исключительно качественный анализ от астеррот asterrot, но это очень сложный текст и я боюсь, что не все в команде ЛАГа имеют время и желание читать в такое сложное время тексты такой сложности.

Я дам только лишь одну цитату и потом попробую расшифровать или упростить эту цитату:

<<..предлагают сговор элит с последовательной сдачей интересов ведомых ими масс. Проблемы массовой безработицы, например, озвученные в посл. два года, как неизбежный результат массированного внедрения во все сферы производства и управления ИИ и робототехники, они предлагают решать посредством глобального домашнего ареста всех, за исключением узкого круга элиты, её клиентеллы и наиболее необходимых для постиндустриальных (электронных и биотехнологических) секторов работников, с компенсацией социального напряжения посредством "виртуальной реальности" (соцсети, комп. игры, психотропные вещества, шоу-бизнес и те де, в сфере которых предлагается очередная революция) и биотерроризма ссылка>>

Что должна понять команда ЛАГа?
В мире есть консенсус между элитами. Необходимо каким-то образом занять ненужное больше население (или утилизировать ненужный скот). Это очень серьезная задача и эта задача может быть решена только если элиты будут сплоченны и четко выполнять согласованную политику утилизации ненужного больше стада.
Но
1. ЛАГ уже ломает им игру не введя у себя карантин.
2. Не давая приватизировать промышленность РБ и не давая возможность резко уменьшить количество работающих.

Ну вы скажете, да мы и так это знаем, и все эти конспирологические версии о золотом миллиарде и другие версии нам хорошо известны.

Хорошо, предположим, что мы согласовали нашу картинку внешнего мира и вы согласны, что стадо хотят загнать в карантин и медленно утилизировать.
Вопрос более важный, а что же делать?

Базовая ошибка ЛАГа в том, что он хочет сделать своей защитой именно это стадо, которое ведут на бойню. Но он не понимает, что стадо в принципе не способно понимать своей судьбы и тупо НЕ ДОВЕРЯЕТ ему. Стадо не способно понимать доводы разума, стадо живет эмоциями.
ЛАГ не гламурный и в глазах стада уже устарел.
Вы не сможете никогда объяснить молодым гламурным курицам и мажорам какая судьба их ждет. Они, тупо, вас никогда не поймут.

Поэтому нужно сделать ставку на западных людей и именно тех, кто это понимает.
Очень многие на западе уже это поняли, и это средний класс.
Это средние предприниматели, они поняли ситуацию, но также понимают, что их в элиту не взяли.
Они оказались за бортом ковчега.

Именно средний класс всего мира - это может быть социальная база ЛАГа и Ко.
Я не могу сказать, что нам (среднему классу) безумно жалко это стадо, которое будут утилизировать, конечно это не так.
Будем честными человек эгоистичное существо, нам страшно за себя (любимых). Мы понимаем, что мы смертники и понимаем это абсолютно четко.
И мы будем готовы порвать всех на части, только бы не попасть в это стадо, которое гонят на убой. Никакие доводы разума невозможны к леммингам (или саранчи), которые снялись с места и обречены.
Поэтому ЛАГ должен (хотя бы из инстинкта самосохранения) облокотится на тех, кто тоже как и он обречен, но при этом понимает это.
Как технически это сделать?
Если будет интерес у команды ЛАГа мы можем продолжить наши обсуждения и я дам вам в комментариях свои мысли как это сделать 
Tags: Бел Монако
Subscribe

Posts from This Journal “Бел Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “Бел Монако” Tag