navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Мои рекомендации Лукашенко и Ко

В своих трех очень простых и коротких постах о влиянии нашей биологии на наше поведение, я пытаюсь донести по ЛАГа и Ко, что война за умы паствы не идет в плоскости разума или логики.
Мы имеем дело с эмоциями. А эмоции зависят от лимбической системы.
В белорусской пастве стаде зреет именно эмоциональный накал.
И вы можете сколь угодно долго объяснять как хорошо в РБ, и как в ней будет плохо если ЛАГ уйдёт, но это не имеет никакого влияния на эмоции.

Как говорится "насильно мил не будешь". Теперь в умах паствы ЛАГ насильно остался у власти, и это будет подтачивать его положение, и в течении года ненавистью будет заражена вся популяция.
Как ни странно, но в политике, между вождем и массами играют точно такое же механизмы как в стаде бабуинов. Стоит некоторому числу бабуинов подвергнуть сомнению власть вожака (и особенно если это делают самки) как в молодых самцах начинает накапливаться агрессии по отношению с старому вожаку/самцу и молодые самцы могут пойти на чудеса смелости и самоотверженности.

Очень сильные удары по позициям ЛАГа произвели именно акции с участием самок и с позиции этологии теперь у ЛАГа есть около года, чтобы найти противоядие.
Вообще если рассматривать операцию по сносу ЛАГа как операцию очень профессиональных этологов, мы можем сказать, что за ЛАГом таких этологов не нашлось, и на сегодня он проиграл, и временные остановки митингов ничго не меняют в долгосрочной перспективе.
И как и в стаде бабуинов трансфер власти начался, и он неостановим.
Самки хотят нового самца

.

Я уже писал, что и сам ЛАГ и его команда будут физически уничтожены, если они упустят власть. Мы вчера изучали какие мощные силы жаждут его уничтожение. Это именно те силы, которые и ввели карантин по всему миру.
Как мы все убедились карантин был введен даже (как бы в свободной) РФ, и именно несуверенной элите РФ и поручили уничтожить РБ.
Мы все видим удивительную согласованность в сносе режима в РБ между командой Путина и Ко и международными кланами желающими через прививки иметь доступ в наш ДНК.
Очень мало кто понимает, что доступ к вашему ДНК позволяет пастухам генетически модифицировать стадо (то есть нас лохов и терпил).

<<И если уже сейчас правомерно ставить вопрос о принудительных вакцинациях ("для их же блага"), то почему бы не поставить вопрос о принудительной чипизации "для блага самих же чипизируемых" (а ткж для спасения жизней тех, кто рядом: чтобы чипизируемые не совершали правонарушений, не нарушали карантин, не проявляли халатность при выполнении опасных действий и работ, не засыпАли за рулём и проч, проч.)? При том, что сами вакцинаторы считают себя "программистами жизни" и не видят разницы между вакцинированием и чипированием.>>

Какие пути для спасения есть у ЛАГа и Ко?
Я много раз говорил и том, что он может начать торговать свободой.
И создаст островки свободы в виде СЭЗ.
Причем в этих зонах должна быть обеспеченна не только экономическая свобода. Одного этого не хватит, но и другие виды свобод.
Попробую описать это на некоторых видах уже сегодня имеющихся особых статусов со свободой. Я их не предлагаю ввести в РБ, но на их примере мы изучим как можно (в принципе) торговать свободой. РБ очень бедная страна на ресурсы и там очень плохой климат, то начав продавать свободу она могла компенсировать все издержки, которые сейчас будут возникать из за того, что международная мафия ее обложила санкциями.
Итак какие виды свобод уже начали продавать на рынке?

1. Голландия и ее островки потребления канабиса
2. Франция со своими отдельными городами, где разрешен нудизм
3. Некоторые города/места где живут гомосексуалисты

Все эти начинания - это прежде всего огромный бизнес.
Я предполагаю, что скоро появятся места где можно будет делать эвтаназию и места где можно будет выращивать из своих собственных клеток органы для замены.

Но это все мелочи на фоне тех огромных денег, которые мог бы иметь ЛАГ и Ко от продажи резиденций в свободных зонах.
Причем в этих зонах отсутствовало бы то, что мной описано в посте
Глобальные изменения в психике и физиологии гоминид. Когда рухнет наша цивилизация. Часть 3 — 20 комментариев

Создание таких зон моментально подняло бы авторитет ЛАГа.
Если бы свои курицы в белом явственно убедились, что самые умные и передовые люди бегут с запада в зоны свободы в РБ - это здорово бы поменяло психологию самок.
Самки очень подвержены влиянию и их очень легко перепрограммировать.

Это принесло бы огромные деньги в РБ, и это дало бы ЛАГу возможность нейтрализовывать самых умных, которые сейчас работают на снос режима, тупо, давая им право жить в таких свободных зонах.
Нет ничего слаще свободы, и за это право они перестанут качать общее стадо.
Я уверен, что большая часть тех, кто сейчас качает режим хочет (прежде всего) свободы именно для себя.

Вы сейчас начнете писать, что мол ЛАГ колхозник и не понимает потребностей умных людей. Друзья мои, но ведь именно он создал Парк Высоких Технологий и создал китайскую СЭЗу "Великий камень"

Что нужно предложить на рынке свободы?
Не только экономические свободы, что конечно не плохо, но и свободы жить как хочется самим жителям таких СЭЗон.
Tags: Бел Монако, мои рекомендации
Subscribe

Posts from This Journal “Бел Монако” Tag

promo navigator011 april 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “Бел Монако” Tag