navigator011 (navigator011) wrote,
navigator011
navigator011

Categories:

Воспользуется ли Китай тупостью элиты РФ? Часть 2

В первой части я рекомендую владельцам проекта РФ серьезно задуматься и отказаться от насильственной вакцинации. А также привлекаю их внимание к тому, как спецслужбы Китая используют корона_бешенство для уничтожения США.

В первой части, уважаемый коллега по разуму Xilai Bo из Китая в своем обстоятельном комментарии нам хочет донести, что Китай сам же и участвовал в корона_бешенстве, и где права зверушек гоминид ни во что не ставятся.
(Ссылка)

Я вижу здесь очень серьёзный идеализм, и он есть не только у Xilai Bo.
Мы никак не хотим понимать, что нет в мире ни одной территории где бы реально существовала демократия в ее буквальном переводе с греческого (демос-кратия, народ-власть).

Демократия - это новый вид религии, или некий символ (или если хотите идол) от имени которого, всегда выступают служители нового культа/идола. Или владельцы проекта.
Для того чтобы более глубоко понять это, вы можете посмотреть на любую церковь.
Есть некий бог (христос/будда) и есть его служители на земле (или аппарат/номенклатура)

С этой точки зрения никакой разницы между культом христа/будды/магумеда (итд) и культом новой богини (демократии) нет.
Для простоты вы должны сами для себя написать такое уравнение
Христос = Богиня Демократия, или наоборот.

По сути любой культ - это юридическое лицо у которого есть печать, символы и управляющих аппарат/номенклатура. У человека есть только две возможности нахождения в таких проектах. Как аппарат/номенклатура и как стадо/паства.
Никаких промежуточных позиций нет. (мы уже обсуждали, что была еще позиция "премудрый пескарь", но она исчезает на наших глазах)
Задумайтесь, что такое, например, акционерное общество Газпром?
И подумайте может сам Газпром что-то решать или иметь свои интересы?
Решает всегда представитель Газпрома и от его лица.
Так-же и от имени богини Демократии (и ее народа) решает всегда представитель этой богине на земле.

Точно так же все, так зазываемые "демократические" страны - это просто юрлица, с новыми методами своей регистрации или вернее легитимации.
Эти новые формы легитимации базируются на взаимном признание друг друга (владельцев каждого юр лица) на общей сходке в ООН. (взаимное признание суверенитетов-ярлыков). И проведения карнавала/маскарада или выборы представителей от этого культа/идола через разводку нас (лохов и терпил) на разного рода выборах.

С исторической точки зрения это новая форма организации власти элиты над стадом, и ее отличия от более старых форм в ее сетевом характере, аналогичном сети "воры в законе". Мы изучали эти новые формы в посте:
<<Глобальные изменения в психике и физиологии гоминид. Когда рухнет наша цивилизация. — 63 комментария>>

Кроме уже стандартных форм организации юридических лиц (государств) через взаимное признание владельцев каждого юр лица на общей сходке воров в законе в ООН, есть еще и старые юр лица с альтернативными формами легализации в глазах стада.

Это теократические (через признание от идолов/богов, в которое верит стадо) и их осталось не так много (Израиль, Иран и некоторые более мелкие) и монархии (типа арабские монархии, Англия, Швеция и тд).

И есть еще одна форма создания юр лица с использованием уже устаревшего культа в виде легализации от части популяции (класса) а именно, от рабочего класса и крестьянства. Такие форме легализации используют владельцы проектов Китай, Сев Корея, Куба.

На сегодня в мире около 200 групп элит, которые представлены на общей сходке в ООН.
И весь мир уже ими крышуется. Невозможно найти кусочек суши, где не было бы крыши и где вас бы не стали обкладывать налогами или делать из вас/нас пушечное мясо.

Мы (обычные лохи и терпилы) всегда являемся собственностью и всегда подневольным и зависимым стадом в руках пастухов и владельцев ярлыков (на сегодня около 200 ярлыков). С этой точки зрения давайте вернемся к Китаю.

В Китае владельцы проекта имеют свою субъектность, но в Китае есть две группировки, которые вынужденны делить один ярлык (выданный на общей сходке в ООН).
Это сыны Дракона (древние аристократические кланы - чингизиды) и выращенная английскими пиратами поросль (комсомольцы или потомки контрабандистов и торговцев в самом Китае опиумом).

В этом контексте мы должны понимать, что разница между всеми крышами в мире исключительно в
1. формах легализации в глазах стада факт подчинения стада пастухам и
2. формах принуждения стада к порядку


Западные формы (идол/культ богиня Демократия) принуждения более продвинутые и изощренные.
Лохи и терпилы имеют иллюзию, что сама власть - есть ими же самими выбранная власть, и они подчиняются ей с большим энтузиазмом. Их всех втянули в некий ритуал/карнавал "выборы".

Культ в Китае базируется на моральных императивах. И из него проистекает технология "социальный рейтинг". Средний лох и терпила подчиняется конструкции созданной еще в Орде или то, что мы понимаем как моральные императивы и например Девятов их располагает так:
1 власть выше собственности
2 служение выше владения
3 общее выше частного
4 справедливость выше закона
5 духовное выше материального

И в этом контексте Китай имеет сейчас раскол между интересами клана Дракона и кланом контрабандистов. Клан контрабандистов Китая облокачивается на глобалистов (Дем партия и Корона) а клан Дракона на Трампа и Ватикан.

По хорошему нам (лохам и тепилам) по барабану кто (и как) кого удавит в надвигающейся мировой войне.
Наша задача не попасть под надвигающуюся всемирную кастрацию уже не нужного стада.
Нам нужно выбрать группировку, которая дала бы нам права и за это мы могли бы помочь этой группировке выжить в надвигающейся самой серьезной войне в истории гоминид.

На сегодня самая активная и агрессивная группировка активно уничтожает все остальные группировки
<<Роль интересов ФАГМА (фейсбук,амазон,гугл,микрософт,Эппл) в новой мировой революции — 6 комментариев>>

Но мы не должны злорадно потирать руки на своих кухнях. Зачистка идет не только старых элит, но и всего стада. Оно больше не нужно в новом мире ИИ и робототехники.

В этом контексте нам очень интересна РБ и братва которая ее крышует.
Они первые на списание и у них могут быть серьёзные мотивации обрушить весь мир, хотя бы ради спасения. Я рассчитываю на то, что в них сработает инстинкт самосохранения
Subscribe

promo navigator011 апрель 12, 2019 09:35 25
Buy for 50 tokens
Жизнь идет и меняются приоритеты и сами условия жизни. Поэтому у меня возникла необходимость поменять (адаптировать) визитку к сегодняшнему дню (12 апреля). Чтобы выжить в этом сложном мире мы должны понимать куда идет мир и понимать тренды. Самый важный из этих трендов - это исчезновение всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments