navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Уничтожение цивилизации. Подбираю материалы. Беларусь/США. Часть 3

Дорогие друзья, возможно вас удивляют некоторые комментарии, где люди видят воочию явление, но всеми силами пытаются объяснить это рациональными доводами.

Ну вот один из таких доводов

<<Я думаю, что владельцы бизнесов специально нанимают этих погромщиков чтобы получить страховку>>

Или еще более прагматичный и заземленный От feelgod

<<Нанимают неудачников и преступников в прошлом любого цвета кожи, снимают на ночь полицию с патрулирования участка и цирк начинается. Всех, кто против - в тюрьму за преступления ненависти. СМИ покрывают любую дичь "протестующих". Без дирижёров все "протесты" (против чего кстати?) рассосутся за пару часов>>

В психоанализе все попытки описать (якобы) рациональными доводами то, что можно описать исключительно конфликтом сознания и подсознания называется рационализация.

<<Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины.>>

Как вы можете обьяснить многомиллионные выступления по всему миру?
Они идут начиная с Латинской Америки, США, Гонконга Франции и наконец в той же Беларуси.
Вы реально считаете, что многомесячные демонстрации со смертями и травмами в той же Франции (желтые жилеты) - это подкупленные громилы, и цель взять страховку?



Ну ладно, далекая Франция с десятками реальных смертей и травм (множество людей потеряли глаза от резиновых пуль), давайте подойдем к более близкой и понятной Беларуси.
Совершенно сказочная, чистая, БОГАТАЯ, культурная страна и сотни тысяч людей жаждут ее уничтожения и никакие доводы разума, типа посмотрите в какой жопе находится свидомые в нэньке на них не действует.

Ведь совершенно очевидно, что в этих людях включился нерациональный и деструктивный импульс уничтожения. Эти импульсы идут не из сознания, и я уже описывал очень грубо откуда идут эти импульсы, которые невозможно победить ни доводами разума ни тем более силой.

Еще более богатая страна США и там тоже самое.
Люди жаждут уничтожения этих стран.
Они настолько хотят их уничтожить, что готовы отдать за это свои жизни и здоровье.
Я уже объяснил ЛАГу какую подлянку ему подстроили его помощники.
<<<Странные действия Лукашенко. Что это? Подстава? — 34 комментария>>

Кстати вы знаете, что СССР рухнул во многом именно после введения закона о тунеядстве и антиалкогольного закона. Кто посоветовал Андропову и Горбачеву эти меры я не знаю, но именно эти меры (говорю это как психоаналитик) уничтожили СССР.

Беларусь неминуемо погибнет и погрузится в хаос, смерть и разрушение.
На это работают очень хорошие психологи с запада, многие из них моей квалификации и они отлично понимают, что такое лимбическая система.
Никаких шансов у ЛАГа спастись нет.
Он не понимает то оружие, которое против него применили.

Я же утверждаю, что он может в мгновение ока остановить это оружие и перенаправить его на своих врагов.
Ему достаточно нанять хотя бы одного реального психолога, но ни в коем случае не из учебных заведений б.СССР.
Никакие МГУ и другие шаражки.
Психология и психоанализ были уничтожены в СССР и вырастить новое здание на ровном месте нереально. На это уйдут поколения.
Можно находить в б.СССР психологов от бога, например sapojnik.
У него нет никаких титулов, но чувствует тему.

Или тупо нанимать людей с запада.
Никакими другими методами процессы в Беларуси не остановить.
Их можно только силой притушить, но пожар опять вырвется наружу, ибо это стихия неконтролируемая в принципе (наша психика)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 27
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal