navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Лукашенко делает одну ошибку за другой.

Друзья я уже писал, что самый сильный ход сейчас от ЛАГа был бы объявить Международный Рок Фестиваль и так-же организовать слёт анти-глобалистов или мировой слет против коронабесия.
Он уже должен понимать, что проиграл войну за умы и сердца молодежи и на длинной дистанции он обречён. Этим ходом он продемонстрировал бы, что он пользуется уважением во всем мире.

Вместо того, чтобы перехватывать повестку дня у своих врагов и нейтрализовать удары, которые сейчас проводятся по РБ, он, по сути, подыгрывает им и действует в рамках коридора, куда они его загнали.
Вместо того, чтобы начать войну/борьбу за сердца молодежи он кидает на них профессиональный убийц. Конечно проф убийцы тоже нужны, но для войны против детей. Да еще и белорусских детей.
Тут мне часто пишут, мол, я продался и помогаю тиранам.

Друзья мои, если бы ЛАГ слушал мои советы, вы могли бы так утверждать, но как видите, он опять наступает на те же грабли. И все мои рекомендации в воздух.

Много информации по сегодняшнему митингу здесь https://colonelcassad.livejournal.com/6132132.html

А я дам только это видео. И считаю, что это огромная ошибка.
Это объявление войны своему народу и народ это объявление примет и начнется партизанская война. Она не обязательно будет горячей. Это может быть обычный саботаж и ненависть. Или Итальянская забастовка.
Смотря эти кадры, я понимаю, что если никто из экспертов его команды не читает мой ЖЖ и не способен ему обьяснить, что нужно применять совсем другие методы, то я не дам гарантии, что режим продержится хотя бы год.
Tags: Лукашенко
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag